好物推荐 篇四:史上最全防晒系列,你想要的这里都有!

2019-06-12 09:37:00 6点赞 32收藏 0评论

天气渐渐变热了,强烈的紫外线即将开启超强战斗模式!

对于爱美的妹子们来说,最怕的是什么?晒黑!

因此,防晒这件事绝对是夏季护肤NO.1~

所以,今天仅仅想和大家聊一聊防晒这些事~

史上最全防晒系列,你想要的这里都有!

总是听见很多宝贝说,明明我每天都在涂防晒,但是为什么到头来还是被晒黑了?以下这几点防晒误区你可能需要注意一下↓↓↓

1、阴雨天不用防晒

很多妹子可能会有这样的误区,大晴天的时候觉得紫外线强烈,防晒措施做得非常到位...而阴雨天太阳不烈的时候误以为没有紫外线,不涂防晒就出门了,甚至连隔离都不涂!

真相:阴雨天的云层比较厚,更容易反射或折射紫外线!反而更需要注意防晒!

2、防晒霜用量不够

防晒霜的用量不够,防晒效果等于没!有!晒黑分分钟!简直可怕!

真相:脸部防晒霜用量要达到一元硬币大小!身体防晒霜需达到两个小酒杯的容量!

3、涂完立马出门

很多小仙女为了赶时间,脸上胡乱抹一抹防晒霜就立马出门了...其实,从涂抹到肌肤吸收起到防晒作用是需要一段时间的!

真相:防晒霜最起码出门前半小时涂抹才有效果哦!

4、没有及时补涂

防晒霜也是有有效时间的!早上涂了防晒霜出门,一天就靠它防晒完全是不!可!能!的!一般来说,防晒霜的有效时间是和SPF和PA+直接相关的哦~

真相:人的皮肤在日光直射下产生红斑的时间是20-25分钟,如果一瓶防晒乳的SPF值为8,大约可以防UVB160分钟左右,PA一个+可以防UVA四个小时。所以,大家要记得根据自己的防晒霜指数和需求及时补涂~

5、涂了隔离不涂防晒霜

有些小仙女可能会说,我涂了带防晒指数的隔离是不是就可以不用涂防晒了?这是完全是错误的!隔离或者妆前乳是无法代替专业防晒霜的,如果觉得一层层太厚重可以选择质地轻薄的~

真相:专业的防晒霜是无法用隔离霜和妆前乳替代的哦~不想晒黑的话,老老实实涂防晒霜才是真理!

史上最全防晒系列,你想要的这里都有!

明白了以上这些容易踩雷的误区之后,接下来仅仅再给你们推荐几款性价比超高,口碑很好的防晒霜,也都是我自己经常使用的几款,大家可以根据自己的需求自行选择~

一、干性皮肤适用的防晒霜

水润保湿是干皮们的最大诉求,Soleil 家的这款小黑伞防晒霜一定要推荐给大家!

1、Soleil Toujours沁白臻颜物理小黑伞防晒乳 SPF45

参考价格:329RMB/40ml

史上最全防晒系列,你想要的这里都有!

听名字就知道,小黑伞和大黑伞是一家的,哈哈哈哈。但是虽然是一母同生,但是两者之间还是有区别的。小黑伞的防晒指数比大黑伞的更高,但是质地没有大黑伞的的轻薄,有一点厚重,但是上脸却很好推开,而且不会泛油!除了质地外,小黑伞中还多加了抗衰的复合肽,可以减少uv对dna侵入的伤害,有效预防皮肤衰老。

小黑伞防晒乳刚涂抹上脸的时候有一丢丢泛白,但是没一会就变的透明。而且还比较防水,用水冲过之后,不会挂很多水珠。夏日要出去玩水的时候用在适合不过了。墙裂推荐干皮使用,用完之后你会明显的有一种被滋养的感觉。

二、油皮和混油皮适用的防晒霜

对于油皮们来说,轻薄不油腻0负担是对防晒霜的主要诉求,以下这几款防晒霜就很推荐哦↓↓↓

1、Emma Hardie 面部防晒妆前乳SPF30

参考价格:399RMB/50ML

史上最全防晒系列,你想要的这里都有!

Emma Hardie是英国本土的小众护肤品牌,虽然是小众牌子,但品质一流,深受海内外达人的追捧,曾多次获得海外美容大奖。

产品富含保湿成分维生素E及燕麦精华,质地轻盈很滋润,涂开后皮肤有润泽感,但丝毫不粘腻。使用后皮肤散发肉眼可见的自然光泽。上完妆后皮肤变得通透亮泽,妆感也更更加均匀服帖。

史上最全防晒系列,你想要的这里都有!

