原创 篇三:县区运营商业务出差党的EDC

2019-04-01 22:00:00 19点赞 29收藏 24评论

新的一年又到了,距离上一篇EDC又过去了半年多了,现在工作重新划分,被领导分配到县区进行融合业务发展和橙分期业务开张,相比上半年的情况来说摊子铺的更大了,活更杂了,和大妈这里的商务精英不能比,但是一个月有20天都是在各个县区游荡。县区运营商业务出差党的EDC

县区运营商业务出差党的EDC

今年的包内容少、精简了很多,都是出差必备。亲友都以为我们的工作环境是这样的县区运营商业务出差党的EDC

实际上我们很多时候都是这样的县区运营商业务出差党的EDC

这是我们过年期间做活动照片

今天正好我们乡镇走访结束,同事都去上网炸金花了,小弟我在招待所一个人正好写篇原创,骗骗金币。县区运营商业务出差党的EDC

外观展示

县区运营商业务出差党的EDC

跑了一天,洗完衣服,洗完澡一想到明天还得继续下乡上山,就倒头想闷一觉,嗯。。。不对,还要把原创写完县区运营商业务出差党的EDC

照片是在招待所床上拍的,包里实际不止这一些,算了一下出门除了上图的还有一个工具包包括网线,测距仪,剪线钳,还有一件工服。就是一件比较浅的荧光原谅色马甲,上面写着XX市电信公司,每天出门负载在5KG+,但是这么高强度每天跑依旧没有瘦县区运营商业务出差党的EDC

使用感受

首先还是这个背包很能装的,而且特别耐用,空间大,因为成色已经伊拉克了,还是不晒大图了,这里插入一个卡片。出差东西随便装,拉链很好用,没有出现卡过。

纳伽 MU20电脑双肩背包 15寸苹果笔记本平板书包 足球运动跑步包169元天猫精选去购买

县区运营商业务出差党的EDC

一直很心水途明和宜丽客的背包,途明据说是大妈家精英和出差党的必备,弹道尼龙耐磨,耐造,但是价格不是小弟能够承担的。

ELECOM新款电脑男女双肩大容量背包苹果笔记本多功能商务旅行包15.6英寸时尚电脑包BM-OF02499元天猫精选去购买

宜丽客这款在近期的计划之中,大妈家晒单很多,款式不错,容量也大,看评论晒单挺好的。县区运营商业务出差党的EDC

后来双十一看了这款包,表面是防水图层设计,内部空间略小,放电脑和笔记本之后空间就紧巴巴了,侧面的杯袋和伞袋也略小,象印480ML的保温杯居然塞不了县区运营商业务出差党的EDC ,出差党冬天就想喝口热水,在场地干活杯子不能拿手上,一般都是倒一满杯,扔包里,忙完还是热的。

县区运营商业务出差党的EDC

偶然之间发现了这款还是不错的,容量大,空间齐全,这个包领导第一时间pass了,说颜值低,,造型有些像赶春运的感觉(我们是赶乡镇县区运营商业务出差党的EDC )我们经常要带着光猫,机顶盒,一般设备都是整箱皮卡车拉到活动现场,但是有时候下村里,散户还得自己背上几个,他大爷的,我们每次都是把行李精简,到出发时候领导扔一个箱子给我们县区运营商业务出差党的EDC

县区运营商业务出差党的EDC

包包说了这么久,还是直接上吃饭的家伙,Dell vostro 5468在年初升级了 7代U,8G +真香的镁光BX500,主要是用来做PPT和现场办理业务,还是比较耐造的,全固态,随时可以拿出来办公。

乡镇的大巴上整理业务单

县区运营商业务出差党的EDC

从乡镇返程等火车,正好碰到月末扎帐汇总县区运营商业务出差党的EDC

总之这个本子还是经受住了考验,带指纹解锁,VGA和HDMI 都有,乡镇会议室都是古董的爱普生投影仪,领导的苹果本每次没带转接头都摸瞎。我们直接插上线就能用县区运营商业务出差党的EDC ,时间长了本子就是电池不行了,娱乐大师显示损耗一半,PPT能放两个小时多,时间长就不行了

一直希望能够把前姨夫家的VAIO SX14收入囊中

VAIO SX14 1Kg 窄边框轻薄笔记本电脑 (i7-8565U 16G 1TB PCI-e SSD 4K 全接口 阻水/静音键盘) 耀世红19888元京东去购买

什么XPS 、美帝良心想的差一碳都是纸老虎,轻薄?有本事你轻薄接口别缩水?就雷电口转接都是耍流氓!XPS 13 9380说的就是你!

VAIO:恕我直言!和我同价位的商务轻薄本都是渣渣!

