618成绩单-篇三:我要填满我的房,纸品清洁用品大采购

2019-06-10 15:21:47 18点赞 27收藏 50评论

HELLO,艾维巴蒂,我又来了~618成绩单-篇三:我要填满我的房,纸品清洁用品大采购 ,这次618大家剁手情况怎么样啊,虽然还没有到6月18日,各位值友是不是也像我一样剁手剁的痛并快乐着呢?618成绩单-篇三:我要填满我的房,纸品清洁用品大采购 虽然剁手很快乐,不过还是要劝谏大家一句,剁手一定要量力而行,正所谓小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭啊~~(土豪可以绕道了)。

有些东西是大家可买可不买的,有些东西作为日常消耗品是非常刚需的产品,比如:纸品。一大家子人的家庭消耗量比如大,当然单身狗的消耗量其实也不少,至于原因大家都懂的618成绩单-篇三:我要填满我的房,纸品清洁用品大采购 。所以每年的618还有双11一般都是我大量采购纸品的时候。说起来我这一次买的纸品还是偶然看到的,端午节那天因为早上要出门看亲戚,很早就出门了,开车跑了一天,累计行程将近800公里,从早上5点起床,到晚上回家已经10点多了,虽然很累了,但是张大妈上的各种任务活动还没有做,赶紧洗了洗躺床上开始做活动,正做着呢,发现了一条过期的好价爆料,好像是洁柔的黑face白天的时候有活动(这句话读着怎么感觉好像在开车618成绩单-篇三:我要填满我的房,纸品清洁用品大采购 ),我一边懊悔着没有赶上一边点进去看看评论,结果看到有评论说第二天有心相印的200g卷纸有好价,我就赶紧订了个提醒,到第二天的时候,发现果然是好价,但是有个问题:需要运费,前面撸的几单已经把运费券用的差不多了,如果搭运费买就太不划算了,机制如我赶紧买了个plus会员,就是那个99块钱1年,不带其他会员的那种,而且这个会员还送了一张50元的无门槛券(注:这张券好像是只有24小时有效期),算下来也就是49一年,随便撸个两单就赚回来了。而且我还用了中行首次支付减15,也就是34一年,非常划算了吧,毕竟LD那里的会员已经续费到22年了,看视频用她的账号就可以啦。

纸品

心相印 卫生纸 有芯卷筒纸 高克重 心柔系列 卷纸3层200g*27卷(整箱销售/新老包装随机发货)76.9元京东去购买理文(Lee&Man)竹加系列 本色卷纸 竹浆无漂白卫生纸 4层140g*10卷27.9元京东去购买顺清柔 厨房用纸巾 抽取式加厚200张*3包(大规格)17.9元京东去购买理文(Lee&Man)竹加系列 原生竹浆本色无漂白软抽纸巾 3层 130抽(常规码 12包装)整箱销售51.9元京东去购买

除了上面心相印的那个卷纸外,前两天还下了一单的买了这个理文的纸,厨房用纸是凑单的。算上优惠券和各种折扣,再用了京东给的各种红包,最后实付1分钱到手~。

618成绩单-篇三:我要填满我的房,纸品清洁用品大采购

一下这么多箱子,京东小哥还是很给力的,毕竟6层楼又没有电梯618成绩单-篇三:我要填满我的房,纸品清洁用品大采购

618成绩单-篇三:我要填满我的房,纸品清洁用品大采购

纸非常不错,我还是比较喜欢用心相印的纸

618成绩单-篇三:我要填满我的房,纸品清洁用品大采购

加上以前囤的剩下的纸,2楼的小库房已经快放不下了,这次618的纸品就先囤这么多吧

清洁用品

关于清洁用品,因为现在我们自己不怎么开火,开火也就是弄个水煮菜(减肥健康餐,无油少盐),所以去污类的买的也少,也就是前段时间家里买了楼下的净水机的水卡,赠送了两瓶洗手液,LD用着感觉还不错,所以也想买点这个用,LD有指示那我必须赶紧行动啊,正好京东有活动99元3件,然后我上面充PLUS给的50元抵扣券就有了用武之地了,只需要49就能拿下618成绩单-篇三:我要填满我的房,纸品清洁用品大采购

舒肤佳洗手液四支特惠装 纯白清香420ml*2+柠檬420ml*2(健康抑菌 温和洁净 99%长效除菌)45.9元京东去购买舒肤佳泡沫洗手液套装 樱花225ml+青苹果225ml 送樱花200ml+青苹果200ml补充装 (健康抑菌, 长效保护)45.9元京东去购买舒肤佳香皂115g * 12块套装 (纯白清香+柠檬清新+芦荟水润)*4 (温和洁净)42.9元京东去购买

以前不怎么用洗手液的,所以也没关注过,现在要买的时候自然要先在张大妈上看看大家的评论啥的,大部分人都说舒肤佳的这个假滑感太强烈,推荐狮王的那个起泡泡的,可惜价格不美好。对于假滑感我是很反感的,以前舒肤佳的那个沐浴液就是假滑感明显,洗完了总觉着没冲干净,所以我洗澡都是用香皂洗的,有值友能给推荐下没有假滑感的沐浴液是最好了618成绩单-篇三:我要填满我的房,纸品清洁用品大采购 。不过LD对这个不太在意那我只能下单了。总计洗手液6瓶+2瓶补充装,赠送2个小平洗手液+1小瓶旅行装的沐浴露,还有12块香皂。沐浴露家里没人用,不过LD说可以用来洗真丝的衣服,我也不知道真假,希望只有给科普下哈。

