软件安利 篇七:10大飞速提升个人能力的自学网站,漫漫余生、莫甘平庸!

2019-06-10 19:59:30 0点赞 21收藏 0评论

你是否时常对现状感到不满?

你是否也有怀才不遇壮志难酬的萧瑟?

一心想着:不鸣则已一鸣惊人、不飞则已一飞冲天?

先别急,你现在需要的是静下来沉淀,以及这10个网站~

1*bookset

万般皆下品,惟有读书高!

10大飞速提升个人能力的自学网站,漫漫余生、莫甘平庸!

谁都知道开卷有益,可总是看不下去纸质书?那就试试电子书?如何?

无比强大的电子书搜索功能,提供各大经典必读榜单,简洁纯粹的界面,让你沉浸于遨游书海,

全部可以!免费下载!! 还不够么?

2*超高无损音乐

立于浮华之世,奏响天籁之音!

10大飞速提升个人能力的自学网站,漫漫余生、莫甘平庸!

没有人是不喜欢听音乐的,找一个无人角落放声高歌!抛却一切愁烦忧闷,只听无损音乐,你的灵魂势必将得到升华!

3*BD影视

每看一部电影,体会别样人生

10大飞速提升个人能力的自学网站,漫漫余生、莫甘平庸!

电影作为最能被大众所接受的艺术形式,无论是经典电影还是最新电影,这里一应俱全,

此外还有专题合集和下载排行,看到死都够了!别忘了随手写点观后感练练文笔哦~

4*迅捷画图

脑图不烧脑,小白照样搞!

10大飞速提升个人能力的自学网站,漫漫余生、莫甘平庸!

被称为"大脑的瑞士军刀",全球3亿人由此获利!

网站提供超多思维导图和流程图模板,可直接套用、一键导出,

相信我,没有什么是比脑图更能提高效率的了!如果你还没听说过,那就去试试,Now!

5*哔哩哔哩

应该是目前国内氛围最好的视频网站

10大飞速提升个人能力的自学网站,漫漫余生、莫甘平庸!

你对于这个网站的印象是什么?我不关心,我只知道弹幕老哥都很可爱,

对了还有,我已经在这看了不下四十部纪录片了,用受益无穷形容不为过~

6*小白盘

搜你想搜,应有尽有!

10大飞速提升个人能力的自学网站,漫漫余生、莫甘平庸!

莫名让我想到了维C小白瓶,一种亲切感,如果你想找任何资源,把关键词输入搜索框,点击回车,对,就这么简单。

7*办公资源

办公资源,名不虚传

10大飞速提升个人能力的自学网站,漫漫余生、莫甘平庸!

PPT不好做?模板还在到处踅摸?来瞅瞅吧,不只有PPT模板~

Word模板、Excel模板一应俱全,哇!这里还有一整套office教程!

8*大学资源网

改变自己,从现在开始!

10大飞速提升个人能力的自学网站,漫漫余生、莫甘平庸!

是否曾一次次悔恨自己当初为什么不再坚持一下下、努力一点点?

野火岂烧不尽,我辈是蓬蒿人。现在也不晚啊,你还是个年轻人~

小学到大学,计算机到考研,外语到讲座,每天进步一点点就好

9*医学微视

想要提升自我,先要了解自身

10大飞速提升个人能力的自学网站,漫漫余生、莫甘平庸!

你知道瘢痕妊娠是怎么一回事么?蚕豆病是怎样的病状?关节炎的病因?

不沾染商业气息,通过短视频形式,让你明白,你小小的身体是多么的伟大!在此致敬,夜以继日不辞辛劳的巨噬细胞!

10*知乎

站在巨人脚踝上看世界

10大飞速提升个人能力的自学网站,漫漫余生、莫甘平庸!

其实我很庆幸,有这么一个平台,知无不言言无不尽,豪杰蜂拥、群英荟萃,

说实话,给我一根网线,我能逛上一整天,也许几篇问答就能彻底颠覆你的三观,去看看吧!

能够看到这里,说明你真的很想提升自己,改变现状,听我说,你已经很棒了!

但希望你能够答应我一个请求,那就是不要只收藏而不去看,偶尔来翻翻好么?