每天敷青衣美人护眼贴,让眼部更服帖

2019-04-03 10:01:06 1点赞 0收藏 2评论

岚儿姐是一名实打实的上班一族,每天面朝电脑,时不时还玩会手机,时间久了,眼睛会受不了,整个眼部会感觉特别疲惫,还会降低工作效率,相信会有很多像我一样过度用眼疲劳的人儿!人人都有爱美的心,眼睛是心灵的窗口,无精打采怎能事半功倍,快来试试青衣美人家的水凝胶草本护眼贴吧,会让你精神一整天,感谢问我Wowwo测评平台提供的青衣美人水凝胶草本护眼贴!

每天敷青衣美人护眼贴,让眼部更服帖

青衣美人水凝胶草本护眼贴采用小清新的包装盒进行包装,浅蓝色为底色,有“草叶”的衬托,更加有生机、活力,中间是青衣美人的品牌名,“QingYi Beauty”则是它的英文logo,左上角设计有小米精品电商平台“有品”的标识,青衣美人水凝胶草本护眼贴有2贴x10袋装、2贴x30袋装的规格,岚儿姐体验的这款为2贴x30袋装。

每天敷青衣美人护眼贴,让眼部更服帖

背面是青衣美人护眼贴的产品名称、主要成分、作用及适用人群、使用方法、贮存方法、生产日期等相关信息介绍,内容很详尽,很方便用户小白的使用。

每天敷青衣美人护眼贴,让眼部更服帖

打开包装盒,被惊讶到O(∩_∩)O哈哈~,满满的一盒子,2贴x30袋还是挺多的,如果一天贴一次,30袋正好是一个月的量。

每天敷青衣美人护眼贴,让眼部更服帖

青衣美人水凝胶草本护眼贴有独立的外包装,外包装为银白色设计,包装简洁、大方,没有过多花哨的设计,正反面为同一设计,右上角是青衣美人的品牌名称。包装袋尺寸大小为140x100mm,不管是出差还是去单位办公,都可以随身携带。

每天敷青衣美人护眼贴,让眼部更服帖

对着开口轻轻一撕便可打开,会闻到淡淡的中草药香以及清新自然的味道,整个体验没有残余药水的流出。

每天敷青衣美人护眼贴,让眼部更服帖

每个护眼袋中都有一对眼贴,眼贴尺寸大小为88x57x20mm,覆盖眼部面积比平时用的要大些,能紧密贴合眼眶,这款青衣美人水凝胶草本护眼贴结合人体眼周生理结构,采用鹅卵石贴型设计,使眼贴可以充分覆盖眼周重要穴位,促进眼周血液循环和新陈代谢。外侧类似棉材料,透气性好。

富含十二味天然植物精华:

密蒙花、巅藜、野菊花、荆芥、当归、川芎、丹参、黄连、黄柏、决明子、万寿菊等植物精华和珍珠粉,重点新增富含叶黄素和玉米黄质的万寿菊提取物,滋润眼部,缓解疲带。

内侧为金灿灿的网格设计,让岚儿姐想到了蜂蜜O(∩_∩)O哈哈~轻轻揭开透明网格贴,里边的精华软软的。护眼贴采用水凝胶更安全舒适的眼贴材质,这种材质保湿性强,与皮肤相容性好,经TDDS透皮释放系统平稳缓释,相较市面上无纺布水剂、压敏胶乳剂等其他材质,更加天然无刺激,对手眼无污染,使用更干净。

每天敷青衣美人护眼贴,让眼部更服帖

使用前,用清水或湿纸巾将手部、眼部清洁干净,揭开透明薄膜,轻闭眼睛,将眼贴整个敷于眼部,左右眼各一贴,会瞬间感觉到冰凉凉的清爽感,整个眼贴能与眼部轮廓紧密贴合,由于水凝胶具有良好的贴肤感和粘附性,不管是任何姿势都能牢靠的贴在眼部,第一次敷的过程还是很奇妙的,感觉精华在慢慢吸收,使用时长30分钟或更长。

每天敷青衣美人护眼贴,让眼部更服帖

敷完,整个眼部很舒适、明亮,轻松很多,变得更有活力,配合穴位按压,可更好地缓解眼部疲劳。

每天敷青衣美人护眼贴,让眼部更服帖

青衣美人水凝胶草本护眼贴外包装设计精美,有独立的外包装,方便携带,富含十二味护眼精华,更重点是新增富含叶黄素和玉米黄质的万寿菊提取物,敷完让双眼更加明亮。同时采用水凝胶为载体,保湿性强,使用更加便捷干净。持续均衡作用眼部,给双眼不寻常的舒适。午间休息还能起到很好的遮光效果,晚上敷一片,能很好的缓解眼部疲劳,美美的睡一觉,补水保湿效果明显,是用眼过度疲劳者的一大福音,青衣美人水凝胶眼贴目前只在小米有品有售哦!

FILORGA 菲洛嘉 十全大补极致精华面膜 50ml

FILORGA 菲洛嘉 十全大补极致精华面膜 50ml

Dr.Jart+ 蓝色补水药丸面膜 5片

Dr.Jart+ 蓝色补水药丸面膜 5片

MEDIHEAL 美迪惠尔 N.M.F 水润保湿面膜 10片

MEDIHEAL 美迪惠尔 胶原蛋白面膜

MEDIHEAL 美迪惠尔 胶原蛋白面膜

one leaf 一叶子 莹润亮颜奢养面膜套装 30片

one leaf 一叶子 莹润亮颜奢养面膜套装 30片

one leaf 一叶子 补水舒润礼盒 20片(嫩蔷薇面膜9片+嫩石榴面膜9片+白茶眼膜2片)

御泥坊 男士 黑茶清爽矿物面膜 20片

御泥坊 鲜果水嫩缤纷面膜套装 35片

御泥坊 鲜果水嫩缤纷面膜套装 35片

同仁堂 金桂花眼膜贴 80片

同仁堂 金桂花眼膜贴 80片

屈臣氏(Watsons)压边化妆棉100片X2盒 化妆棉卸妆棉女卸妆用脸部纯棉厚款屈臣氏一次性洗脸巾

御泥坊 男士竹炭清洁清爽矿物面膜贴 20片

御泥坊 男士竹炭清洁清爽矿物面膜贴 20片

膜法世家 乳木果水润嫩滑足膜 4对 补水保湿滋润 美足嫩肤足部护理 女士专用