如果你经常坐办公室的话,挡个上下班的太阳、雾霾啥的完全够用了,而且天气越来越热了,脸上涂几层也闷的慌,有了它一层就足够。

敲重点,这里eh的告别季,直降100rmb,是入手最好的时机。仅仅我自用eh中最推荐的就是颈霜和隔离,颈霜活动第一天就全面售罄了,宝藏中的隔离别错过啦。

2、O Cosmedics奥缔科丝三重防护物理防晒乳SPF30+ OC

参考价格:219RMB/75ml

史上最全防晒系列,你想要的这里都有!

这款防晒乳是澳洲的科技医美美容线品牌,大陆地区知道的人不是很多,但是防晒效果真的不错,墙裂推荐油皮和混油皮使用。小部分敏感肌肤用了会和verso使用的时候一样有轻微的刺痛感,所有不推荐敏感肌使用。

史上最全防晒系列,你想要的这里都有!

它的质地是水润轻薄的,挤出来并不是完全均一的膏体,而是像新鲜酸奶一样略带水感的半乳液状,推开的瞬间,感受到的是清清凉凉的舒润感,而且迅速化成稀薄的水状,丝毫没有油腻感。成膜很快,而且丝毫不紧绷,不拔干。三重防护即为:防晒、防氧化、防老化损伤。是物理防晒届的水润翘楚,和大黑伞小黑伞的区别在于,这款更加适合油皮和痘皮。不添加任何香料,自带香草味,既防晒黑又防晒伤。

3、RAFRA香橙清爽美容液防晒乳液

参考价格:149RMB/180G

史上最全防晒系列,你想要的这里都有!

这款身体乳是2018年新款,是一款化学有机防晒剂配方的产品,几乎全覆盖UVB+UVA波段,所以完全不用担心晒黑,晒伤,堵塞毛孔等问题。

史上最全防晒系列,你想要的这里都有!

它的味道和喷雾的味道一样,都是天然的橙子香,乳液质地清爽不黏腻,完全不会有一般防晒乳那种讨厌的黏腻闷热感。薄薄的一层,仿佛在涂抹清爽乳液一般,很快就吸收成膜。本款防晒乳液仅仅个人不推荐用在脸部,用在身体滋润度和防晒效果都很好,用在脸部有丢丢泛油光,属于性价比非常高又高效的一款身体防晒乳。

三、敏感肌适用的防晒霜

对于敏感肌的妹子们来说,安全不刺激是对防晒霜的主要诉求,以下这几款防晒霜就很推荐哦~

1、Soleil Toujours 水感舒润物理大黑伞防晒乳 SPF30

参考价格:279RMB/94.5ML

史上最全防晒系列,你想要的这里都有!

这款来自美国的小众品牌soleit toujours是美国的专业防晒品牌,创始人有三个宝宝,为了给孩子更好的户外保护,她就创造了这款孕妇、儿童、敏感肌都可以放心使用的防晒。

大黑伞的这款防晒乳是白色乳霜质地,闻着有的淡淡香味,涂开后基本透明,质地很水润,也很好推开,刚抹开会有比较明显的润白感,整个涂匀,成膜之后,过度超级自然,没有色差!

我这次带miumiu去珠海长隆就是带的这款防晒乳, 我和miumiu都可以用,脸和身体都可以擦,用起来很方便。

2、NIOD Survival 30抗氧化防晒精华

参考价格:238RMB

史上最全防晒系列,你想要的这里都有!

NIOD这个Survival系列主要是为了抗氧化和防护UV,除了含有典型的二氧化钛,还添加了透明质酸,多种氨基酸以及SOD、番茄提取物等抗氧化成分,且带有SPF30防晒系数,可以做到保湿、抗氧化、防UV于一体,一瓶可以当三种护肤品使用 ,性价比很高。

这款防晒也是NIOD唯一一个红出圈的产品,它主打的不是单纯的防晒,而是给皮肤提供一个整体防御环境,除了对抗紫外线以外,还针对氧自由基,羰基,糖化以及糖化终产物,污染,烟雾,压力,红外线以及蓝光。

史上最全防晒系列,你想要的这里都有!

