iPad周边好物,实物清单,包,app,笔,保护壳都有

2019-06-11 18:40:55 28点赞 208收藏 49评论

小编注:618买到好东西不晒怎么行?!晒单活动进行中!(戳这里)晒出你的剁手战绩,或分享好物使用测评,赢取“回血奖学金”!

好物一:苹果原生笔替代品--罗技 iP10 Crayon

在6月1号那天下单,主要的原因就是淘宝送了我一个500-66的红包在6月1号那天下单,主要的原因就是淘宝送了我一个500-66的红包

天猫买成374元,12期分期。

淘宝前段时间,359元左右,但是6月开始,就没有这个价了,伤心。

罗技Crayon iP10数字笔触控手写笔苹果ipad平板pencil触摸绘画549元天猫精选去购买

这款笔在2018年发布iPad时候,苹果发布会介绍过。这款笔在2018年发布iPad时候,苹果发布会介绍过。

罗技Crayon苹果笔下单之前的考察:

iPad周边好物,实物清单,包,app,笔,保护壳都有 和苹果原生笔一样的技术,

iPad周边好物,实物清单,包,app,笔,保护壳都有 苹果原生笔支持的罗技苹果笔都支持,

iPad周边好物,实物清单,包,app,笔,保护壳都有 售价:罗技笔只有苹果原生笔的一半,淘宝商家前段时间能做到350元包邮。

iPad周边好物,实物清单,包,app,笔,保护壳都有 唯一的不足就是:苹果原生笔支持按压,罗技苹果笔不支持按压检测

说说使用罗技Crayon的感想,包含了产品优缺点:

为什么买这支笔?

1:我买的是iPad mini 2019年款,主要的想法就是记笔记,画画次要。所以按压对我来说不太重要。

2:售价只有苹果笔的一半。我在天猫商家购买的374元,12期免息。

3:罗技苹果笔,用的技术都是苹果授权的,意思就是苹果原生笔的简化版(简化了压力灵敏度)其它功能一模一样

4:使用起来非常的跟手,好用,反正我是感觉不出来上面延时什么的。

5:30分钟不使用,他会自动关机(这点我喜欢,但是也是他的缺点);缺点就是,30分钟后,我要再次使用罗技苹果笔,得重新开机。这一点体验不是那么得友好,但是,将就了。

充电用苹果手机充电线即可充电用苹果手机充电线即可

6:充电是使用的苹果iPhone得充电线。充电没有苹果原生笔那么傻逼,哈哈哈。

是扁平设计,采用的是铝材质,质量很好,放在桌子上不会乱跑。是扁平设计,采用的是铝材质,质量很好,放在桌子上不会乱跑。

7:整体质感是相当好。不轻飘飘的。

这是我用罗技苹果笔记的笔记,很跟手,反正我觉得非常的好用。这是我用罗技苹果笔记的笔记,很跟手,反正我觉得非常的好用。

好物二:iPad mini保护壳(我在天猫和拼多多各买了一个)

ipad2018新款保护套air2超薄mini4苹果2019版ipadair3软壳10.5电脑9.7寸平板a1822硅胶1893网红pad6全包mini549元天猫精选去购买

为了凑单在天猫下单的50元iPad壳子。为了凑单在天猫下单的50元iPad壳子。

说说我为什么买两个!

在天猫买的是为了凑单,500-66元红包,才在天猫买了一个,售价好像是49元一样,领了5元券,当时准备到货后,和拼多多(18元)比较一下,在退货(其实从一开始,就准备退货的,因为50块确实有点贵了)

最后,拼多多的18元壳子也到了,我发现,天猫50元的壳子质量和手感都要好一点,而且,最关键是轻了许多。

最后的最后,我试着把拼多多的壳子放在了咸鱼上卖掉了。

最后是因为,拼多多的18元壳子重了一点,才把它出手的。最后是因为,拼多多的18元壳子重了一点,才把它出手的。

说说我为什么留下天猫50元iPad保护壳!

收到商家可以返现8元的短信。收到商家可以返现8元的短信。

原因1:收到货的那天,我收到了返现短信。加商家微信可以返现8元。金牛座的我,抵不住返现诱惑。

原因2:真的会轻很多。拿在手上不会太重。

姿势1:立着放姿势1:立着放

姿势2:常规躺着放姿势2:常规躺着放

绝杀姿势:看电视最好的姿势。绝杀姿势:看电视最好的姿势。

因为他的壳子,后面还可以磁吸。所以我觉得还是蛮不错的。因为他的壳子,后面还可以磁吸。所以我觉得还是蛮不错的。

原因3:可以摆各种姿势。

好物三:iPad 磨砂类纸膜

昨天在京东下单,今天早上就到了昨天在京东下单,今天早上就到了

邦克仕(Benks)苹果iPad mini5/mini4 7.9英寸全屏磨砂类纸膜 平板屏幕保护软膜 耐刮防指纹类纸贴膜 手写绘画69元京东去购买

说说我为什么买它!

