情人节送什么?赶快给你的她Get起来!

2021-02-03 15:06:57 14点赞 20收藏 6评论

哈喽大家好呀!我是毛崽~

眼瞅着二月情人节就要来了,男同胞们有没有打起精神来给自己的女孩准备礼物啊!不管你是在谈恋爱中,还是已经在一段婚姻中,爱情都是需要仪式感的,特别是女生们都很在意的情人节,答应我不要让你的女孩在别的女生都有礼物收的时候只能默默羡慕好吗!

那其实送礼物呢分为两类,一类就是偏实用型的,口红项链包包香水这种日常都会用到的东西,另一类呢就是偏心意型的,一盒巧克力一束鲜花一顿亲手做的饭之类的。

一、实用型

第一个想要推荐的当然是男孩子们都能想到的——口红

这里我想推荐是几个比较百搭的口红色号,毕竟如果送一个死亡芭比粉的话,女生朋友们就只能十动然鱼了,也就是十分感动,然后挂上咸鱼。

1、MAC家的316和314两个经典色号。

情人节送什么?赶快给你的她Get起来!

这两款口红都是哑光系列的,不会那么闪亮亮,适合绝大多数的女孩子。如果想要闪亮亮嘴巴水嘟嘟的感觉也可以搭配一只唇膏,涂完唇膏再涂口红。这两款口红我很推荐的点是他们上嘴之后也还是会有一种桃子味儿,就很棒。314是那种很日常的颜色,就算素颜涂也不会觉得突兀,化了妆涂就是很淡很元气的感觉。316是爆款系列,不会过于的烈焰红唇,但又会很显白,黄皮女孩子们也是很适合的。而且MAC的包装也是很精美的,送礼物的较好选择。

情人节送什么?赶快给你的她Get起来!

【情人节礼物】MAC/魅可尤雾弹唇膏口红大牌正品925/316奶茶色180元天猫精选去购买

2、雅诗兰黛家的420。

这一款口红本人用完了一整只!这个颜色也算是雅诗兰黛家的爆款了,相信是绝大部分小姐姐都可以驾驭的颜色。玫瑰豆沙色,是一款超级无敌温柔的颜色,约会见家长见长辈必涂,感觉会让女生瞬间显得可爱乖巧的色号!买它不踩雷!而且这个颜色很火爆,要抢购哦

情人节送什么?赶快给你的她Get起来!

【情人节礼物】雅诗兰黛口红倾慕唇膏 持久显色保湿420豆沙色】280元天猫精选去购买

第二个想要推荐的是——香水

送一个女孩子香水,让她散发着淡淡的专属于你的气味!多浪漫,而且现在的女生出门在外有一点淡淡的香味很容易让别人对她散发善意,所以买香水也是一个不错的选择。

1、第一款是Hermes爱马仕的蓝色橘彩星光。

这一款味道本人是非常喜欢的了,相比较于橙色的橘彩星光来说,蓝色的感觉会更清淡一些,整体就是一个很清爽的感觉,而且我感觉男生身上沾上一些这种味道也是非常合适且会喜欢的,就有点像寺庙里的那种香味,我个人非常喜欢。我觉得女生平常用这款香水就显得整个人很淡雅清冷那种感觉。

情人节送什么?赶快给你的她Get起来!

【Hermes爱马仕Merveilles Bleue蓝色橘彩星光女士淡香水50ml清新】515元天猫精选去购买

2、第二款的话我推荐Bvlgari宝格丽的甜蜜宝贝这一款。

这一款光它的香水名就够浪漫的了,甜蜜宝贝!而且它的瓶子也是非常可爱的那种,女生一眼就会喜欢的类型。它的香味是奶香味的,喷上她女孩子整个就给人感觉软糯糯的,还是个宝宝,试问哪个女生不想被自己的男朋友或者老公宠成baby。送它准没错!

情人节送什么?赶快给你的她Get起来!

【意大利进口Bvlgari宝格丽甜蜜宝贝女士淡香水40ml持久清新花香】315元天猫精选去购买

第三个想要推荐的是——项链

我相信或多或少女孩子们都会受到一些韩剧的影响,那男同胞可能不太知道霸道总裁都会有一个套路就是在某一个很重要的时间点送女生一条漂亮的项链并给她戴在脖子上,所以还不赶快学起来,哪个女生不想当一回女主角呢。

1、第一个就是周生生家的这一款18k红色黄金薄荷系列的海豚尾巴项链。

情人节送什么?赶快给你的她Get起来!

