可以给手机充电10次的充电宝,你有吗?

相信有不少手机党跟我一样,离开手机感觉像失恋一样😂……心里空落落的、不踏实、没有安全感!

特别是在外出的时候,每次出门前不把电量充到100%出门都没安全感 😂,看见手机电量提醒就好着急啊!

不过自从我入了这款爱国者的W300充电宝之后,这些顾虑通通没有啦!随时随地说走就走,想追剧就追剧,再也不用担心手机没电了✌!

这款充电宝外观呈简约的白色,表面采用磨砂工艺,手感巨好!自带超高清的LED显示屏,充电的时候会自动显示剩余的电量,一目了然,再也不用去估计还剩多少电了,这一点真的不要太贴心呀~

整个外观除了爱国者的LOGO跟显示屏,再无其他,如此简约大方的风格,我真的是爱到不行!

这款充电宝一共有5个接口,分别是5V/2.1A和5V/1A、为输出口;Micro-USB、USB-C和in(lightning)等5个接口。

长度的话比手掌要稍微大一点,厚度跟一元钱的银币大小差不多。重量比普通的充电宝要重一点,不过也是能够接受的范围。

充电的时候也是超级简单,直接用自带的充电线插上就可以了,充电的机会LED显示屏自动亮起,并显示当前剩余的电量。

这款充电宝充的时候也比较快,要不一会儿就充满了。拔下电话之后显示屏自动熄灭。同事可以满足充多个设备,还是很方便哒~

超长续航也是我最爱的一点,充电宝充满电之后差不多能给我的手机充10次左右!简直OMG!这也太方便了吧,充一次,用10次,简直是懒惰星人的心头爱!

携带也是很方便的,就连我最小的挎包也能够轻松放下,现在出门必带~

自从用了这款充电宝之后,手机再也没有电量不足关机过,啊哈哈哈,简直是太方便啦!

晒晒随身携带的电子产品
话题:晒晒随身携带的电子产品 +关注