西安整理师上门衣橱整理收纳服务专业到位

2019-07-17 22:04:27 0点赞 0收藏 0评论

西安整理师上门衣橱整理收纳服务专业到位

“衣橱管理师”“上门衣橱整理”“全屋整理师”这些职业两年前在被各大媒体、新闻所报道,大家对衣橱整理渐渐有了一些认识,很多人也预约衣橱管理师上门衣橱整理收纳服务,但在西安大部分还是没有过这样的体验,今天我们来聊聊“衣橱管理师”这个职业,让我们大西安的人对它进一步认识,你一定会有意想不到的收获。

我们来听听街头采访部分人对衣橱管理师职业的认识。

1、工作忙,要经常加班应酬,根本没有时间整理家里,乱糟糟是家里的常态,所以,就会花钱请家政,上门帮着做家务,这是你我所理解的“整理”。

2、不知道,不知道这个行业,可能也不会花上千块钱让人来家里整理,也不太好意思让别人看到家里乱糟糟的情况。

3、“衣橱整理”呀,我知道,媒体上报过很多,我朋友也预约过,听她说她们简直就是全能人才,会的东西太多了,经过她们手以后所有的衣物都有归属,可以让自己养成生活的好习惯。

“的确,很多人对这个行业有所误解”,国内专业衣橱管理师说。家政上门充其量算“收纳”“整洁”帮你打扫干净在原本的基础上归位,“整理”则是不同的概念:收纳是让东西装得下,整理则是把东西按照某种逻辑进行梳理取舍后放在合适的位置。当然价位也是截然不同。

其次很多人不愿意花上千块去整理家,很大程度上还是对这个不了解,觉得不值,其实这是个人理念问题,很多人觉得我耽误的这个时间都赚回来不止一倍两倍,而且费脑子,术业有专攻,干嘛我自己要浪费这时间?当然很多人也是愿意花这个钱的,因为她们在意的是“不将就和高效的生活态度:。

收纳整理师(衣橱管理师/衣橱整理师),也可以是深受大众欢迎的空间规划管理师,是独立的创业者,也可以是家庭生活的再造者,他们管理人们的居住空间,改变人们的生活。学会收纳整理(衣橱管理),不再在杂乱而拥挤的空间手忙脚乱的翻找物品,从此拥有秒找、秒拿、秒还原、省钱、省力、省空间的品质生活。

如果你对家里衣橱束手无策,对家里各个空间不懂得如何规划,家里总是复乱,那么请预约夏老师一对一咨询服务,你会有意想不到的收获。

西安整理师上门衣橱整理收纳服务专业到位

衣橱管理师是什么?能为你带来什么?

衣橱管理师,可以是深受大众欢迎的空间规划管理师,是独立的创业者,也可以是家庭生活的再造者,他们管理人们的居住空间,改变人们的生活。学会收纳整理(衣橱管理),不再在杂乱而拥挤的空间手忙脚乱的翻找物品,从此拥有秒找、秒拿、秒还原、省钱、省力、省空间的品质生活,解决生活中家里乱、衣物找不到从而影响心情、工作、生活、婚姻这些鸡肋的问题。