苹果数据线有哪些第三方的良心牌子?

2020-08-26 00:10:00 58点赞 224收藏 104评论

创作立场声明:本人为某领域/某品牌从业人员,有机会学到一些专业知识。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

先说立场:为保护设备的正常使用,请使用经苹果MFi认证的产品。

首先给大家科普一下什么是苹果MFi认证。

苹果数据线有哪些第三方的良心牌子?

数据线除了充电,还兼具着数据传输的重任;除了原装数据线,很多iPhone用户还会选择购买新的数据线作为备用,但官方的线太贵,便宜的线可选择性又太多,并且万一买到劣质数据线不仅会导致发热异常、损害电池,还会有数据丢失的隐患。

因为我个人确实在工作中会有长时间同时使用几台手机的需要,所以我也备了很多根经过MFi认证并且耐用又便宜的数据线,给题主推荐推荐。

1、绿联

深圳市绿联科技有限公司是集数码配件、充电设备等产品的自主研发、设计、生产、销售于一体的企业。

苹果数据线有哪些第三方的良心牌子?

绿联MFi认证苹果数据线11Pro/XsMax/XR/X/SE2/9/8/7手机快充充电器线USB电源线通用iphone6s/7Plus/ipad1米42.9元京东去购买

该款还有充电套装:

绿联MFi认证苹果数据线白色1米+双口苹果充电器头套装通用iPhoneSE2/11Pro/XsMax/XR/X/8/7/6s手机ipad平板79.8元京东去购买

2、小米紫米线

ZMI紫米苹果MFi认证快充数据线USB-AtoLightning充电器线通用iPhone11Pro/XsMax/XR/8P/AL813C白色49元京东去购买

ZMI紫米苹果数据线提供了TPE保护层、镀锡铜保护层和铝箔屏蔽层三层保护材质,让线材在使用过程中更耐用、更安全。

其中还有黑色和红色的两款编织线,编织线为了避免使用时的杂乱无章,采用了磁吸设计。配合内附的磁吸挂件,可贴在办公桌上,也可以贴在床头,不使用时只需一个简单的动作就能解决收纳问题。

ZMI紫米苹果MFI认证数据线/快充充电器线适用于iPhoneSE/11Pro/6s/7/7P/8/8P/X/XS/XR/XMAX/ipad/803黑色49元京东去购买

最近发现了一个神仙牌子“Anker”,居然支持18个月换新!~!

真是良心品牌啊!

AnkerMFi认证苹果数据线11Pro/XsMax/XR/X/SE2/9/8/7手机快充充电器线USB电源线iphone6s/7Plus/ipad0.9米39.9元京东去购买

最后,给大家科普下延长数据线使用寿命的几个小妙招:

1、数据线插头避免接触液体,插头潮湿时严禁使用;

2、数据线插头使用过程中避免暴力拔插;

3、定期清理手机、平板等设备母座内的灰尘或异物。

• 1.9的罗马仕用了半年了。

5块买的罗马仕type-c线,手机连电脑,时断时续,实在没勇气继续用了

所以嘛,选anker嘛,有问题随时换~

• Anker我买二根都是不行,已经拉黑!好像听说真假混着卖!

京东自营买嘛~不行就给换货或退了去~

差不多一年半快到坏了,申请换新,京东售后这点还是比较好的

• 事实证明即便是认证线,过几个月还是会出现不兼容现象。

原装线也会

还好吧,用了一年,除了有点接触不良以外没啥问题

• 18个月换新?我用的摩米士凯夫拉。五年质保。别说业内了。我只认质保时长。

有问题是自己付费寄回吗?

不不不,前几天我的不好用了,自己拍下剪断的照片,就给你发一根新的

• 紫米现在也很贵好吧,anker就更不良心了...

• Anker真的不行,玩品牌却没有对应的品质。

• 绿联的数据线不好,用不到半年第四根触电就发黑断裂,我买了四根都是这种情况

• 我给推荐个,ifory

• 安卓线从来没问题。就是苹果数据线经常化花钱买!

• 其实anker的PD线很好用我用了一年了没出现过问题,但是缺点也很明显,稍微短了一点,价格相比其他牌子来说贵的多,我当时60多买的。

• 水果5的原配线用到现在 皮破了自己包了热缩管 现在第七年出现弹窗了 看来七年之痒熬不过了

• 紫米的c转lighting的口,编织线版。虽然贵了点,但快充和抗操度都完美,也没弹窗。上次被扫地机器人卷了十几圈拿出来居然一点事情没有

• 这文也太水了,现在大部分都是用安客的东西

• 充电好像很久没遇上不兼容了啊…最近一年多 都1分3的线随便插了

• 嗯……其实良心点的还有很多…再多推荐几个吧。

• 安克良心,就是有点贵

Anker,一根线用三年了,一点毛病没有

• 需要换手机,老是用不坏的,请选择非MFI认证的线,话说我都用了1年多非认证的倍思,哎

• anker绝对靠得住 买了一个最便宜的 马上四年了

• 说实话,我从内心只认安客,虽然价格略高但品质确实很不错。自从用了安客的线才知道原来充电线不是易耗品,一根线原来可以用很久。紫米没用过,但口碑挺好。至于绿联,之前买过一次,个人感觉比九块九包邮的略好吧,但看网友评论口碑一般。至于其他所谓MFI认证的杂牌,则是买1000个认证卖2000条线,不要去考虑了

• 绿联涨到40多一条了?我之前买的非编织线好像也就二三十 [抽烟]