白菜寻好物 篇八:华盛 HTC-1 电子干湿温度计 开箱简评

2019-06-27 16:50:54 3点赞 9收藏 2评论

理由

站内的白菜频道实际上是个很有意思的地方,这里有无数的商家推广款,基本只要十几元的价格就能买到一些小小的电子数码产品

算上这一款,楼主就在白菜频道入手了两款电子干湿温度计,也是楼主白菜寻好物系列的第一篇。

白菜寻好物 篇一:小身躯尽显简约实用之美 - 磐盾 电子干湿温度计简约版 评测前言:大家好,楼主近来看到很多站内大佬都有霸气且特色的自我介绍,于是……我也来一下:大家好,我是女明星大家都懂……楼主特别喜欢白菜频道,因为那里面的东西我都买得起,随便买,常逛白菜频道,感觉自己已经走上了人生巅峰。这款磐盾电子干湿温度计简约版就是这样入手的,站内爆料仅仅只要9.8元。9.8呀,9.8女明星我喜欢CXK| 2 评论5 收藏8查看详情

相比较而言,这些款式虽然在电池或者外形上有所减配,但是功能上是绝对没有问题的,而且基本都附送退货运费险,如果出现质量问题也是可以免费退货的,建议大家没事可以逛逛张大妈站内的白菜频道。

国内华盛 HTC-1 电子干湿温度计 8.8元包邮(需用券)实时温度显示~天猫旭尧万业五金专营店目前售价18.8元,可领取10元优惠券,到手实付8.8元包邮,可以同时测量温度和湿度,实时测量,有需要的值友可以抓紧入手。这款湿度计有温度显示、湿度显示、整点报时、日历、闹钟等功能。温度测量范围从-10℃-50℃,湿度测量范从10%-99%,产品重140g,采用A十弋| 23 评论32 收藏28去购买

楼主在爆料下面的评论里发现有的值友碰到了问题,其实这也可以理解,毕竟一分钱一分货,不好用的话就退换货嘛,现在退货或者换货都是有运费险,免费上门取件的,楼主的这款质量还是比较不错,已经用了一段时间了。

外观

华盛 HTC-1 电子干湿温度计 开箱简评

这个价位来说,包装还算仔细,外面一个纸壳比较厚,里面一个商品包装,再里面还有一层泡沫袋子。

华盛 HTC-1 电子干湿温度计 开箱简评

这就是全部的配件了,一个主机,一个说明书,一个合格证,还有一节赠送的7号电池。

说明书千万别丢,因为楼主一开始丢掉了,然后不会调时间,不会调闹钟,又在垃圾桶捡回来了,颇为尴尬华盛 HTC-1 电子干湿温度计 开箱简评

华盛 HTC-1 电子干湿温度计 开箱简评

这款华盛HS-1干湿温度计的个头要比之前我们购买的鑫盾干湿温度计大不少,屏幕大概要大一倍,但是价格是一样的,这种屏幕的话,摆放在桌子上更清晰,而鑫盾那款更适合贴在冰箱,墙壁,房门等位置。

华盛 HTC-1 电子干湿温度计 开箱简评

楼主属于急脾气,打开电池仓就开骂了,明明需要用2节7号电池,你就送我1节,开玩笑呢?

结果发现是误会,只需要1节7号电池就可以驱动这个温度计。

夜景屏幕很大,上面显示温度,下面左边是时间,右边是湿度。

华盛 HTC-1 电子干湿温度计 开箱简评

需要说明的是,这款华盛HTC-1温度计的感应孔设置在两侧,而且很大,对温度相当敏感。

楼主测试了一下,只要用手拿着,它的温度就会受到影响,所以刚开始不准不要着急,放置一晚上就会正常。

但是这款温度计的背面只有挂墙的孔,不如鑫盾那款直接赠送了胶带,可以贴在任意位置。

华盛 HTC-1 电子干湿温度计 开箱简评

刚开始的时候,把这款华盛HTC-1温度计拿过去,和鑫盾干湿温度计比较了一下,误差很大。

楼上上面也说了,这是这款温度计比较敏感的问题,刚按上电池不要着急。

华盛 HTC-1 电子干湿温度计 开箱简评

楼主到了晚上9点半,比较了一下,这时候温度误差就很小了。

鑫盾干湿温度计温度是:26.2 湿度是:66

华盛HTC-1干湿温度计是:25.8 湿度是60

相差不到0.5度。

大概到了第二天早晨,楼主又看了一下,数据基本相同,误差不超过0.2度,还是一款合格的产品。

华盛 HTC-1 电子干湿温度计 开箱简评

这款华盛HTC-1的优点呢,就是屏幕够大,带闹钟,带时间显示,自带支架,可以放在床头柜,办公桌等,缺点是不带背光,晚上需要开灯才能看清,但是8.8元包邮的价格,还要啥自行车呢?

相比较鑫盾干湿温度计,鑫盾的更小巧,带支架,并且附送胶带,可以粘在房门或者冰箱等很多随处可见的地方,这款HTC-1只能摆放使用,但是介于它的个头比较大,也不适合粘贴使用。

总体来讲,这款8.8元的华盛HTC-1干湿温度计,物超所值。

冰禹 BY-2031 温湿度计

冰禹 BY-2031 温湿度计

得力电子温湿度计家用卧室婴儿房高精度室温计智能小巧挂式温度表 小巧温湿度计(畅销款)8845

禾高家用温湿度计室内外空气气温高精度精准挂式检测仪干湿温度表

Beurer温湿度计电子温度计家用室内高精度精准婴儿房干湿室温壁挂

目博士 温湿度计 豪华款 象牙白

目博士 温湿度计 豪华款 象牙白

华盛 HS-1 电子干湿温度计

华盛 HS-1 电子干湿温度计

MI 小米 米家电子温湿度计Pro

MI 小米 米家电子温湿度计Pro

磐盾 电子干湿温度计 PD-WDJ-03 简约版 DZ157 白色

小米有品 青萍蓝牙温湿度计 M 版 (白色)

小米有品 青萍蓝牙温湿度计 M 版 (白色)

MIJIA 米家 温湿监测电子表

秒秒测温湿度计

秒秒测温湿度计

TIME 601 温湿度计 挂式室内款 奶白色

TIME 601 温湿度计 挂式室内款 奶白色

FK 访客 室内湿温度计(无需电池)

FK 访客 室内湿温度计(无需电池)

UNI-T 优利德 A10T 温湿度计

UNI-T 优利德 A10T 温湿度计