县区运营商业务出差党的EDC

大妈家领券9块9入得这个一推三还是不错,有时候会议室插排间隔太近或者招待所床头插孔不够非常好用。

县区运营商业务出差党的EDC

大妈家常年个位数价包邮的白菜翻页笔,包里还有一个罗技R400,这个是备用的,主要还是活动现场复杂,我已经丢了好几个转接头和翻页笔了县区运营商业务出差党的EDC ,和办公室一样,钱不会丢,本子、笔、充电器一不留神就没了县区运营商业务出差党的EDC

县区运营商业务出差党的EDC

大妈家经常神价的笔记本,A5尺寸,内页用完了直接换新的,特价时候屯了一抽屉,主要是平时开会和商量活动方案用,好记性不如烂笔头,配合iOS的捷径里的闪念胶囊还是很棒的,有时候头脑风暴完还是一团乱麻,重新打开本子整理思路往往能够有更好的方法。

这里附上闪念胶囊捷径 来自大妈里大神的分享,链接里面有作者,如有侵权我会及时删除。

县区运营商业务出差党的EDC

绿联的收纳板,出差设备多,手机,充电宝,笔记本、电源线还有需要连接打印机的线,这只是一部分。背面有一个收纳夹层,用来装发票和车票不错,常年出差,报账贴票少一张都头疼。

县区运营商业务出差党的EDC

小米移动电源2,背包必备电力补充,搭配上图的PD充电器,及时回血,很多乡镇交通还是不方便,就像很多人看到快手里农村生活很稀奇,下乡的班车五六个小时都有,有时候三蹦子、摩的都得坐,前不着村后不着店,没电和大部队失联就杯具了。

县区运营商业务出差党的EDC

打发班车无聊时间必备的耳机,买的觉得最划算的,Beats X,当时纠结Airpods和这个,没想到Airpods 成了理财精品,这个当时是深圳小伙伴那里官网7折价入手的,随意弯折,挂脖子上,同事的AirPods从口袋掏出来经常都是灰,这个拉链一拉遮住,不用担心,续航给力,收拾行李想起来了一充,有时候车站等车时间充半个小时就满血了,最近跑步带着很方便,村子里没有那么多工厂,宁静的村庄,清新的空气,还有猪鸡牛羊陪伴县区运营商业务出差党的EDC

县区运营商业务出差党的EDC

用了小半年的hibber手工编制纹钱包,平时装公交卡,工资卡、门禁卡和名片、毛爷爷现在就500块出差买票用,我大天朝移动支付就是发达,我司的某支付每周五还有打折,村里的多超市都支持,菜市场很多大爷都有交话费时我们帮忙申请的微信收款牌,出门不要太方便。只不过偶尔会出现偏远乡镇班车和旅馆只收现金县区运营商业务出差党的EDC

县区运营商业务出差党的EDC

前两天公交卡没充,到了车站小卖部买了红牛,发了红包,换了几个镚~

县区运营商业务出差党的EDC

之前心血来潮买回来后来在床头吃灰的Apple watch一代,现在重出江湖,忙完了回到宿舍东西一放,打开微信卡死半天,不过出门跑跑步,回市区健身房椭圆机练一练还是OK虽然更多时间是用来设置闹钟早上把自己震醒县区运营商业务出差党的EDC

县区运营商业务出差党的EDC

iPhone 7 128G,装的主力电信卡,经常磕碰,各种摔,包里常备大妈家几块包邮的钢化膜,坏了随时换,照片拍的多容量紧紧巴巴的,从事底层通讯行业,几十万拿不出来,一百来G流量还是得随身备着,三大运营商卡都是不限量的,达量限速,单位每月补贴一些,自己交一些。

县区运营商业务出差党的EDC

图上其实还有一个没出现的手机,装着联不通和移不动的卡,照片水印暴露了,签的合约机,2000出头,这也是站内最近评价分化严重的蓝厂新品 X27,屏幕指纹很不错,不用后面开孔,4000毫安电池,出门一天不充电,710处理器班车打王者、下班打吃鸡都OK,游戏模式还是很不错,全面屏点赞,单位同事华为、小米、这两年也多了,苹果用得少,感觉比同事的mate20 Pro的曲面刘海看着顺眼,广告的超广角拍拍活动现场还是很不错,大屏编辑照片也方便,线下签单很多,和网上极客不同,线下的消费者小米,OV华都不错,很多乡镇都有这几家的户外广告,市区售后网点也比较多,这些就足够了,有啥问题到门店直接处理,贴膜什么的很方便,过年很多年轻人给家里人也是这三个牌子选。这也是为什么网上各种厂妹叫着,但是最会逆袭的原因。

县区运营商业务出差党的EDC

这两天大火的《都挺好》,忙完了瞅两眼,现在结局了,大妈家撸的爱奇艺&京东Plus双会员发挥用场,256G随便缓存,班车路上也不无聊了。

希望各位值友能够在2019年结束时都能比上一年有所提升,又过了一年自己也长了一岁,领导说成熟是什么就是去年干的事情今年感觉特别**说明成熟了,前两天路过高中母校,看到了中考百日誓师大会,才发现已经毕业快6年了,时光匆匆。

最后一句主旋律结尾,2019年过去了3个月,2020年也不远了,党的十九大把我国从2020年到2050年发展分为两个阶段:以( 2035)年为分界点,第一个阶段的总目标是( 基本实现社会主义现代化 ),第二个阶段的总目标是把我国建设成为( 富强民主文明和谐美丽 )的社会主义现代化强国。县区运营商业务出差党的EDC

这是中考必考题。县区运营商业务出差党的EDC