旅游攻略 篇九十三:三亚帆船出海你去吗?去了才知道大家的体验目的都是高度一致的

2019-06-10 12:41:50 0点赞 0收藏 1评论

去三亚为什么一定要帆船出海呢,毕竟中国是一个农业国,很多人生活的环境基本上没啥大海,所以在三亚出海就成了很多人的选择。在三亚很多地方都有帆船出海的服务,如果你乘坐公交车去大东海,那么有一个地方就能看到帆船港,距离第一海鲜市场很近。

三亚帆船出海你去吗?去了才知道大家的体验目的都是高度一致的

现在高档的帆船一般都是几百万元的售价,虽然我们不能拥有一台,但是完全可以花几百元体验几个小时啊。关于帆船的预订也很方便,大家拿出手机,随便在某个旅游APP上搜一下就能搜到很多的帆船出海报名通道,价格也不是很贵。一般豪华一点的帆船可以容纳10个人的,而淡季的时候包船也就是1500元左右,平摊下来也就是100多,还是很划算的。

三亚帆船出海你去吗?去了才知道大家的体验目的都是高度一致的

另一种方法就是自己独自去拼船,你只需要报名,具体到时候多少人就看你的运气了,有时候运气好,整个帆船就你们一家三口人,确实是高端体验了。

在你登船的时候你会发现,商家已经在船上摆放了各种饮品和水果,饮料都是放在冰箱里面冰镇过的,而游艇下面就是会客厅和休息室,如果感觉太晒,那么你可以在这里短暂休息。

三亚帆船出海你去吗?去了才知道大家的体验目的都是高度一致的

乘坐帆船一般30分钟就可以到外海了,然后你可以干自己喜欢干的事情,钓鱼,游泳,拍照,玩航拍,潜水,吃水果,晒太阳等,其实一次短暂的体验,出海需要30分钟,来回1个小时,你在外海能玩的也就是2个小时。这个时候你会发现大多数人在帆船上只干一件事,那就是拍照,这是所有人共同的目的。

三亚帆船出海你去吗?去了才知道大家的体验目的都是高度一致的

如果你是玩自拍的,那么我强烈建议你带上航拍设备,因为在帆船上玩航拍后面出来的照片会特别的漂亮。而且短视频一定也要多拍,回来分享给你的朋友。

三亚帆船出海你去吗?去了才知道大家的体验目的都是高度一致的

如果船长人不错,你还可以短暂的去体验驾驶帆船的乐趣,钓鱼的话就不太建议了,毕竟体验时间只有2个小时,而钓鱼是一件耐心的事,可能你花上1个小时也不一定能钓上来一条,想吃海鲜可以去第一海鲜市场购买,那里是海鲜最便宜的地方了。