享受积木拼接的乐趣,积木 沙漠赛车体验

2019-06-25 23:00:18 5点赞 5收藏 2评论

相信很多朋友,玩过指尖积木,非常实惠的价格,但却乐趣无穷,指尖积木是由北京爱其科技有限公司生产的,最近又上市了一款新的积木产品——积木 沙漠赛车。笔者被它的外观所吸引,立即购买了一款,拿到手里,看了包装盒上的数字,490+零件,惊呆了,心里已经打了退堂鼓,笔者以前还没有拼装过这么复杂的积木,但是竟然已经买了,就说什么也要拼装完成。于是利用了一个下午的时间,对这款积木沙漠赛车进行了组装。这款积木赛车究竟如何呢?下面跟我一起来了解一下吧!

享受积木拼接的乐趣,积木 沙漠赛车体验

产品的包装盒,正面印有沙漠赛车的图案,让我想起了吃鸡游戏里的载人工具,底部印有零件数量490+,看到这里不免有点泄气,感觉想要完成,太难了!背面印有产品的特点介绍,以及基本信息。

享受积木拼接的乐趣,积木 沙漠赛车体验

打开包装盒,取出全部配件,积木包6包(共490+的零件),产品说明书,橡胶轮胎4个,搭建手册,两个帖纸。看到面前的积木零件,有点心虚,不知道自己能不能拼装好?自己在心里打了个问号。

享受积木拼接的乐趣,积木 沙漠赛车体验

在拼装之前,我先将积木零件按照颜色进行区分,大小进行归类,这样做,是为了在拼装的时候,方便查找零件,节省时间。然后按照搭建说明书,严格按照步骤进行拼接,每完成一个配件仔细检查,避免返工。

享受积木拼接的乐趣,积木 沙漠赛车体验

经过5个小时左右的拼装,这款由490个积木零件终于拼装完成了,这款赛车兼顾了积木和赛车的双重特性。采用精密度高达0.005mm的磨具注塑而成,细致程度超乎想象。完成拼装后,贴上车身贴纸,看起来更加酷炫。

享受积木拼接的乐趣,积木 沙漠赛车体验

赛车前轮的转向可以通过车身的方向盘进行操作,可以左右转向,让沙漠赛车更加有趣。

享受积木拼接的乐趣,积木 沙漠赛车体验

沙漠赛车,模拟真车的悬挂系统,仿制的四个独立悬挂避震设计,可以充分吸收颠簸路面的震动,前后四个车轮部分的减震效果非常的好。按压赛车,就可以迅速地反弹起来。而且每个轮子都可以独立运动,提高了赛车的平稳性。

享受积木拼接的乐趣,积木 沙漠赛车体验

沙漠赛车和真车一样,在车身前部和两侧都设计有防护杠,不仅具有装饰功能,还能吸收外界的冲击力,有效保护车身安全。使车身更加防撞耐摔。

享受积木拼接的乐趣,积木 沙漠赛车体验

大尾翼设计,使赛车看起来更加的酷炫拉风。配上帖纸,更加的炫酷。

享受积木拼接的乐趣,积木 沙漠赛车体验

沙漠赛车的前后轮,配置了四只防滑耐磨轮胎,抓地性能紧固,不管是草地,还是石板路,都能从容应对。

下面和我一起来欣赏一下这款赛车吧~

享受积木拼接的乐趣,积木 沙漠赛车体验

从最开始的没信心拼装完成,到中间越拼越有意思,最后坐了一下午差不多,花了五个小时的时间,完成了整个沙漠赛车的拼装,心里还是很开心的!感觉自己已经爱上了积木拼装。这款沙漠赛车整体来看,还是挺不错的,车身牢固,可玩性很高,但也有一些小遗憾,不能动力行驶。如果支持动力行驶,那就更好玩了!期待第二代的升级!

MI 小米 米兔智能积木 越野四驱车

MI 小米 智能积木 越野四驱车

MI 小米 智能积木 越野四驱车

MI 小米 米兔大颗粒积木 动物乐园

MI 小米 米兔大颗粒积木 动物乐园

乐高(LEGO)积木 机械组Technic遥控特技赛车9岁+ 42095 儿童玩具 男孩女孩生日儿童节礼物 1月上新

乐高(LEGO)积木 城市组系列City消防局5岁+ 60215 儿童玩具 男孩女孩生日礼物 1月上新

乐高(LEGO)积木 机械组Technic雪佛兰 Corvette ZR1 跑车9岁+ 42093 儿童玩具 男孩女孩生日礼物 1月上新

乐高(LEGO)积木 幻影忍者Ninjago雷电忍者杰的暴风战机9岁+ 70668 儿童玩具 男孩女孩生日礼物 1月上新

京选 致砖小小机器人电动拼插积木

京选 致砖小小机器人电动拼插积木

铭塔 早教数字抓板 拼图积木 25片

铭塔 早教数字抓板 拼图积木 25片

乐高(LEGO)积木 得宝DUPLO火车桥梁与轨道2-5岁 10872 儿童玩具 男孩女孩生日礼物 大颗粒