缘之好物 篇四十二:音箱界时钟最大,时钟里音质最好!--南卡B1无线蓝牙音箱入手体验

2019-06-09 22:03:14 2点赞 0收藏 1评论

写在前面的话

之前在大妈家参加活动,获得了大妈的爱,奖品是猫王的B612圣诞红的蓝牙音箱,可爱到不行。但是缺点就是因为体量太小,功能也就相对简单,而且音量也有限。所以我一直想着再买一个既便携又音量大一点的蓝牙音箱。结果在大妈家看值友晒单的时候,意外发现了这一款蓝牙音箱。

nineka 南卡B1无线蓝牙音箱 迷你便携家用低音炮有线户外手机电脑通用闹钟音响 绅士黑299元京东去购买

nineka南卡B1无线蓝牙音箱号称“便携家用低音炮”,可想而知他的音量啦,就冲这一点,买啦!

开箱

▲光看到包装我就知道这音箱肯定声音大了,因为盒子就很大,估计音箱也不会小啊!

▲红色字体突出介绍名称。桌面时钟??什么时钟?桌面什么?咱也不知道这是咋回事,咱也不敢问~~

▲很喜欢这种简洁的设计。

▲猛地一看,这款小音箱和吐司机差不多啊,也是那种浑圆的感觉。

▲按键为触摸键,很简单,基础功能完备,而且还有闹铃闹钟设定。看来这真是一款桌面闹钟啊!

▲好家伙,怪不得叫低音炮啊,看看这音箱范围,三面都是!!广场舞估计都毫无压力!!

▲后部有开关按键、音频接口,USB口,甚至还有插卡口。看了看说明书,原来支持tf卡播放无损音乐。

▲打开开关后,设定好当前时间。

▲就是一个漂亮的桌面时钟!而且字体又大,又亮!很适合家用。就冲这个时钟,我都喜欢它!

▲镜面式的屏幕就算关闭不用的时候,还可以当个小镜子,简直是宿舍利器。

使用感受

基本回家后,手机就连上蓝牙音箱了,收拾家听个郭德纲,做饭听个歌,晚上写文听个有声小说,中间还要接n个电话,而且这款声音又大,我觉得我妈看它的眼神也越来越喜欢了。

感受一:声音澎湃,环绕好音质。南卡B1无线蓝牙音箱,在其好看的外表下,更隐藏着出众的音质。文案说“两只55毫米大尺寸全屏扬声器单元,两只环型低频增强器,高达30瓦的峰值功率,使得低音下潜澎湃,通透感十足”。用人话说就是声音浑厚,音量大,但是却不爆音,通透的音场,渗透房间的每个角落。而且还支持两台B1蓝牙DWS无线互联,扩展响亮的立体声音效。我如果再买一台,就可以随意放置在信号内任何角落,形成震撼的3D环绕音效。并支持TWS串联后使用asx连接其他音频输出设备,比如链接电视或者投影,直接形成外接音箱,让声音超越界限,为你开辟更动听的世界。而这一切实现,仅仅299×2!

感受二:闹钟里我唱歌最好,音箱里我时钟最大!我看到购买评论里好多人都说,冲着音箱买的这款,但是没想到被他的时钟设计圈了粉。是的,在蓝牙音箱中,南卡的超大屏镜面显示24小时时间制度,而且时钟大数字显示,方便全体人群使用,让时间在你眼前清晰呈现。支持闹钟设定,闹钟唤醒音乐音质优美,再不是刺耳的滴滴滴,每天都在悠扬的音乐声中被唤醒。

感受三:触摸控制,更灵敏,更方便。顶部采用触摸控制面板,手指轻触,随你变动,顺时针手势音量增大,逆时针手势音量减小,还可以一键接听来电,双向免提通话,无需手机操作。让蓝牙音箱真正的融入你的生活。

感受四:多种播放形式,拓展了更多的使用场景,满足不同音质追求。这款蓝牙音箱可以插入TF卡,支持无损音频格式以及常用音频格式,即插即放。对于没有蓝牙的设备,也可以插线播放,使用3.5毫米音频线连接各类音频设备,比如连接电脑作为桌面音响使用。无论是工作时的音频需求,还是休息时的音乐放松,都可以轻松便利,随时享用音乐。

如果说猫王系列卖299是全靠颜值的话,那么南卡B1无线蓝牙音箱卖299不仅靠颜值,音质也能打!作为音箱里时钟最大,时钟里音质最好的蓝牙音箱来说,南卡的性价比让他在蓝牙音箱的争霸赛中脱颖而出!

优点:颜值搭配各种风格,超大镜面屏,音质更出众,续航能力强大。

缺点:不支持联网,不能用app控制。

关注缘溪行,囿于美食,耽于美物。