这款防晒的颜色是浅浅的黄绿色,不是添加的色料和市面上通过色料来降低泛白的防晒产品,而是添加的包括叶黄素和碧萝芷在内的植物抗氱化物。纯物理防晒,不搓泥,就算刷酸脱皮期间也不搓,跟妆友好,四季通勤首选。

使用感也相当不错,比较清爽,轻微泛白就跟润色的BB霜一样,涂完之后会有一点奶油肌的感觉。清爽不拔干,很适合敏感皮。

唯一要注意的地方就是防晒本身的润色效果。对于皮肤没啥瑕疵的同学来说,这个防晒完全可以当做一个轻薄粉底来用。但是如果你后续要跟粉底,妆容上就要注意叠加之后会不会太厚的问题。

这款可以说是一年四季都必备的防晒单品,它不仅仅是防晒,还能做到养肤,一天下来肌肤都不会暗沉,面部直接抗氧化,并且对于控油的效果很好,外网反馈和底妆完美融合,提升肌肤不止一个档次的质感。

所有皮肤适用的防晒霜

1、SOLEIL TOUJOURS有机身体防晒喷雾SPF50

参考价格:238RMB/177ML

史上最全防晒系列,你想要的这里都有!

这款防晒喷雾跟大黑伞小黑伞防晒乳是一家的,品牌品质绝对有保障。

喷雾的味道第一口是非常刺鼻的,但是一秒就消失了,回味是淡淡香香的,像柠檬水果糖的感觉,留香非常持久。

这里敲重点,soleil的防晒喷雾是仅仅我在市面上遇到过的最高级的防晒喷雾,当然价格也和几十块钱的喷雾有一定的差距,它是市面上真正可以80分钟防水的喷雾,并且宝宝也可以使用。针对夏季我们的户外活动,游泳、度假绝对是必备单品!

使用感非常舒适,就像用爽肤水一样,神奇的冰冰凉,很清爽,完全不粘腻。成膜速度很快,出门时涂抹全身会有美白的效果。

而且,这款是市面上唯一一款使用70%+有机原料且不含氧本酮和桂皮酸盐的防晒喷雾!

防水效果可以长达80分钟,再加上SPF50的高倍系数能够完美的造福出汗快、出汗量大、以及去海边或郊游出游等人群。

3、RAFRAfang晒喷雾SPF50+/PA++++

参考价格:99RMB/100ML

史上最全防晒系列,你想要的这里都有!

这款防晒喷雾是出自日本人气护肤品牌,被很多的大V曾经种草过。喷雾延续RAFRA家的特点,无人工香精 (香味提取自天然成分 清新橙子味)无色.素、无酒精 无矿物油、无人工防腐剂,质地清爽不粘腻,完全不用担心会闷痘或油腻,油皮和混油皮的妹子用起来也毫无压力。

喷雾有淡淡的橘子香,味道很清新一点都不会觉得甜腻。喷出来的雾气特别细,喷雾成膜也很快,完全不会像补水喷雾那样滴滴答答掉下来,就算是化了美美的妆,也可以随时掏出来补防晒,并且还不用担心妆花,可以说是补妆好帮手了~

4、layered fragrance焕活防晒喷雾SPF50PA++++(鲜梨、柠檬皮)

参考价格:79RMB/100ML

史上最全防晒系列,你想要的这里都有!

Layered fragrance是日本本土的一个香氛品牌,入驻的百货与精品店达300余家。创始人石坂君,在日本当地算是比较有名气的香评人,经常在平面媒体发表关于香水的点评,在日本有香水王子的美誉。旗下的很多产品都很平价,非常适合学生。

他们家的这款焕活防晒喷雾是最新款,有两个味道,鲜梨和柠檬皮。是我最喜欢它家的两款香味,建议大家试一试,真的一秒征服,完全是高级的淡香。但是目前能买到的地方比较少,我因为之前去日本出差,所以有幸能够率先体验一下。真的是使用过就爱上了,不仅味道好闻,而且颜值超级高,用完之后瓶子放在那里还可以当装饰用,看着就很开心。

史上最全防晒系列,你想要的这里都有!

这款喷雾是无色透明的,喷在脸上不泛白,也不油不粘。喷雾还有SPF50+PA++++高防晒值,可有效抵御紫外线。脸部、头发、身体均可用,带妆也可以放心使用。出门玩的时候带着用及补水又防晒,简直完美。

5、Oneday 美白身体乳 升级版

参考价格:75RMB/120ML

史上最全防晒系列,你想要的这里都有!

夏天被晒黑了怎么办?用美白产品慢慢调?那身体呢?脸上可以用粉底液增白,但是身上却没那么容易了!