周生生18K红色黄金薄荷系列海豚尾巴项链92257N定价1800元天猫精选去购买

送黄金的话一个以男性观点来说比较保值,再一个我是觉得这一款项链它不仅外形真的很讨女孩子的喜欢,而且这款项链是以爱情守护神海豚的尾巴作为原型,它的寓意是佩戴在自己爱的人身上,一直守护着自己的所爱之人。而且周生生家的黄金也是很适合年轻女性佩戴的,链条本身偏细,女孩子带上就会显得精致美好。同系列的还有独角兽款的,近些年独角兽应该是爆款,首先它的外形就很可爱,很讨女生喜欢,其次,独角兽代表着高贵、高傲和纯洁,送女生的不二之选。与海豚尾巴稍许不一样的点在于它还有一个刻着love的小圆形牌,独角兽和圆形牌之间的一小段黄金链条稍微粗了一些,整体风格更为俏皮可爱一些。

情人节送什么?赶快给你的她Get起来!

周生生18K红色黄金薄荷系列独角兽项链92256N定价2000元天猫精选去购买

第二家店我想了想还是要推荐施华洛世奇家的跳动的心。

情人节送什么?赶快给你的她Get起来!

您甭管他到底是什么材质做的,到底值不值这个价钱,但是它中间的钻真的超级无敌好看啊!而且它中间的钻石一直在动的,就好像人的心脏一半,又闪烁耀眼又充满生命力。无数狗血电视剧里的桥段多有男主角恨不得把自己的心送给女主角的戏码,男同胞们,送它!!再配上一句我把我的心送给你!无敌!!都知道甜言蜜语是假的,但哪个女生不喜欢!

施华洛世奇跳动的心项链女轻奢小众设计感高级气质吊坠品牌锁骨链516元天猫国际去购买

第四个想要推荐的是——电动牙刷

想要推荐的这一款是Usmile家的一款。这一款牙刷包装壳巨好看!不同颜色的款的包装盒是对应颜色的油画!包装壳漂亮的东西女生看到第一眼就会超级喜欢,如果男同胞们买了两个颜色组成情侣款就更好不过,既有那么点情人节的意思,又可以说是相当的实用了,毕竟现在都在大力倡导使用电动牙刷更能保证口腔的卫生。使用效果的话本人两年前买了一个粉色的到现在也都还在使用中,就是会每三个月换一个牙刷头,但是这个牙刷买的时候她就会附赠两个头,后续买牙刷头也不贵,清洁效果也还是可以的。

情人节送什么?赶快给你的她Get起来!

usmile电动牙刷男女成人充电式软毛牙刷声波自动电动牙刷Y1329元天猫精选去购买

第五款想要推荐的是——鞋子

如果你的她是擅长穿高跟鞋的女生,那我只能说爱莫能助,本人对这块还有待提高。那今天推荐的主要是两款比较方便好穿而且外形也好看的鞋子。

1、Nike的空军一号的款型。它是有很多配色的,那我觉得送女孩子的话最好是纯白色的那一款或者是马卡龙颜色的那一款。但其实我是觉得他的各种配色都挺好看的,再用心一些可以自己去官网DIY定制专属于你的那一款,后期搭配成和男孩子一样的情侣款也是很不错的选择。我也不懂为什么女孩子就是很喜欢和自己的另一半有专属的情侣款衣服鞋子之类的,大概这就是爱的表现吧。

情人节送什么?赶快给你的她Get起来!

【Nike耐克官方AIR FORCE1 '07男子运动鞋空军一号新款 CW2288】749元天猫精选去购买

2、Puma的一款厚底松糕鞋。

情人节送什么?赶快给你的她Get起来!

这一款鞋子百搭好吗!搭配裙子都十分好看,买了之后绝对是最高频上脚的一双鞋。而且最重要的是这双鞋鞋底是软的,上脚的感觉超级舒服,颜色也绝对的在绝大部分女孩子的审美范围内,不踩雷且实用!最关键是女孩子上脚之后不仅显脚小,连带着整个人都显得可爱娇小!

