“音”为有你 篇六:音质好固然重要,但颜值也要高,LASMEX勒姆森X-08无线蓝牙耳机

2019-03-27 12:35:18 3点赞 3收藏 0评论

LASMEX勒姆森于2004年创立于德国,在欧洲设有专门的设计研发机构,是一家专注于研发和制造高品质音频设备的德国耳机品牌制造商。LASMEX勒姆森于2014年进入中国,在中国同样也深受广大音频爱好者的追捧。今天的主角是LASMEX勒姆森的一款新品--x-08真无线立体声蓝牙耳机

平时上下班因为早晚高峰期的原因,经常会出现有线耳机被挤掉的情况,今天的勒姆森X-08无线耳机解决了我的困惑,外包装采用的颜色采用银灰色设计,比较方正的盒子,上面印有勒姆森X-08无线耳机图样,包装的后面是厂家的部分信息,耳机的防伪标识、颜色、官网微博二维码等等.....

打开之后内部耳机是斜立着摆放,这个大红色太漂亮了,真的是超级喜欢,当然如果你觉得颜色太艳丽的话,这款勒姆森X-08无线耳机还要黑色的,全部包含的产品有勒姆森X-08无线耳机、充电仓,配件方面有硅胶耳套、Micro USB充电线、保修卡以及合格证。

勒姆森X-08无线耳机颜值特别的高,充电仓的外壳采用合金材质,上面还有勒姆森的Logo,充电仓的外形呈圆柱形,整体非常圆润,便于携带,手感也很细腻。除了给耳机充电外,还可以作为收纳盒使用,当不使用耳机的时候将其插入充电仓,很好的解决了传统蓝牙耳机容易丢失的问题,一举两得。

充电仓的顶部是Micro USB的充电接口,和充电指示灯。

充电仓的内部有着磁吸设计,不用担心耳机在续电仓内会脱落,左右耳塞的充电金属触点,内置400mAh大容量电池,可以为耳机循环充电,提供更长的续航时间,长达16小时。

耳机也是非常的小巧轻便,单耳重量约:5克,采用了人体工程学设计,圆润小的机身,可以使耳机佩戴更稳定。保证了在没有耳挂、绕耳线材的前提下,长久佩戴也不易掉落。

在耳机的顶部黑色部分是实体按键,也是勒姆森X-08无线耳机的唯一按钮,同时按键上也有指示灯,实体按键用于开/关机、对音乐的暂停/播放、来电话接听/拒接、以及重复拨号等操作。

入耳式设计,在耳机的内侧有左右耳的标识,取下耳塞帽,就可以看到上面还有一层防护网,用来隔绝灰尘异物的进入。

勒姆森X-08无线耳机使用很方便,从电池仓取出自动开机,并进入蓝牙连接模式,左右耳塞就自动互相连接,然后从手机中找到“X-08R”进行配对,很轻松就可以完成。而且勒姆森X-08无线耳机还可以单耳连接手机使用,这个功能相当的实用。

在听歌的时候,可以用耳机顶端的实体按键,来完成对音乐的控制,播放/暂停,上一首/下一首,接听/拒绝/挂断电话,末位号码重播等等,这样的切歌操作。按键的操作不是很费力,不会把耳塞按到耳腔里。

对于音质方面,这就跟一道菜一样,每个人的口味感觉都不同,都有自己的体会。我主要对音质也没什么太大的要求,平时就是上下班路上,健身的时候会带着耳机,手机里存放的也无非就是一些动感比较强的歌曲,通过勒姆森X-08无线耳机试听,感觉很有震撼力,在高潮部分鼓点明确清晰,男声醇厚,女声甜美。

蓝牙连接手机后,在地铁里面这种比较复杂的环境中,通话的时候,挺对方讲话是非常的清晰,但对方听我讲话有些不清晰,也可能是我在地铁里不能大声讲话的原因,对方表示我的声音略小听不太清,但绝对是没有杂音的。

使用了几天后,简单的说一下自己对这款勒姆森X-08无线耳机的感觉吧,首先是佩戴的感觉挺舒适,左右耳人体工学设计佩戴运动也不掉,把声音开到最大,旁边的人也听不到耳机内的歌声。其次是耳机上面的实体按键,在使用上很方便,因为是多功能按键,有时候按一下,有时候按两下,要多熟悉一下按键操作,无线的设计也是非常大的优势,无论是喜欢自己沉浸式听歌,还是与朋友分享都非常方便。