小米VR已经被遗忘,带上这款VR,迪丽热巴近在眼前!

2019-06-13 22:15:42 0点赞 1收藏 0评论

VR前两年可以说是超级火热,被称为三大朝阳产业之一,然而今年热度逐渐下降,被不少朋友戏称为"夕阳"产业,但小编看来,之所以被人所诟病,主要是一些粗制滥造的VR眼镜带来劣质感画面,完全达不到大家心中的感觉!

小米VR已经被遗忘,带上这款VR,迪丽热巴近在眼前!

小米之前也做过一款VR,不过今天的主角是一套"神器",不仅可以在家躺着看电影,而且还可以享受影院般的体验。现在有请今天的主角--大朋VR一体机P1Pro。

小米VR已经被遗忘,带上这款VR,迪丽热巴近在眼前!

大朋VR一体机P1Pro的各个方面都进行了全新的升级,可以给大众带来更好的观影体验效果,那下面我们就去体验一下,是不是这样呢?

小米VR已经被遗忘,带上这款VR,迪丽热巴近在眼前!

大朋VR一体机P1Pro外观上就有很大的改变,不仅更加好看,而且也更轻。更不得了的是,这个外观是获得了IF2019设计大奖。

小米VR已经被遗忘,带上这款VR,迪丽热巴近在眼前!

整体配色是黑白的经典搭配,看起来十分简约,又不乏失去时尚感。

小米VR已经被遗忘,带上这款VR,迪丽热巴近在眼前!

P1Pro机身左右侧都有不同的功能按键,左侧分别是开关按键,电源接口,耳机接口。而右侧只有触摸控制的按键,这样的设计即使在佩戴时,也轻易的准确找到按键位置。

小米VR已经被遗忘,带上这款VR,迪丽热巴近在眼前!

在机身的底部,分别有返回键、音量加减键,还有TF卡槽。

小米VR已经被遗忘,带上这款VR,迪丽热巴近在眼前!

P1Pro外观虽然简约,内在却十分给力。芯片是采用了VR专用的高通骁龙XR1芯片,以及八核的处理器,使得频率可以高达2.4Ghz,体验不卡顿,更加流畅。

小米VR已经被遗忘,带上这款VR,迪丽热巴近在眼前!

P1Pro屏幕选择了定制高清防眩晕屏,与自主研发的光学技术相结合,可以有效的为体验用户告别眩晕、卡顿、闪屏等体验的不适感,从而大大的提升观看的舒适度。同时对眼睛也可以有效的进行保护,降低对视力的影响。

小米VR已经被遗忘,带上这款VR,迪丽热巴近在眼前!

想要在观影中得到更好的体验,音效的效果是不可忽视的。P1 Pro内置全景声耳机,而且能够360°立体环绕。就算你不配耳机,依然能够享受360°全景声的音效,并且声音能够随着头部的位置变化而发生改变,简直如同身临其境一般。

小米VR已经被遗忘,带上这款VR,迪丽热巴近在眼前!

P1Pro交互方式除了搭配的3DoF手柄(手柄也可以玩游戏,对于一些游戏玩家来说,这点十分贴心友好)以外,还可以通过AI语音进行交互,AI语音可以语音指令,进行搜索音频、影影音内容等等。让你摆脱双手,更方便生活。

小米VR已经被遗忘,带上这款VR,迪丽热巴近在眼前!

这玩意那么棒,我知道你肯定想迫不及待的去实际体验,那就来吧。P1Pro戴在头上,感觉不沉,当然还是希望以后能够越来越轻。界面内容较多,不愧是老牌VR公司,各种软件已经装好,切换也是比较流畅的!

小米VR已经被遗忘,带上这款VR,迪丽热巴近在眼前!

在播放电影时还可以选择场景,让你拥有一个更好的体验效果。电影真正开始了,哇塞!800英寸的巨大屏幕,果然感觉超爽,让人觉得这是一个非常震撼的3D观影。

小米VR已经被遗忘,带上这款VR,迪丽热巴近在眼前!

电影观看非常给力,沉浸感十足,画面也极为清晰,完全不会有几百块钱VR的哪种劣质感,音质方面也不错,360°全景立声系统,让你永久处于C位观影,再也不用担心,买不到好的电影票位置。

小米VR已经被遗忘,带上这款VR,迪丽热巴近在眼前!

不少人购买VR是用来体验游戏的,先来回忆一下80后的经典,比如雪山兄弟。不过比起这种小游戏,我更期待的是动作冒险游戏。

小米VR已经被遗忘,带上这款VR,迪丽热巴近在眼前!

用VR玩游戏,给人感觉敌人尽在眼前,冒险类游戏紧张刺激感十足,另外这款VR的画面还是值得称道的,畅玩了2个小时,丝毫没有卡顿。在资源量上,大屏VR具有300多种游戏,想玩就玩,与搭配的手柄结合简直是完美,在家就能开启你的游戏人生。

小米VR已经被遗忘,带上这款VR,迪丽热巴近在眼前!

除了电影和游戏,VR还有一个小小的福利哦,直男戴上,漂亮的女秘书尽在咫尺,嘿嘿嘿...你懂的

小米VR已经被遗忘,带上这款VR,迪丽热巴近在眼前!

续航方面可以持续的观看五个小时,而且就算你玩游戏的话,也可以玩三个小时,仅仅只是待机的话整整可以待机一个月,电池容量达到4000毫安。

小米VR已经被遗忘,带上这款VR,迪丽热巴近在眼前!

总体来说,体验下来感觉性能很棒,完全可以满足不少人的观影需要,同时对于游戏玩家也十分友好。相信会得到很多小伙伴的喜欢,特别是肥宅们,真的让人大大的感觉到惊喜,可以说家庭的观影神器。你想不想把这一款观影神器请进家门呢?

HTC 宏达电 VIVE 智能VR眼镜 PCVR 3D头盔 新包装

SONY 索尼 PlayStation VR 虚拟现实头戴设备 摄像头套装

Pico 小鸟看看 G2 4K小怪兽2 4K版VR一体机 (黑色)

爱奇艺VR iQUT 奇遇二代 4K vr一体机 VR眼镜

爱奇艺VR iQUT 奇遇二代 4K vr一体机 VR眼镜

HTC VIVE Pro Full Kit 专业版头显 智能VR眼镜 PCVR 3D头盔

爱奇艺VR 小阅悦PRO 智能 VR眼镜

爱奇艺VR 小阅悦PRO 智能 VR眼镜

NOLO CV1 六自由度VR交互套件 适配vr眼镜VR一体机 主流虚拟现实眼睛3D头盔 VR游戏设备

HTC 宏达电 VIVE VR眼镜 支架套装升级版

HTC 宏达电 VIVE VR眼镜 支架套装升级版

爱奇艺VR 小阅悦Plus 智能 vr眼镜 3D头盔 支持全面屏手机

MI 小米 头戴影院 VR眼镜一体机

MI 小米 头戴影院 VR眼镜一体机

HTC VIVE Pro 专业版基础套装 智能VR眼镜 PCVR 3D头盔

HTC 宏达电 Vive Focus 无线VR一体机

HTC 宏达电 Vive Focus 无线VR一体机

Pico 小鸟看看 G2 小怪兽2 VR一体机

Pico 小鸟看看 G2 小怪兽2 VR一体机

爱奇艺VR 小阅悦S 智能 VR眼镜

爱奇艺VR 小阅悦S 智能 VR眼镜

小米(MI) VR 一体机超级玩家版 32G 4K高清视频 3D智能眼镜 体感游戏 巨幕影院

1999元起

HUAWEI 华为 VR2 VR眼镜