究竟值不值—白菜价的自动折叠伞上手体验

2018-07-30 14:30:48 9点赞 9收藏 9评论

这把自动伞!>买来也有一段时间了,本想在雨中感受一下这把新伞的效果。结果这连日来持续的40度高温。根本没见到一滴雨啊。。。究竟值不值—白菜价的自动折叠伞上手体验

懒得看文字的朋友,可以在文末总结处看视频版。究竟值不值—白菜价的自动折叠伞上手体验

购买理由

买这把伞之前,手里面有3把伞。

有一把伞其实挺不错的,但是不知道什么时候,有一个角落坏了,就一直有一根铁支出来。既不美观,也有安全隐患。

还有一把伞是一天暴雨没带伞,路边随手买的。这把伞只能防小雨,大雨天气,伞里面会下小雨。。。

因此手里只有一把防得住雨,又没坏的伞。所以一直想着什么时候再买个伞备用。

结果某一天半夜逛值得买,看到了这把白菜价的伞。究竟值不值—白菜价的自动折叠伞上手体验

国内俊希 自动雨伞 三折10骨 105cm 2色可选19.9元包邮(需用券)全自动开合,近期好价。天猫俊希家居旗舰店现有自动雨伞(前2款),原价19.9元,可领取20元优惠券,实付19.9元包邮到手,可自动开合,三折10骨款,伞面直径105cm,蓝/黑2色可选,建议有需求的值友不要错过。这款雨伞才用10骨玻纤骨架,伞面为高密度碰击布,抗水疏水。才用全自动开合设计,展开时尺寸白菜君| 24 评论58 收藏51去购买

19.9,还自动折叠。还犹豫啥,果断买了啊!

外观展示

等了2天的时间,收到了伞

包装很简单,皱皱巴巴的纸壳,嗯19块9嘛,可以理解~

究竟值不值—白菜价的自动折叠伞上手体验

拆开纸壳,外面套了一个塑料,没有其他的东西了。说明书、产品简介、品牌广告纸什么的,通通没有。

究竟值不值—白菜价的自动折叠伞上手体验

除去所有塑料,结果品牌的广告纸在伞外面的布上面了。看起来黑黑的,有点挺酷的样子。按产品简介的说法,这伞是“商务雨伞”,所以这就是商务风格啦!究竟值不值—白菜价的自动折叠伞上手体验

究竟值不值—白菜价的自动折叠伞上手体验

去掉外面的布罩子,看起来跟普通的伞没啥区别,不过挺重的,大概1斤左右吧。比我之前的伞都重。究竟值不值—白菜价的自动折叠伞上手体验

究竟值不值—白菜价的自动折叠伞上手体验

手柄处有一个按键,这个按键就是这把伞的开启按钮了

究竟值不值—白菜价的自动折叠伞上手体验

手柄背面,可以这手柄的造型是经过专门设计的。拿起来手感也还行。

究竟值不值—白菜价的自动折叠伞上手体验

直接打开来个摆拍吧。

伞面好多褶皱啊,廉价感出来了。。。究竟值不值—白菜价的自动折叠伞上手体验

使用感受

由于之前从来没接触过自动雨伞,所以刚拿到伞的时候,还是小兴奋了一阵子的。尤其那个按钮,开开关关的按了挺多次,还挺好玩的。

下面就来说说这把伞的细节和使用感受吧~

伞的骨架数量不少,看起来分量十足,摸起来感觉也挺结实的。

究竟值不值—白菜价的自动折叠伞上手体验

第一次在伞上看到了弹簧的结构。估计是为了自动折叠时候,收伞用的,连接件是铆钉那种的,寿命不知道怎么样,很久以前,我有把伞就是这块坏了。

究竟值不值—白菜价的自动折叠伞上手体验

伞的这块是用线固定的,不知道寿命怎么样,反正我之前提到的那把伞,就是这块坏了,然后这根铁就一直是支出去的。。。希望这根能用的久点吧。

究竟值不值—白菜价的自动折叠伞上手体验

伞的杆做工还不错,连接处没啥摇晃。平时用用应该够了。

究竟值不值—白菜价的自动折叠伞上手体验

伞的结构什么看完了,精彩的开关伞时刻即将来啦!究竟值不值—白菜价的自动折叠伞上手体验

用力按下手柄上的那个按钮。嘭的一声!伞就开了。第一次开的时候给我吓一跳。

究竟值不值—白菜价的自动折叠伞上手体验

收伞同样是用力按下那个按钮。嘭的一声,伞就合上了。。。我开始以为伞会自动收回来呢。结果还是要用手往回按,而且力量还不小。

究竟值不值—白菜价的自动折叠伞上手体验

看完这花式开关伞之后,这雨伞的老本行,防雨的效果究竟怎么样呢。

咱们先来看看伞的面料。

举着伞对着窗户看过去,很透!总有一种防不住雨的感觉。

究竟值不值—白菜价的自动折叠伞上手体验

近点看看。图片怎么变五彩的了,而且细节没了。。。反正就是实际看上去,还是挺透的。产品介绍上,商家说这伞是高密度碰击布,碰击布我也不知道是啥,反正高密度我是一点没看出来。

究竟值不值—白菜价的自动折叠伞上手体验

由于最近这半个月一点雨都没有。。。这伞也就一直没用过。突然想起来我的花洒是“飞雨”的啊。。。于是,我在卫生间模拟下雨的效果。这花洒的雨应该算是大雨了吧。至少测试这会,防雨效果是不错的。伞的面料不知道是有图层还是什么东西的,水是不沾的,都滚了下去。。。

究竟值不值—白菜价的自动折叠伞上手体验

雨停了,抖一抖,基本上无残留。。。究竟值不值—白菜价的自动折叠伞上手体验

究竟值不值—白菜价的自动折叠伞上手体验

来个视频版的上手体验吧(1分11秒)~

说几个优缺点吧。

优点:

1、金属比较厚实,伞杆连接的不错,没什么晃动,视觉上看起来很结实;

2、自动开合,很酷炫;

3、价格便宜。

缺点:

1、约1斤左右,有点重;

2、伞的布看起来没描述的那么好,看起来有点廉价(不过本来也很廉价);

3、结构比较复杂,不知道寿命如何,会不会容易坏。

总体来说,对于19.9的价格来说,拥有自动开合的功能,性价比还是相当的不错啦!我个人觉得还是很值得买的!

本次开箱+体验到这里就结束了,感谢大家的观看,如果大家觉得还不错,就给我点个赞、打个赏吧。哈哈~~