618成绩单-篇三:我要填满我的房,纸品清洁用品大采购

到货后就这么三小箱,拿着也不是太沉,拆开之前还想着怎么这么小,不会少了吧。

618成绩单-篇三:我要填满我的房,纸品清洁用品大采购

对着订单看了下,一样不少618成绩单-篇三:我要填满我的房,纸品清洁用品大采购

618成绩单-篇三:我要填满我的房,纸品清洁用品大采购

塞进专门的小橱里,够我们用一段时间了~~

顺清柔 厨房用纸巾 抽取式加厚200张*3包(大规格)

顺清柔 厨房用纸巾 抽取式加厚200张*3包(大规格)

Vinda 维达 棉韧立体美系列 抽纸

Tempo 得宝 手帕纸 4层7片48包 混合香味

Tempo 得宝 手帕纸 4层7片48包 混合香味

心相印 茶语丝享系列 抽纸

心相印 茶语丝享系列 抽纸

• 羡慕有阁楼的。。。家里实在放不开了。。不能在屯了

之前讨论里有个人给我的建议是买个房囤纸 [龇牙]

哈哈哈算来算去血赚

• 这次买了4箱抽纸,3箱卷纸,家里之前还剩3箱抽纸2箱卷纸。

我现在就是买抽纸,卷纸和厨房用纸,等有了娃以后估计囤的还要多

有了娃要买婴儿专用的各种纸洗衣液湿巾尿裤

• 我觉得在京东在东西还要花钱那是失败的 [喜极而泣]

大佬给指点下完全不用花钱在京东买东西的骚操作呗 [期待]

各种活动啊…光超强脑力答题就有40w豆了!还不用助力!不过前天号被黑了…不让我玩了 [狂汗]

• 楼主单位不发劳保用品吗?我家纸品,厨房用品,沐浴露,洗手液,洗发露,护发素都用不完 [喜极而泣]

我这不发,我媳妇那发,以前发的可多了,后来领导闲麻烦,发的就少了,然后本来一个月一发,后来又改成一个季度一发,现在改成一个季度给次钱,但是不给东西了 [哭泣] ,而且发的也没你的好,只有卫生纸,肥皂和洗衣粉 [尴尬]

哎,我和我爱人都是金融系统的,也是每季度发劳保用品,但不发钱,用不完,只能给父母用 [锁眉]

• 你真的,不怕纸还没用就已经变黄了吗?这是病,得治!!

我是真的想治,本来已经想好不再囤了,可是一看见张大妈的优惠推送消息,我就屁颠屁颠的又跑过去了 [苦恼]

• 每次618够屯一年用的 [小眼睛]

我这里因为除了我家用,还有我父母家和岳父母家都要用,所以消耗量有点大

• 为了屯这点纸,我还要买个房

这不就生活目标了吗,努力工作,你很快就可以升职加薪,出任总经理,当上ceo,迎娶白富美,走向人生巅峰了,你想想不觉着有点小激动吗 [吐舌]

• 纸也有保质期的。

三家用纸,没过保就用完了,虽然是囤,但是也是刚需啊

• 我想知道一天开800公里楼主是怎么扛下来的,休息了几次?感觉开个三四百就扛不住了

去的时候,路上在望都休息了一次,到廊坊休息了一次,然后中午和亲戚吃完饭,直接到燕郊,晃到下午四点多开始返程,回程的时候,北京东6环加了一次油,在涿州休息一次,就直接开回来了,也挺累的,后面导航都一直提示我疲劳驾驶 [倒地]

• 日用品刚好囤一年到这个时候就够了吧,你这阁楼不用来屯点酒之类的太浪费了吧。

酒精过敏,喝不了酒,沾点酒就晕,我有时候做菜为了去腥放点啤酒白酒什么的,吃那个菜吃两口我就开始呼吸急促,头晕,冒汗了 [哭泣]

• 99元一年的链接还有么?

有,张大妈上就有

能给一下链接么

• 开plus送了我一张300-150的维达纸品券,叠加pay最后6箱维达柔韧卷纸85块

多少g一卷的,一般我在囤纸的时候,基本都会换算一下

不能全看克数,当时在128维达棉韧和180心相印价格差不多的情况下,我选了棉韧

• 作者你这些纸的量要是改成屯食物,我都觉得过几天就爆发丧尸病毒呢。。。

我倒是非常喜欢看丧尸类电影,不过要是换成都囤食物,花费的银子可是不少啊

• 红包真牛50多

其实总共有一百多 [得意]

• 我老婆银行只发卫生巾。。。

你可以垫鞋里,吸汗。打球的人都知道 [龇牙]

• 红包哪里来的?

各种活动给的啊

京东的活动吗

• 楼主我很认真的给你讲,你这种习惯真的是病,得治!但是在治之前……能不能把我先治好!

• 想想买一堆纸还要再买套房装,还是算了吧

• 真的是,买了一箱纸,又发现便宜的又买一箱 [喜极而泣] ,我都囤了4箱了,没地方放 [喜极而泣]

• 在这算初级水平