爱+生活+美食,618吃喝不停嘴

2019-06-13 11:45:05 2点赞 6收藏 0评论

前言

一年一度的618又到来了,承蒙东哥关照,不买点什么总觉得对不起东哥,虽然东哥不认识我,但是我认识东哥和他美丽的媳妇啊。

五线小城市有时候买点东西实在是不容易,特别是生鲜,不知道啥时候东哥扩大下生鲜配送范围,给我们一个乐捐的机会。实话实说按照往年节奏618已经开始正热了,但是今年确实没有什么好买的,想买得买不去,买得起的不想买,这个尴尬还需要自己继续努力,祖国额外照顾,提高下待遇。

说到618晒单,其实也没有什么,正如我题目一样,这是一个关于爱和生活、美食的故事,三十岁的油腻大叔,不仅会做饭,还会持家,不是自夸,真的不是自夸,这是自恋的表现。接下来简单晒一下近期买的一些吃喝方面的非必需品,是的不是刚需,就是想剁剁手,支持支持东哥。东哥我挺你!

购物清单一晒

爱+生活+美食,618吃喝不停嘴

5月27日,张大妈家看见有网友发青柠的链接,正好那几天上火上的屁股火辣辣,于是上车,按照往常如果是自营的话,我们这是不配送的,但是扶贫馆的东西,就是好,哪里都能送,另外,不好的一点就是配送太慢,屁股不疼了,柠檬送过来了,现在每天泡喝,胃酸……蓝瘦香菇

爱+生活+美食,618吃喝不停嘴

是的就是这个,看着像橘子,其实却是是青柠,味道吗,是真的酸,基本上干吃难以下咽,泡水喝配置鸡尾酒还是不错的,青柠个头跟鸡蛋一般大,大小比较统一,扶贫馆的东西也没有网友说的那么不堪,值得回购的产品。

爱+生活+美食,618吃喝不停嘴

5月25日够的方便面两大包、红烧鳗鱼罐头三小盒,简单说一下,方便面是我目前最喜欢吃的一款了,属于干拌面,成品偏甜口,东南亚风格,面吃着比较劲道,买的不是最好的价格,一般4-5元一包是好价值得囤货,但是想吃了于是就下单了。鳗鱼罐头是没有吃过,想尝尝新鲜,毕竟生活偶尔要有些情调的。

爱+生活+美食,618吃喝不停嘴

方便面白水煮,煮好后直接调料拌一拌即可,比较适合懒人,罐头至今还没顾上吃,因为还有好多东西没吃完,这个没排上号呢。但是罐头整体较小,100G,一个人一顿饭的话比较悬。不建议天天吃,太贵。

爱+生活+美食,618吃喝不停嘴

5月25日除了干拌面、鳗鱼以外,我同时还拼单了,三文鱼罐头,是的就是这么喜欢吃罐头,其实是图方便,此款小胖子三文鱼罐头,目前已吃了两罐,整体肉质鲜嫩,不散,缺点就是一罐太少,只够我吃俩饼子的,配一碗米饭还是够的,另外,建议买来做披萨或者拌芝士米饭会更好。

爱+生活+美食,618吃喝不停嘴

小胖子,常吃的话会成为大胖子,我觉得,所以忍住就行,忍不住的话就放开吃吧

爱+生活+美食,618吃喝不停嘴

大头来了,这是26日买的各类早餐零食,是的这就是我的早餐,其中老母鸡汤方便面是给媳妇和宝贝买的,因为不能吃辣,所以特别买的不辣的口味,家里萌宝实在是喜欢吃面,没办法,虽然我也知道吃方便面不好,她爹不会擀面条,真滴!另外香肠是因为家里吃方便面和饼子除了简单总觉得少点什么,所以买了点配着吃,谁知道蒜蓉味的香肠还挺好吃,目前已吃完,准备下次回购,玉米肠,给我家娃买的,甜口,烤肠没有外面的好吃,虽然比外面的干净,建议有烤箱的烤着吃比较好。

爱+生活+美食,618吃喝不停嘴

此处应该有蒜蓉味的肠的图(你们就当有图就行了)

爱+生活+美食,618吃喝不停嘴

6月6日张大妈家见有人晒单说沟通有199-100活动,于是抱着捡漏的心态去瞅了瞅,一瞅不要紧,钱包瞬间少了很多钱,为什么他自己不翼而飞了呢。东哥,你赔……

其实这天是想买干果的,因为实在是便宜,买一送一还参加199-100,买了16袋,怕媳妇让跪搓衣板,我灵机一动,凑单了两瓶洗衣液和肥皂(不要误会,不是用来捡的),本着持家的态度,安然下单。

因为是重点购买的桃仁吧,所以这里就简单说一下这个大件如何吧。首先就是100g确实有点少,拿着一包和零食似的,一天一包没问题,另外,口感方面,甜甜的,果实饱满,但个头都不是太大,吃着很脆,吃多了的话有点噎住。最后提一嘴,包装很实在,密封性很好,貌似是原包装澳大利亚进口的,这个挺好的。后期有机会再到好价的话还会入手。

爱+生活+美食,618吃喝不停嘴

说了这么多,其实上面都是打牙祭的东西,谈谈我618最想买的东西吧,其实我最想买的是一套回音壁,是的,家里看电影,喝鸡尾酒是不是很有情调,是的,我就是这么美美的一个人。希望能够遇到心仪的价格,希望东哥给力,给我们贫苦大众一个升华自己的机会,毕竟习主席了,要先富带后富,你带带我们呗。

虞三胖水磨年糕条年糕500g*2袋宁波特产

虞三胖水磨年糕条年糕500g*2袋宁波特产

艾草艾叶糍粑传统蒿子粑粑青团糯米糍粑纯手工湖南特产早餐团子

艾草艾叶糍粑传统蒿子粑粑青团糯米糍粑纯手工湖南特产早餐团子

傅太粽子100g*10只粗粮八宝粽嘉兴风味五谷杂粮甜糯米早餐粽礼盒

红船 鲜肉粽子咸蛋黄肉粽手工早餐速食中肉棕子正宗嘉兴特产端午节

榴芒一刻 榴莲冰粽金枕榴莲肉粽子冰皮甜粽端午节高档 榴莲冰粽54g*4枚【礼盒装】

中华 蛋黄肉松豆沙麻芯青团糕点清明果子 杭州特产零食 店长青团组合

星巴克【星冰乐风味拿铁中杯单杯(7选1)】咖啡 单次 到店一次性核销 饮品券 电子兑换券 星巴克星冰乐风味拿铁中杯单杯

杏花楼青团中华老字号上海特产糯米团子糕点心礼盒奇异粉团 280g

御庄园粽子肉粽嘉兴早餐速食蛋黄蜜枣豆沙甜粽子散装大礼盒

御庄园粽子肉粽嘉兴早餐速食蛋黄蜜枣豆沙甜粽子散装大礼盒

港式流心奶黄月饼蛋月烧月饼礼盒广式五仁豆沙冰皮莲蓉中秋零食

港式流心奶黄月饼蛋月烧月饼礼盒广式五仁豆沙冰皮莲蓉中秋零食

真真老老 青团艾草 豆沙青团*2

真真老老 青团艾草 豆沙青团*2

杏芳村化州拖罗饼广式月饼椰丝五仁金腿老式五仁月饼 金腿拖罗饼2.5斤装(铁盒+礼袋)

godly 功德林

godly 功德林