苹果手机不怕摔,说说我一直在用的边框保护壳!

2019-07-15 21:02:59 23点赞 24收藏 36评论

创作立场声明:除了小贵,确实很抗摔

苹果手机的屏幕和玻璃后壳总感觉有点脆弱,随便碰下维修费用就快赶上一部红米手机。虽然不少人已经给苹果手机用上保护壳了,不过普通壳的保护作用是有限的,特别是竖直落下时,一样会摔破手机屏幕的边角。我的手机不知道摔了多少次了,但从来没有摔破过屏或后玻璃,估计跟我用的手机壳有关系。我一直用太乐芬的手机壳。

苹果手机不怕摔,说说我一直在用的边框保护壳!

太乐芬这个品牌的手机壳我用了很久了,他它的壳除了防摔能力强之外,不怕脏,也不会变黄,一个手机壳基本可以当成传家宝。这次太乐芬推出了NMDer抗污防摔边框新品,我第一时间入手换上了。

苹果手机不怕摔,说说我一直在用的边框保护壳!

太乐芬 iPhoneXsMax手机壳苹果XR硅胶XS防摔NMD白天使iPhoneX边框189元天猫精选去购买

太乐芬NMDer抗污防摔边框的包装很简洁,里面有一个保护边框和一个手机后盖保护壳。

苹果手机不怕摔,说说我一直在用的边框保护壳!

我这次选的是“白天使”配色,太乐芬第一次使用纯白配色,这个边框看起来给人一种很干净、很纯洁的感觉。

苹果手机不怕摔,说说我一直在用的边框保护壳!

太乐芬手机壳抗摔能力强的秘密就是在手机壳里采用了金属骨架,我用磁石试了一圈,发现整个边框的主体全是金属骨架。(这里要说明一下,就算是金属骨架,但是不会影响信号)

苹果手机不怕摔,说说我一直在用的边框保护壳!

背盖为透明材质,感觉像亚克力,但是防划耐磨效果比亚克力强好多,同时,韧性也比常见的亚克力强。

苹果手机不怕摔,说说我一直在用的边框保护壳!

使用时,把背盖贴到手机后背上,把手机从上往下滑入到边框里就可以。

苹果手机不怕摔,说说我一直在用的边框保护壳!

安装之后,手机与壳之间的贴合度非常高,握在手里,感觉手机更充实了,而且整体的握持感很舒服,这是因为手机壳采用了液态硅胶,所以手机壳手感非常温润,拿在手里时就像是摸着婴儿的小脸蛋一样柔软,手感非常舒服。

苹果手机不怕摔,说说我一直在用的边框保护壳!

开孔定位这种基本素质就不多赘述了,安装上手机壳之后,并不影响操作手机的按键。按键时手机的反馈依然可以准确的传到手指上,没有出现盲操作不舒服或按键变得费力的情况。

苹果手机不怕摔,说说我一直在用的边框保护壳!

颜值方面,太乐芬家的手机壳直可以保持95分左右,不浮夸、不浮华,虽然说不上会让人眼前一亮,但是很耐看。再就是长时间使用之后,手机壳也不会变脏,大家都知道,透明壳、白色的手机壳用一段时间会变黄,太乐芬不存在这种问题,我的上一个苹果6手机也是用了太乐芬的手机壳,用了三年多,清水洗干净之后手机壳又跟新的一样。

苹果手机不怕摔,说说我一直在用的边框保护壳!

再给大家做一个手机壳的抗摔能力测试,这是在磁砖上做的实验,手机离地1米,竖直做做自由落体运动,手机边角着地后轻微弹起,检查手机一切正常,边角、屏幕都完好无损。

苹果手机不怕摔,说说我一直在用的边框保护壳!

加大一下挑战难度,还是在磁砖上做测试,把高度升级为1.5米,手机着地后翻了两个滚,检测一下手机的屏幕、后壳同样完好无损。1.5米可以认为是手机意外落地的极限高度了,实现表明太乐芬手机壳确实起到了很好的保护作用。

苹果手机不怕摔,说说我一直在用的边框保护壳!

苹果手机使用率最高的配件就是保护壳,这不仅仅是因为手机壳让手机更漂亮、更个性化,而是因为确实苹果手机很脆弱,从很矮的地方掉落屏幕、后壳就可能碎了。太乐芬家的手机壳在防摔方面确实很出众,当然,这次的太乐芬NMDer在抗污方面、颜值方面也很不错。

苹果手机不怕摔,说说我一直在用的边框保护壳!

太乐芬 iPhone8Plus手机壳苹果SE2边框条纹工业风iPhoneSE2硅胶7防摔8网红同款7Plus男女情侣款6潮牌保护套6S

太乐芬 苹果iPhone Xs Max手机壳保护套 白色

太乐芬 苹果iPhone Xs Max手机壳保护套 白色

太乐芬 手机壳保护套iPhone11 黑军绿

太乐芬 手机壳保护套iPhone11 黑军绿

太乐芬 iPhone 11 Pro Max 硅胶手机壳

太乐芬 iPhone 11 Pro Max 硅胶手机壳

太乐芬 iPhoneXsMax 边框防摔壳

太乐芬 iPhoneXsMax 边框防摔壳

太乐芬 苹果11ProMax手机壳iPhone11ProMax果冻灰11散热X防摔边框XSMax潮牌ins风网红Pro男女情侣苹果X硅胶XR

太乐芬 iPhone 12 Pro Max 液态硅胶手机壳

太乐芬 iPhone13 散热硅胶全包保护套 黑OG

太乐芬 iPhone13 散热硅胶全包保护套 黑OG

太乐芬 iPhone13抗污防摔手机壳 棉花糖

太乐芬 iPhone13抗污防摔手机壳 棉花糖

太乐芬 苹果14手机壳iPhone14Promax保护套14Plus手机边框透明防摔硅胶全包背板 白OG iPhone14ProMax 6.7英寸

UGREEN 绿联 手机防水袋

UGREEN 绿联 手机防水袋