新世纪时尚弄潮儿,怎么可以躲开洗脸仪的漩涡!

2019-07-01 23:00:00 0点赞 2收藏 0评论

前段时间发现脸上莫名长了一小片闭口!如临大敌。和朋友聊天她告诉我她买的洗脸仪好像还挺有用的,立马心痒想试试。

新世纪时尚弄潮儿,怎么可以躲开洗脸仪的漩涡!

但是网上洗脸仪那么多,总要做好功课才下手。于是开始了不分日夜的在网上疯狂种草功课,发现网友们的购买力是不容小觑的,上到知名品牌种种型号,下到平价替代颜值高的洗脸仪,都有人用过,自认为是时尚弄潮儿的我,硬生生的在洗脸仪这个单品上,差了各位姐妹好几条街!可恶!说来惭愧,我上一次亲眼见洗脸仪,是在学校的时候学姐有一个,是那种毛刷的,现在再网上冲浪,发现流行的都是硅胶头的洗脸仪了?

太贵的吧,我觉得没啥必要……新世纪时尚弄潮儿,怎么可以躲开洗脸仪的漩涡! 因为我不是油皮,平时也很少冒痘痘,就是白头问题让我头疼,所以致力于找一个物美价廉的洗脸仪!

西屋(Westinghouse)电子美容仪J1 洁面仪洗脸仪亲肤硅胶声波震动深层清洁祛黑头粉刺亮肤嫩白缩小毛孔改善肤质399元苏宁易购去购买看百科

没错,就是这位成功入选!!新世纪时尚弄潮儿,怎么可以躲开洗脸仪的漩涡!

首先它的颜色真的让我一言难尽,而且只有这一个颜色,不知道是不是这种颜色很显眼?好像好多洗脸仪都这个she~新世纪时尚弄潮儿,怎么可以躲开洗脸仪的漩涡!

然后他的刷头有大点点和小点点,大一点的点点可以清洁鼻头T区这种很容易出油的部位,小点点就可以全脸清洁稍微敏感一点的脸颊也没有问题,弧形的设计可以很好的贴合鼻翼,之前我还看上一款圆形的,但是感觉如果要清洁鼻翼的话,是不是要把鼻子整个按翻(?)新世纪时尚弄潮儿,怎么可以躲开洗脸仪的漩涡! 所以这款弧形的设计就更深得我心新世纪时尚弄潮儿,怎么可以躲开洗脸仪的漩涡! 就连这个亮眼的玫红色外表好像也可以接受了呢!

新世纪时尚弄潮儿,怎么可以躲开洗脸仪的漩涡!

其次他有12档,虽然我皮糙肉厚,但是也害怕如果经常使用洗脸仪会不会让皮肤变敏感,感觉12档可以照顾到所有肤质,如果是敏感肌就用轻一点的档位,如果是油痘皮就用重一点的档位,这样既可以达到很好的清洁效果,也可以保护皮肤健康不被破坏!

两分钟智能关闭,不会洗舒服了就一直洗洗洗……听起来好像是不可能发生的事情,但是我就干过刷牙看电视看太入迷刷到牙膏沫喷薄而出……那可能是我刷的最干净的一次牙吧!新世纪时尚弄潮儿,怎么可以躲开洗脸仪的漩涡!

背面有按摩波纹,但是我从来没有用过……大概是我过的太糙了洗完澡就想抓紧时间瘫在床上,真的没有力气再用它按摩按摩……

新世纪时尚弄潮儿,怎么可以躲开洗脸仪的漩涡!

充电一次可以用一两个月,经常出差也不用带着充电器占空间了。价钱合适的洗脸仪我战战兢兢的选择了这款,结果意外的还挺好用的,赚到!

时尚的弄潮儿终于拥有了自己的玫红色洗脸仪,在精致的路上又前进了一大步!新世纪时尚弄潮儿,怎么可以躲开洗脸仪的漩涡!

FOREO LUNA mini 2 露娜迷你 净透舒缓洁面仪

FOREO LUNA GO 电动 洁面仪

FOREO LUNA GO 电动 洁面仪

FOREO LUNA PLAY PLUS 电动洁面仪(可换电池 )

FOREO LUNA mini 露娜迷你 净透舒缓洁面仪 绿松石色

FOREO Luna play露娜玩趣版 洁面仪 体验版

FOREO Luna play露娜玩趣版 洁面仪 体验版

FOREO LUNA 2代 T-Sonic净透舒缓洁面仪 男士版

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI 2代 电动洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI 2代 电动洁面仪

FOREO 露娜迷你2代 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 露娜迷你2代 LUNA MINI2 洁面仪

YA-MAN 雅萌 HRF-3 美容洁面仪

YA-MAN 雅萌 HRF-3 美容洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA play plus露娜玩趣增强版

Clarisonic 科莱丽 Alpha Fit 男士声波洁面仪

Clarisonic 科莱丽 mia2 便携型 声波洁面仪 蓝色

FOREO LUNA mini 2 净透洁面仪 红色

FOREO LUNA mini 2 净透洁面仪 红色

Clarisonic 科莱丽 Mia2 声波电动洁面仪

Clarisonic 科莱丽 Mia2 声波电动洁面仪

HITACHI 日立 熊野笔 WB-K01 洗脸刷 三色可选

Clarisonic 科莱丽 Mia Fit 声波洁面仪

Clarisonic 科莱丽 Mia Fit 声波洁面仪