旅行其实很简单 篇三百零四:IHG开放*级会籍匹配,凯悦、希尔顿、万豪、雅高...均可申请

2019-06-24 19:39:31 10点赞 61收藏 5评论

这几年,IHG的会员应该流失的挺严重的,毕竟连最*级的至悦会籍(RA皇家大使不算,这是另外一条付费升级线)住IHG旗下的酒店都不能保证早餐和待遇(国内的皇冠假日一般都会有给到行政待遇,但是这是不成文的规定,而在洲际一般是不会给到至悦会籍行政待遇的)。

而另外一方面,想要获取IHG的至悦会籍,难度也不小,一年住整整75晚,不是出差党还真的刷不到他的*级会员。

待遇一般,升级(保级)的难度又大,用户自然也不傻,用脚投票很正常。

我这几年在公众号里写IHG也比较少,也是这个原因,我自己都不太住了。

但是对于IHG,我还是有感情的,和大部分读者一样,最先接触到的酒店集团一定是IHG。

大部分2年前入坑的玩家一般入门都是IHG,而2年内入坑的玩家一般都是万豪系。

这是因为万豪和阿里的合作,为万豪带去了大量的新用户,且能快速成为万豪的塔尖会籍。

知道万豪股价一直涨的原因了吧(用户数在增多,收入在增多,财报好看)。

好了,说回到IHG,前两天在飞客茶馆看到消息。6月17至6月30期间,IHG开放了会籍匹配。链接地址

如果你是雅高、最佳西方、Choice、凯撒、希尔顿、万豪、凯悦、丽笙、温德姆、NH hotel Group这些酒店的高级会员,就可以去匹配IHG的高级会员。

我研究了一下匹配的政策,应该是提供材料后直接给你升级。而如果你在入住10晚则保持至悦会籍在2020年底;5晚则是保持白金状态;2晚保持金卡状态。

不过这个会籍匹配毕竟刚出,我也不确定如果是万豪的钛金、凯悦的环球客、希尔顿的钻石可以匹配IHG的什么会籍,个人感觉总应该是给到至悦吧。

匹配需要需要提供当前账户状态的截图,我反正拿自己的环球客账户去试了一下,等结果呗。

在雅高、最佳西方、Choice、凯撒、希尔顿、万豪、凯悦、丽笙、温德姆、NH hotel Group这些酒店集团中,个人觉得以下的这几个会籍会相对简单一些。

希尔顿

Visa御玺卡和Visa无限卡(Visa Signature and Visa Infinite)用户注册活动后90天内入住2个Stay或者4个Night,即可获得金卡会籍,会籍有效期直到次年。

活动链接(需注册

万豪

飞猪的F3可以直接匹配万豪的金卡,F2可以匹配万豪的银卡。

天猫88会员做活动的时候,会有8晚升级万豪白金。飞猪F3也做过3晚升级白金的活动。

凯悦

凯悦目前有一个环球客挑战,如果你是大公司的员工,申请后,90天住10晚获得冒险家会籍;90天住20晚,获得环球客会籍。

另外,招行的美国运通白金卡会送希尔顿的金卡会籍、丽笙的金卡、万豪的金卡。这些也正好是可以去匹配IHG的高级会籍。

那么,你是否会需要一个IHG的塔尖会籍呢?

我觉得吧,动动手就能匹配的事情,何乐不为呢。哪怕匹配不成功,对于你来说也就损失个5分钟的时间罢了。

而且,IHG的至悦在住皇冠假日(CP)的时候优势还是很明显的,基本都能给到行政酒廊的待遇(双早、Happy Hour等)。而在洲际品牌,也会有房间升级、餐饮代金券、欢迎果盘能礼遇。

我去年正好IHG没有保级成功,所以刚刚就用我的凯悦环球客会籍进行了一下匹配。

14个工作日后等结果呗~

绿城千岛湖喜来登度假酒店

深圳瑞吉酒店

深圳瑞吉酒店

大连君悦酒店

大连君悦酒店

杭州君悦酒店 标准大床房1晚 含早+500元酒店消费额度1份

江苏徐州苏宁凯悦酒店 嘉宾轩双床房

江苏徐州苏宁凯悦酒店 嘉宾轩双床房

景德镇陶溪川凯悦臻选/嘉轩酒店 大床客房/嘉轩客房1-2晚 含早套餐

柳州三江万怡酒店 豪华客房

沈阳康莱德酒店豪华大/双床房

沈阳康莱德酒店豪华大/双床房

杭州西溪万怡酒店1晚高级房含早+餐饮

杭州西溪万怡酒店1晚高级房含早+餐饮

• 1 You must be an IHG® Rewards Club member to participate in the promotion ("Promotion"). The promotion is valid in the United States & United Kingdom only.
    2 Only 2,500 members will be granted Spire Elite status.
    看到这两条就知道没戏了

• 自己都说了 连早餐和升级都不能保证 要他会员干嘛

• 目前万豪钛金 我去匹配希尔顿也不会去匹配洲际

• 现在应该是美洲几个国家开放 国内不匹配

• 招行AE卡如果匹配作者提到的几家?