白菜寻好物 篇八:华盛 HTC-1 电子干湿温度计 开箱简评

2019-06-27 16:50:54 3点赞 8收藏 2评论

理由

站内的白菜频道实际上是个很有意思的地方,这里有无数的商家推广款,基本只要十几元的价格就能买到一些小小的电子数码产品

算上这一款,楼主就在白菜频道入手了两款电子干湿温度计,也是楼主白菜寻好物系列的第一篇。

白菜寻好物 篇一:小身躯尽显简约实用之美 - 磐盾 电子干湿温度计简约版 评测前言:大家好,楼主近来看到很多站内大佬都有霸气且特色的自我介绍,于是……我也来一下:大家好,我是女明星大家都懂……楼主特别喜欢白菜频道,因为那里面的东西我都买得起,随便买,常逛白菜频道,感觉自己已经走上了人生巅峰。这款磐盾电子干湿温度计简约版就是这样入手的,站内爆料仅仅只要9.8元。9.8呀,9.8女明星我喜欢CXK| 4 评论6 收藏11查看详情

相比较而言,这些款式虽然在电池或者外形上有所减配,但是功能上是绝对没有问题的,而且基本都附送退货运费险,如果出现质量问题也是可以免费退货的,建议大家没事可以逛逛张大妈站内的白菜频道。

国内华盛 HTC-1 电子干湿温度计 8.8元包邮(需用券)实时温度显示~天猫旭尧万业五金专营店目前售价18.8元,可领取10元优惠券,到手实付8.8元包邮,可以同时测量温度和湿度,实时测量,有需要的值友可以抓紧入手。这款湿度计有温度显示、湿度显示、整点报时、日历、闹钟等功能。温度测量范围从-10℃-50℃,湿度测量范从10%-99%,产品重140g,采用A十弋| 23 评论31 收藏26去购买

楼主在爆料下面的评论里发现有的值友碰到了问题,其实这也可以理解,毕竟一分钱一分货,不好用的话就退换货嘛,现在退货或者换货都是有运费险,免费上门取件的,楼主的这款质量还是比较不错,已经用了一段时间了。

外观

华盛 HTC-1 电子干湿温度计 开箱简评

这个价位来说,包装还算仔细,外面一个纸壳比较厚,里面一个商品包装,再里面还有一层泡沫袋子。

华盛 HTC-1 电子干湿温度计 开箱简评

这就是全部的配件了,一个主机,一个说明书,一个合格证,还有一节赠送的7号电池。

说明书千万别丢,因为楼主一开始丢掉了,然后不会调时间,不会调闹钟,又在垃圾桶捡回来了,颇为尴尬华盛 HTC-1 电子干湿温度计 开箱简评

华盛 HTC-1 电子干湿温度计 开箱简评

这款华盛HS-1干湿温度计的个头要比之前我们购买的鑫盾干湿温度计大不少,屏幕大概要大一倍,但是价格是一样的,这种屏幕的话,摆放在桌子上更清晰,而鑫盾那款更适合贴在冰箱,墙壁,房门等位置。

华盛 HTC-1 电子干湿温度计 开箱简评

楼主属于急脾气,打开电池仓就开骂了,明明需要用2节7号电池,你就送我1节,开玩笑呢?

结果发现是误会,只需要1节7号电池就可以驱动这个温度计。

夜景屏幕很大,上面显示温度,下面左边是时间,右边是湿度。

华盛 HTC-1 电子干湿温度计 开箱简评

需要说明的是,这款华盛HTC-1温度计的感应孔设置在两侧,而且很大,对温度相当敏感。

楼主测试了一下,只要用手拿着,它的温度就会受到影响,所以刚开始不准不要着急,放置一晚上就会正常。

但是这款温度计的背面只有挂墙的孔,不如鑫盾那款直接赠送了胶带,可以贴在任意位置。

华盛 HTC-1 电子干湿温度计 开箱简评

刚开始的时候,把这款华盛HTC-1温度计拿过去,和鑫盾干湿温度计比较了一下,误差很大。

楼上上面也说了,这是这款温度计比较敏感的问题,刚按上电池不要着急。

华盛 HTC-1 电子干湿温度计 开箱简评

楼主到了晚上9点半,比较了一下,这时候温度误差就很小了。

鑫盾干湿温度计温度是:26.2    湿度是:66

华盛HTC-1干湿温度计是:25.8   湿度是60

相差不到0.5度。

大概到了第二天早晨,楼主又看了一下,数据基本相同,误差不超过0.2度,还是一款合格的产品。

华盛 HTC-1 电子干湿温度计 开箱简评

这款华盛HTC-1的优点呢,就是屏幕够大,带闹钟,带时间显示,自带支架,可以放在床头柜,办公桌等,缺点是不带背光,晚上需要开灯才能看清,但是8.8元包邮的价格,还要啥自行车呢?

相比较鑫盾干湿温度计,鑫盾的更小巧,带支架,并且附送胶带,可以粘在房门或者冰箱等很多随处可见的地方,这款HTC-1只能摆放使用,但是介于它的个头比较大,也不适合粘贴使用。

总体来讲,这款8.8元的华盛HTC-1干湿温度计,物超所值。