伸手来一泡,洁面更轻松,米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验!

2019-06-13 10:40:00 15点赞 23收藏 45评论

爱美之心,人皆有之!这句话在这里不是形容女性,而是用在男士身上。米家自动泡沫洁面机(多芬套装),为男士而生。它颠覆了传统的洁面方式,伸手即得丰盈绵密的泡沫。售价仅为89元,效果是否如宣传的那样呢?看完文章,答案自然有分晓!

伸手来一泡,洁面更轻松,米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验!外包装上,标明米家与多芬的合作产品,多芬男士+护理,专为米家自动泡沫洁面机定制。感应出泡沫,官宣只需要0.25秒,这个速度足以应对实际需要。

伸手来一泡,洁面更轻松,米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验!包装背面就是常规的一些产品信息,诸如产品特性,成分、制造商等。

伸手来一泡,洁面更轻松,米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验!整个套装主要由洁面机、多芬净油洁面泡沫、电池组成,还有一本简单的使用说明书。洁面机主打白色,圆润而有光泽,给人一种清新简约之感。

伸手来一泡,洁面更轻松,米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验!来看看洁面机,ABS亲肤材质,手感不错。顶部设计比较独特,品牌LOGO与电源开关融为一体。

伸手来一泡,洁面更轻松,米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验!这是出泡口,而感应区域就在下方。

伸手来一泡,洁面更轻松,米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验!洁面机的底盖,中间的是吸泡孔,旁边同样标注着一些生产信息。要拧开此盖,只需要将盖子向右旋即至开锁图标处即可。

伸手来一泡,洁面更轻松,米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验!拧开之后,可以看到,最主要的就是电池仓,一共需要4节5号电池。

伸手来一泡,洁面更轻松,米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验!准备上“子弹”了,要不待会怎么会有力来一泡呢?对吧!还好随机赠送了4节5号双鹿品牌的电池,不过这是米家的产品啊,怎么不是使用彩虹电池的呢?莫非双鹿电池由米家代工?

伸手来一泡,洁面更轻松,米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验!安装电池非常的简单,然后旋紧底盖。

伸手来一泡,洁面更轻松,米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验!再来看看多芬净油洁面泡沫,这个品牌的沐浴露就使用过,洁面的就没有用过,不知道洁面效果如何?

伸手来一泡,洁面更轻松,米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验!

瓶身背面的就有使用方法与注意事项,这个都是常规的操作,大家都懂得啦。至于成份方面,看看就好。我更为看重的它去油污的能力啊!
伸手来一泡,洁面更轻松,米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验!还没正式开封,所以有一个软硅胶塞作为密封之用。

伸手来一泡,洁面更轻松,米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验!只需要将瓶子出泡孔与吸泡孔对上,旋紧之后就“合体”完毕。

伸手来一泡,洁面更轻松,米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验!顶部的LOGO与电源开关融为一体,轻触它,白色的LED灯亮起,随时准备着工作!

伸手来一泡,洁面更轻松,米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验!关机时指示灯为橙色。

伸手来一泡,洁面更轻松,米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验!使用的时候,只需要将手放到感应区域,泡沫便会自动喷出,泡沫触摸起来很柔软。对了,这个感应出泡速度真的如官方宣传那样,在极短的时间(0.25秒),虽然没有用秒表测试过,不过用瞬间来形容也不过分。

伸手来一泡,洁面更轻松,米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验!以前使用的基本上都是传统的洗面奶,当然了,我用的是专门为男士而高的类型。只是每天使用时候,都需要多几个步骤,瓶身都会有点不干净,影响观感,使用米家自动泡沫洁面机则不会有这个问题出现。

伸手来一泡,洁面更轻松,米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验!将米家自动泡沫洁面机放在洗漱盘旁边,先用水打湿面部,这是型男三步曲的第一步。

伸手来一泡,洁面更轻松,米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验!第二步就是用泡沫轻轻按摩面部,对于油性肤质的我来说,这一步非常重要。

伸手来一泡,洁面更轻松,米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验!第三步就是用清水洗净面部就行了。这里重点说说,泡沫的味道。泡沫的这种香味比较特别,不是什么古龙味道,也不是海洋味道,其实我自己也形容不出来。通过在官网查询后才明确,其实这是多芬专为男士定制的一种木香型洗面泡沫。木香型!木香型!木香型!第一次听,第一次用,第一次闻。不过这味道感觉也是挺清新干爽的,非常适合男士们使用。

至于清洁面部,特别是去油污(没错,就是面部那令人讨厌的油脂啊。)能力,使用完毕之后,总的过说符合预期,但是对我来说清洁得还不够彻底。以前不知在哪看过一篇文章,说直接用手来洗面,清洁效果是比不上用毛巾的,所以我现在都喜欢用一条小毛巾来回洗面的,大家不妨可以对比看看。

