小米VR已经被遗忘,带上这款VR,迪丽热巴近在眼前!

2019-06-13 22:15:42 4点赞 2收藏 1评论

VR前两年可以说是超级火热,被称为三大朝阳产业之一,然而今年热度逐渐下降,被不少朋友戏称为"夕阳"产业,但小编看来,之所以被人所诟病,主要是一些粗制滥造的VR眼镜带来劣质感画面,完全达不到大家心中的感觉!

小米VR已经被遗忘,带上这款VR,迪丽热巴近在眼前!

小米之前也做过一款VR,不过今天的主角是一套"神器",不仅可以在家躺着看电影,而且还可以享受影院般的体验。现在有请今天的主角--大朋VR一体机P1Pro。

小米VR已经被遗忘,带上这款VR,迪丽热巴近在眼前!

大朋VR一体机P1Pro的各个方面都进行了全新的升级,可以给大众带来更好的观影体验效果,那下面我们就去体验一下,是不是这样呢?

小米VR已经被遗忘,带上这款VR,迪丽热巴近在眼前!

大朋VR一体机P1Pro外观上就有很大的改变,不仅更加好看,而且也更轻。更不得了的是,这个外观是获得了IF2019设计大奖。

小米VR已经被遗忘,带上这款VR,迪丽热巴近在眼前!

整体配色是黑白的经典搭配,看起来十分简约,又不乏失去时尚感。

小米VR已经被遗忘,带上这款VR,迪丽热巴近在眼前!

P1Pro机身左右侧都有不同的功能按键,左侧分别是开关按键,电源接口,耳机接口。而右侧只有触摸控制的按键,这样的设计即使在佩戴时,也轻易的准确找到按键位置。

小米VR已经被遗忘,带上这款VR,迪丽热巴近在眼前!

在机身的底部,分别有返回键、音量加减键,还有TF卡槽。

小米VR已经被遗忘,带上这款VR,迪丽热巴近在眼前!

P1Pro外观虽然简约,内在却十分给力。芯片是采用了VR专用的高通骁龙XR1芯片,以及八核的处理器,使得频率可以高达2.4Ghz,体验不卡顿,更加流畅。

小米VR已经被遗忘,带上这款VR,迪丽热巴近在眼前!

P1Pro屏幕选择了定制高清防眩晕屏,与自主研发的光学技术相结合,可以有效的为体验用户告别眩晕、卡顿、闪屏等体验的不适感,从而大大的提升观看的舒适度。同时对眼睛也可以有效的进行保护,降低对视力的影响。

小米VR已经被遗忘,带上这款VR,迪丽热巴近在眼前!

想要在观影中得到更好的体验,音效的效果是不可忽视的。P1 Pro内置全景声耳机,而且能够360°立体环绕。就算你不配耳机,依然能够享受360°全景声的音效,并且声音能够随着头部的位置变化而发生改变,简直如同身临其境一般。

小米VR已经被遗忘,带上这款VR,迪丽热巴近在眼前!

P1Pro交互方式除了搭配的3DoF手柄(手柄也可以玩游戏,对于一些游戏玩家来说,这点十分贴心友好)以外,还可以通过AI语音进行交互,AI语音可以语音指令,进行搜索音频、影影音内容等等。让你摆脱双手,更方便生活。

小米VR已经被遗忘,带上这款VR,迪丽热巴近在眼前!

这玩意那么棒,我知道你肯定想迫不及待的去实际体验,那就来吧。P1Pro戴在头上,感觉不沉,当然还是希望以后能够越来越轻。界面内容较多,不愧是老牌VR公司,各种软件已经装好,切换也是比较流畅的!

小米VR已经被遗忘,带上这款VR,迪丽热巴近在眼前!

在播放电影时还可以选择场景,让你拥有一个更好的体验效果。电影真正开始了,哇塞!800英寸的巨大屏幕,果然感觉超爽,让人觉得这是一个非常震撼的3D观影。

小米VR已经被遗忘,带上这款VR,迪丽热巴近在眼前!

电影观看非常给力,沉浸感十足,画面也极为清晰,完全不会有几百块钱VR的哪种劣质感,音质方面也不错,360°全景立声系统,让你永久处于C位观影,再也不用担心,买不到好的电影票位置。

小米VR已经被遗忘,带上这款VR,迪丽热巴近在眼前!

不少人购买VR是用来体验游戏的,先来回忆一下80后的经典,比如雪山兄弟。不过比起这种小游戏,我更期待的是动作冒险游戏。

小米VR已经被遗忘,带上这款VR,迪丽热巴近在眼前!

用VR玩游戏,给人感觉敌人尽在眼前,冒险类游戏紧张刺激感十足,另外这款VR的画面还是值得称道的,畅玩了2个小时,丝毫没有卡顿。在资源量上,大屏VR具有300多种游戏,想玩就玩,与搭配的手柄结合简直是完美,在家就能开启你的游戏人生。

小米VR已经被遗忘,带上这款VR,迪丽热巴近在眼前!

除了电影和游戏,VR还有一个小小的福利哦,直男戴上,漂亮的女秘书尽在咫尺,嘿嘿嘿...你懂的

小米VR已经被遗忘,带上这款VR,迪丽热巴近在眼前!

续航方面可以持续的观看五个小时,而且就算你玩游戏的话,也可以玩三个小时,仅仅只是待机的话整整可以待机一个月,电池容量达到4000毫安。

小米VR已经被遗忘,带上这款VR,迪丽热巴近在眼前!

总体来说,体验下来感觉性能很棒,完全可以满足不少人的观影需要,同时对于游戏玩家也十分友好。相信会得到很多小伙伴的喜欢,特别是肥宅们,真的让人大大的感觉到惊喜,可以说家庭的观影神器。你想不想把这一款观影神器请进家门呢?