原因1:禁不住诱惑,看了很多用ipad来记笔记和画画的都买它。所以我也下单了。

这是最省钱的写字真实感的方法,简单,省钱,还有一定的作用,不错。这是最省钱的写字真实感的方法,简单,省钱,还有一定的作用,不错。

原因2:罗技苹果笔在iPad屏幕上写字确实很滑。因此我也学晚上那些,用胶带包住,保住后确实有了一点阻力,但是整体使用下来,还是比较滑的。

在这个类纸膜上面写字真实感,真的阻力很好,不会滑动,还有一种沙沙沙的书写声音,听起来很舒服。真的。但是也有一个大大的缺点,如下。在这个类纸膜上面写字真实感,真的阻力很好,不会滑动,还有一种沙沙沙的书写声音,听起来很舒服。真的。但是也有一个大大的缺点,如下。

原因3【优点】:用罗技苹果笔在类纸膜上面写字,真的有,沙沙沙的写字真实声音。真的有那种物理声音和阻力写字感。听起来真的会先继续在上面写字。

缺点,这个膜是磨砂材质的,所以,看屏幕,能明显看见细小颗粒感,但是他能带来真实的手写感和真实的声音,这个大大的缺点,看久了也就没什么了。缺点,这个膜是磨砂材质的,所以,看屏幕,能明显看见细小颗粒感,但是他能带来真实的手写感和真实的声音,这个大大的缺点,看久了也就没什么了。

iPad周边好物,实物清单,包,app,笔,保护壳都有 大大的缺点:磨砂材质的膜,所以,看屏幕会有颗粒感。iPad周边好物,实物清单,包,app,笔,保护壳都有

最后,类纸膜的包装和配件,很多,很精致

屏幕除尘贴,很大两张,还有各种小物件,最关键是,还有一个刮气泡卡,上面还有软软的贴纸屏幕除尘贴,很大两张,还有各种小物件,最关键是,还有一个刮气泡卡,上面还有软软的贴纸

刮气泡的,很喜欢,边缘是软软的。刮气泡的,很喜欢,边缘是软软的。

好物四【app】:笔记类app--GoodNotes 5【收费】

这个蛮好用的,下面,我说说我是怎么用的。这个蛮好用的,下面,我说说我是怎么用的。

如果买,类纸膜,好像这些软件,是可以免费送的,到时候,可以问问客服哦。如果买,类纸膜,好像这些软件,是可以免费送的,到时候,可以问问客服哦。

可以在真实照片上,做标志可以在真实照片上,做标志

说说我是怎么用GoodNotes 5

步骤1:用自带备忘录的扫描功能

用苹果自带【备忘录】app扫描你要做的笔记用苹果自带【备忘录】app扫描你要做的笔记

步骤2:扫描封面和内容

goodnotes支持创建笔记本首页。goodnotes支持创建笔记本首页。

步骤三:创建你正在学习的书本,并用刚刚扫描的照片,创建笔记本套图

笔记本的封面就创建好了笔记本的封面就创建好了

步骤四:点击【照片】选择需要做笔记的扫描图片

点击照片,选择需要做笔记的图片点击照片,选择需要做笔记的图片

第五步:用工具栏,想怎么写就怎么写。完美

想怎么做笔记,就怎么做,完美至极。想怎么做笔记,就怎么做,完美至极。

最好,来一张,兴奋到极点的时候,做的笔记

买来第一天,太兴奋了,然后,就各种写,各种作。哈哈哈哈,现在已经不想写了,画画就可以了。买来第一天,太兴奋了,然后,就各种写,各种作。哈哈哈哈,现在已经不想写了,画画就可以了。

好物五【苹果自带app】--备忘录

免费,简单,却强大。

方便快捷,记录灵感,别的app做不到这么迅速方便快捷,记录灵感,别的app做不到这么迅速

强大之一:如果有苹果笔或者罗技苹果笔,在锁屏界面,直接用笔点屏幕,会自动进入备忘录

强大之二:可以扫描文稿,还可以连接打印机,打印文稿。强大之二:可以扫描文稿,还可以连接打印机,打印文稿。

强大之二:扫描文稿。

简单绘画,常用笔,都是有的。简单绘画,常用笔,都是有的。

强大之三:内置多种常用笔,各种工具,真的很好用

强大之四:开启iCloud,全平台实时同步,iPad修改了,马上iPhone就更新了,iPhone更新了,马上iPad也就更新了。

最好的好物:iPad斜挎包

这个包提前很久就买好了,我知道,我是要买iPad的,所以提前准备好,只不过有点大了。但是质感什么的都很不错,最关键是他才66元钱。真的很喜欢。这个包提前很久就买好了,我知道,我是要买iPad的,所以提前准备好,只不过有点大了。但是质感什么的都很不错,最关键是他才66元钱。真的很喜欢。

这是我之前买的小包,装不了多少东西,一个钱包一个移动电源,就差不多装满了,我以为放不下iPad mini结果昨天试了一下,可以放下iPad mini但是,放不了钱包了,移动电源,讲究可以放下。这是我之前买的小包,装不了多少东西,一个钱包一个移动电源,就差不多装满了,我以为放不下iPad mini结果昨天试了一下,可以放下iPad mini但是,放不了钱包了,移动电源,讲究可以放下。

感觉这个包,买大了一点,可能放iPad pro都可以的。感觉这个包,买大了一点,可能放iPad pro都可以的。

喜欢这种包,因为防盗指数要高一点,因为在成都,即使在骑车,可能也会被后面骑电瓶车的偷,这种包,防盗指数就要高一点,因为小偷要偷,还要翻开前面的遮挡。喜欢这种包,因为防盗指数要高一点,因为在成都,即使在骑车,可能也会被后面骑电瓶车的偷,这种包,防盗指数就要高一点,因为小偷要偷,还要翻开前面的遮挡。

超级多内置小包,可以放好多好多好多东西啊,唯一的缺点,可能就是东西放多了,很重,还是喜欢最开始买的那个小包,轻便,一点不重。超级多内置小包,可以放好多好多好多东西啊,唯一的缺点,可能就是东西放多了,很重,还是喜欢最开始买的那个小包,轻便,一点不重。

很大,超能装,里面,还要一个隔层,最里面的隔层,我专门用来放笔和iPad很大,超能装,里面,还要一个隔层,最里面的隔层,我专门用来放笔和iPad