这款美白身体乳在日本药妆店已经连续畅销好几年了,最红的美妆节目 GET IT BEAUTY强烈推荐过,5秒钟迅速美白,一点也不夸张。而且价格还实惠,学生党和白领必备。

很多即时美白的产品,都不愿意推荐给你们,这款的使用感我非常喜欢,一点都不会假白,身体乳一般的滋润温和的变白,但是一次性的哦。对于日常有需求涂白的宝宝,比如隆重的场合,需要上镜的场合等等,或者露大腿什么的,都是可以吸睛的白两度。

史上最全防晒系列,你想要的这里都有!

质地是乳液状的,很轻薄,属于夏天都可以用的身体乳,非常滋润,保湿效果好,不起皮。

涂开后不泛白不浮粉有点像BB的感觉,一些肤色不均的地方也都被调节了,而且因为含有防晒值SPA15PA+,外出游玩的话还可以当防晒,一举两得,很划算。(图片粉色有及时美白效果,但是只有紫色的版本带有防晒指数哦)

除此之外,还有一个防晒眼霜和晒后修复想推荐给大家~

6、Soleil Toujours幻彩亮眼防晒眼霜SPF15

参考价格:399RMB/15ml

史上最全防晒系列,你想要的这里都有!

脸部和身体的防晒做好了,眼部的防晒当然也不能少。而且眼周防晒真的很重要,我们眼周的光老化,细纹,眼袋,黑眼圈等等都跟紫外线伤害有关。

而这款产品是专门针对眼部的防晒眼霜,类似于一个带防晒值的眼霜,相当于花一样的价格买到有两种功效的宝贝,还是很划算。

史上最全防晒系列,你想要的这里都有!

眼霜的防晒指数是SPF15,相对很温和,很适合夏天白天用。虽然防晒指数不如大黑伞小黑伞那么高,但是用在眼周还是足够了。如果你在室外,配合我们的墨镜就有足够的防晒力,能抵抗住紫外线的伤害。

防晒眼霜的质地很轻薄,很好吸收,也是纯物理防晒,很安全。独特的贝母成分可以轻微提亮眼周肤色,有一丢丢的遮瑕力。设计上前面是一个按压式的金属按摩头,可以直接涂抹在眼周,还有去浮肿紧致的效果。不管是出门还是在家使用都超级方便。

7、Soleil Toujours晒后急救焕白精华

参考价格:650RMB/30ML

史上最全防晒系列,你想要的这里都有!

ST这款精华,是典型的霹雳侠客型产品——镁白+抗老+晒后修复,并且还不是普通的晒后修复,而是添加大量美白成分,镇定肌肤成分,抗老成分,做到1支全能。我特别特别特别喜欢,前后用了好几个了。

质地是白色乳液状的,抹开之后非常水薄,后续肤感微微带一点光泽。干皮当精华用,擦完之后该乳液乳液,该面霜面霜,照常叠加。油皮可以直接当乳液,保湿度也足够。

虽然价格有点高,但是看看它的成分你就会觉得很值当,可以说是有了它,夏天再也不用担心晒伤了!

史上最全防晒系列,你想要的这里都有!

推荐了这么多防晒霜,有你心动的那款吗?但是,要注意,防晒可不止涂抹几下防晒霜这么简单,要多种防晒方式齐下,才能白白地度过阳光炙热的夏天。最后再来说一下硬防晒吧。

硬防晒绝对是最安全最简单粗暴的防晒方式,对于一些不敢涂太多防晒霜的敏感肌妹子来说,防晒伞、防晒衣以及墨镜就成了出门必备的单品!

下面仅仅就再给大家分享几款我自己用过的比较好用的硬防晒单品吧。

1、Hoii 后益 防晒衣

参考价格:1580RMB

史上最全防晒系列,你想要的这里都有!

你们有没有发现,便宜的东西,只有你买的那一刻是开心的,用的时候没有一天是开心的。而品质好的东西,给钱的那一刻是心疼的,用的时候,每天都是快乐的,所以当你开始使用HOII防晒之后,你会发现这非常值得!

HOII全线产品由光学布料裁剪而成,能抗UV UPF50+,有效抵挡98%的紫外线。而且就算在洗涤30次后,仍维持抗紫外线UPF50+及放送有益可见光的功能。这点就够它骄傲了,不仅仅是不怕被晒,放射有益光把紫外线变成护肤光源,肌肤越来越好,所以买一件后益,可以穿几十年甚至一辈子,相当划算了。

史上最全防晒系列,你想要的这里都有!