体验小结:

米家自动泡沫洁面机(套装),是一款针对男士日常洁面而设的产品。它将近场光感技术和微型泡沫泵相结合,并且采用多芬男士+护理品牌洁面泡沫。只需要“伸手来一泡”,就可以让男士们的洁面变得更轻松。只是考虑到补充装的问题,好像暂时没有看到有得出售,直接购买补充装的话,会更为节省费用的。

Dove 多芬 男士保湿洁面乳100ML 氨基酸配方深层清洁 长效锁水 烟酰胺提亮

Dove 多芬 男士+护理系列水活净润保湿洁面泡泡 140ml

Dove 多芬 simpleway Dove 多芬 simpleway Dove 芬 自动泡沫机替换液

Dove 多芬 男士+护理系列深层清洁洁面泡沫 130ml

Dove 多芬 男士+护理系列深层清洁洁面泡沫 130ml

Dove 多芬 男士护理控油偷透净矿物白泥洁面乳 200g

Dove 多芬 男士护理控油偷透净矿物白泥洁面乳 200g

Dove 多芬 男士+护理系列 控油透净薄荷洁面泡泡

Dove 多芬 男士+护理系列 控油透净薄荷洁面泡泡

Dove 多芬 男士水活净润保湿洁面泡泡 140ml

Dove 多芬 男士水活净润保湿洁面泡泡 140ml

多芬进口男士氨基酸保湿洁面慕斯泡沫洗面奶洁面乳套装140ml*2

小卫多芬男士控油洁面泡沫深层清洁自动感应泡沫机洗面奶保湿控油

Dove 多芬 男士+护理系列 氨基酸保湿洁面乳 140ml

多芬男士氨基酸控油洁面泡泡慕斯泡沫洗面奶洁面乳套装140ml*2

小卫 多芬男士控油洁面泡沫深层清洁自动感应泡沫机洗面奶保湿控油

多芬(Dove)男士控油洁面乳100ML 深层清洁 洗面奶保湿控油 烟酰胺提亮

Dove 多芬 男士+护理净油洁面泡沫 200ml*2

Dove 多芬 男士+护理净油洁面泡沫 200ml*2

89元

Dove 多芬 男士控油透净矿物白泥洁面乳

Dove 多芬 男士控油透净矿物白泥洁面乳

• 张大妈里写这个东西的文章真多,也不知道是几个意思。这东西我估计到时出多芬的补充装能挺贵,得59以上。

极有可能啊!

日产的多芬氨基酸man+不便宜

• 不出补充装买这个,没意义。到时用没了,就是一个废机器。

不知道自己diy一下,可以不?

和自动洗手机换汤不换药,之前看到已经有大神研究出自己补充的方法了。

• 自动洗手液的同门?!

不知道是否通用呢??

本来以为是自动洗脸,搞半天是自动出泡!本来以为是自动洗手,结果还是自动出泡!***

• 恶心死了这个题目

不会那么严重吧?
    是泡啊。

• 全是拿了手软给人写枪文的

这是众测产品哦,有缺点的

• 木质香不是非常常见的嘛

• 好像不错的样子啊!!

• 等淘宝出可以添加的盒子就买

• 锤子用没有,还不如买泡沫洗面奶!

• 众筹买的,之前用朗仕,这个价钱虽然低,但是用起来效果个人感觉很普通。 [大囧] [大囧] [大囧] 简单明了,不会回购。

• 挺实用的啊!

• 太干了,是我用过最干的洗面奶,不过用来当刮胡子泡沫很好哈哈哈

• 我还是用多芬日产洁面慕斯吧

• 实在搞不懂,这玩意儿有啥市场?懒癌患者估计都是清水洗脸,有这讲究的人,估计都不在乎揉泡沫那点时间和功夫吧!不知道写这个的是不是都是众测送的,反正我没消费动力***

• 按一下的事,被你们搞这么复杂!话说真-懒癌患者不是应该电池和洗面奶都不愿意换么,或者直接清水洗脸?

• 讲真不如出女性款,女性比较容易冲动消费。这种鸡肋产品,弄得颜值高一些,很多女性会买的。至于男士,会护肤的看不上,懒得洗脸的用不上,洗脸但不怎么护肤的稍微想想就会觉得鸡并且贵。

• 这东西没啥卵用,就样子货,还不如起泡网便宜又好用,而且经常买洁面的时候都有送。

• 可笑 .

• 呵呵,小奶狗 [喷水]

• 真心感觉不到 这个跟洗脸机有什么关联?如果这样都能勉强对得上,那我突然有个大胆的想法,马桶可以开始考虑换个名字了。