旅游攻略 篇九十:有人说巴拿山是越南的迪士尼乐园,真有那么好玩吗?

2019-06-10 13:00:20 2点赞 4收藏 5评论

巴拿山距离越南的香港比较近,大概有40公里的距离,这里的海拔只有1500米左右,虽然不是很高,但是这里却拥有吉尼斯世界记录2项,所以说这里还是有真东西的。巴拿在越南语里面是香蕉的意思,因为这里的香蕉比较茂盛,而且是当地知名的避暑圣地,早在法国殖民这里的时候,就在山上修建了很多的建筑,其作用就是为了避暑。

有人说巴拿山是越南的迪士尼乐园,真有那么好玩吗?

去巴拿山旅游一定要体验一下这里的缆车,这里的缆车数量很多,而且高低落差很大,重要的是这个缆车就是吉尼斯世界记录之一了。如果你想好好体验,那么我建议你在会安站上,然后在Debay换乘上山顶,最后从L'indochine站下山,直接到山脚。

景区的大门很有特色,据说是吸取了会安古镇和顺化的特点,不过确实很适合拍照。从大门进去之后,然后一直跟着人流走,就会看到一个缆车站,其中有一个就是会安站了。

有人说巴拿山是越南的迪士尼乐园,真有那么好玩吗?

下面我们主要推荐的就是金桥,之前我第一次看到金桥的时候就被那里的景色吸引,就是一双很大的佛手,然后伸出悬崖拖着一个廊桥,当我了解了巴拿山的时候,我才经验,原来我之前看到的图片是在这里拍摄的。

有人说巴拿山是越南的迪士尼乐园,真有那么好玩吗?

天气晴朗的时候,这里拍出的照片很美,如果是早晨或者阴天,天气起雾的时候,拍出来的效果则更加的有仙境的感觉。

巴拿山的公园确实很多,从廊桥的一头出来之后,你就会发现它们了,鸳鸯花园,神秘花园,神话花园,回忆花园,伊甸园,大阪花园,冥想花园,梦溪花园和神圣花园,你只需要慢慢的一边散步一边欣赏,最后走到灵应寺庙。

有人说巴拿山是越南的迪士尼乐园,真有那么好玩吗?

tip:灵应寺庙的大佛和Debay的酒窖,确实很与众不同,是必须要打卡的地方。

有人说巴拿山是越南的迪士尼乐园,真有那么好玩吗?

你也可以从LEJARDIN站乘坐小火车到D'Amour,然后从Debay站上山,当你到达山顶从Morin站出来的时候,整个世界都会变成法国风情,清一色的法式建筑和风景,没错,你到法国村了,我们前面说的,在这里你可以找到酒店还有吃饭的地方,而且这里还有一个啤酒广场,适合打卡。

景区开放时间 7:00-21:00.