衣服摸上去很柔软,接触肌肤有凉爽舒适感,穿上后不闷热反而很透气。我比较喜欢设计简洁一点的衣服,这个衣服基本上满足了我想要的所有需求,虽然价格不低,但是却也算是物有所值,简直是夏日出门必备单品。

除了后益hoii防晒衣作为夏季出行防晒美肤必备款以外,还有后益hoii防晒遮阳帽、防晒披肩、防晒袖套可供出行选择。

2、coolibar 防晒袖套

参考价格:218RMB

史上最全防晒系列,你想要的这里都有!

户外运动不方便打伞,给手臂涂防晒霜太麻烦,穿防晒衣背上又爱出汗怎么办?当然是选一双遮阳、舒适、还不贵的防晒袖套了。

因为经常要开车,所以防晒套袖可以说是我的必备单品了。在我用过防晒袖套里,我最最最喜欢的就是coolibar的防晒袖套,穿着不仅开车很方便,而且还可以玩手机,这个真的太贴心了!就算是穿着它去运动场合也能使用,真的墙裂推荐给大家。

史上最全防晒系列,你想要的这里都有!

我去年也跟大家分享过coolibar的袖子,真的是我带过最完美的防晒袖,完全没有闷一点点汗,超级无敌的轻薄干爽,值得推荐给你们。

3、Salua 防晒帽

参考价格:190RMB

史上最全防晒系列,你想要的这里都有!

salua家的这款防晒帽,真的很耐看,颜值也很高,超级大帽檐显脸小,还被叫做美人帽呢。不仅好看,防紫外线的效果也很强,面料还是那种很轻薄透气的料子,一点都不闷热不闷热不闷热!!!

它是帽子+面罩酱紫的一个设计,帽子和面罩可以随意拆卸,很方便。既可以防晒还可以防灰尘,连口罩的钱都省了,有木有。

帽子后面还是一个松紧带的设计,完全不用担心会不会适合自己,小小的设计很贴心。而且大大的帽檐特别显脸小,性价比特别高,大人小孩都OK,夏天大作战,我感觉它非常适用即时尚,防晒效果又好。

4、coolibar 防晒伞

参考价格:358RMB

史上最全防晒系列,你想要的这里都有!

除了涂防晒霜,穿防晒衣,戴防晒帽外,选择一把好的防晒伞也是很重要的。我买防晒伞主要就要看它防晒性好不好,轻便不轻便,还有好不好看。

Coolibar防晒伞就真的做到了这一点,其特制的材料能阻隔98%的UVA/UVB,提供UPF50+的防晒保护。伞设计的特别可爱,拿在手里像个小胖墩,但是真的很轻,拿着一点儿都不累。加上极强的高颜值,撑起伞来又凉快又好看。

如果大家想拥有健康白皙的皮肤,就必须要重视防晒,坚持防晒的好习惯,时间久了,你的皮肤就自然会变得更加亮白美丽!助大家剁手愉快~

本文为原创内容,未经同意,谢绝擅自转载

Unichi 11Pearls 轻盈亮白滋养舒缓防晒乳液 SPF50+ 60ml

露得清 防晒身体乳液 SPF70 198ml

露得清 防晒身体乳液 SPF70 198ml

JM solution 青光海洋珍珠防晒棒 SPF50+/PA++++

RE:CIPE 水晶防晒喷雾 180ml *4瓶

RE:CIPE 水晶防晒喷雾 180ml *4瓶

skyvii提精神醒清脑棒加班熬夜上课开车防困军训活力劲爽鼻吸能量棒 薄荷味

倩碧 身体防晒霜SPF30+/PA+++

倩碧 身体防晒霜SPF30+/PA+++

SHISEIDO 资生堂 艳阳夏 柔和防晒露 spf15 150ml

LANCASTER 兰嘉丝汀 柔嫩丝滑防美黑肤乳液 SPF50 400ml

ANNEMARIE BORLIND 安娜柏林 抗衰老保湿防晒霜 SPF50 75ml

MENTURM 近江兄弟 小熊 冰爽防晒霜 SPF50+ 30ml*5瓶

Phyto Tree 发朵 黄瓜胶

Phyto Tree 发朵 黄瓜胶

OSKIA 维生素防晒喷雾 100ml

OSKIA 维生素防晒喷雾 100ml

EUBOS 婴幼儿保湿防晒霜 LSF30+UVA 50ml

EUBOS 婴幼儿保湿防晒霜 LSF30+UVA 50ml

glamourflage 格兰玛弗兰 艾米亚马逊防晒喷雾(清透型)150ml

FILORGA 菲洛嘉 UV-BRONZE 抗衰老防晒身体油 SPF30 150ml

NIVEA 妮维雅 女士防晒爽身护肤套装(防晒气雾200ml+精华爽身走珠液50ml)