PUMA彪马官方旗舰女鞋冬季新款蕾哈娜运动鞋休闲鞋厚底松糕鞋板鞋417.05元天猫精选去购买

二、心意型。

1、巧克力。

你别管送巧克力俗不俗,但是这东西管用!就和包包治百病一样,这巧克力出现在情人节绝对不踩雷,送好了还带也是直男的一个加分项,至少心意到了。再搭配着来点实用型的小礼物,绝了!

第一款是一款冻干草莓夹心巧克力。

情人节送什么?赶快给你的她Get起来!

这一款绝对是让女孩子眼前一亮的颜值款,至少在包装和外形方面就赢了!草莓夹心的口感很是不错,入口丝滑细腻,草莓也是还蛮新鲜的。相比较于传统的巧克力,这一款因为是水果夹心,所以吃起来酸酸甜甜的,好吃且不会感觉腻。

草莓夹心巧克力礼盒装白巧克力网红零食礼物送女朋友创意情人节礼169元天猫精选去购买

第二款是费列罗的金球榛果威化巧克力。

情人节送什么?赶快给你的她Get起来!

费列罗也是个蛮响亮的品牌了,买它不踩雷。包装也是肉眼可见的精美上档次。巧克力吃起来很香,口感也是蛮丝滑的,里面夹杂些许榛果,放冰箱里再病一病就,就是很香甜酥脆啦。

费列罗金球榛果威化巧克力27粒心形情人节送礼浪漫表告白脱单礼物113元天猫精选去购买

2、花束。

情人节送什么?赶快给你的她Get起来!

在这里就很推荐一个花店叫flowerplus花加。平常偶尔我也会在这家店订一束鲜花之类的,快递的花你可以和店家沟通一下在你指定的那一天送到,花的种类繁多且价格便宜,鲜花送到的时候也是很新鲜的,第一次购买好像还会附送一个花瓶和一袋营养液,良心推荐!

Flowerplus花加玫瑰鲜切花家用水养花束插花装饰云南速递包邮25.9元天猫精选去购买

3.这个就全凭男同胞们自己思考咯。平时极少为自己的她做过的事情,你们之间比较有意义的事情,都可以在情人节当天做的哦,既有纪念意义又充满了浪漫的感觉~

280元

周生生18K红色黄金薄荷系列独角兽项链92256N定价

周生生18K红色黄金薄荷系列独角兽项链92256N定价

¥2000.00

749元

PUMA彪马官方 娜扎同女子复古经典厚底休闲鞋 SUEDE PLATFORM CORE 363559 米白色-黑色 01 37

HERMÈS 爱马仕 蓝色橘彩星光女士淡香水EDT 50ml

魅可(MAC)口红子弹头经典时尚柔感唇膏持久显色套装女士3g 108#DUBONNET牛血色(滋润)

MAC/魅可夜樱【热卖】限定底唇膏

MAC/魅可夜樱【热卖】限定底唇膏

MAC/魅可夜樱【新色】限定子弹头 玫调盈粉色 DRAMARAMA

MAC/魅可夜樱 限定假睫毛 #36

MAC/魅可夜樱 限定假睫毛 #36

MAC/魅可夜樱【新色】限定腮红 银闪莓粉色 DILLY-DOLLY

MAC/魅可夜樱【热卖】限定眼线液笔

MAC/魅可夜樱【热卖】限定眼线液笔

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 倾慕系列口红 #333干枫叶红 3.5g

雅诗兰黛金管口红 戏精唇膏水润保湿显白914波子杨梅

雅诗兰黛金管口红 戏精唇膏水润保湿显白914波子杨梅

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 绝色水釉唇膏

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 绝色水釉唇膏

魅可( M.A.C )妆前底唇膏 1.7g (打底 隔离 润唇膏)

MAC/魅可尤雾弹哑光唇膏素颜口红925/923/奶油杏色

MAC/魅可尤雾弹哑光唇膏素颜口红925/923/奶油杏色

魅可(M.A.C)经典柔感哑光唇膏L7(MOODY BLOOM)桃韵正红色 夜樱幻境限定款

魅可(M.A.C)经典柔感哑光唇膏L6(BLOOMBOX)活力暖橘色 夜樱幻境限定款

魅可(M.A.C)经典柔感哑光唇膏L5(DRAMARAMA)元气樱花色 夜樱幻境限定款

魅可(M.A.C)魅可晶透亮彩润唇膏08(FLORA CORAL) 夜樱幻境限定款

M·A·C 魅可 丝缎柔雾唇膏 #48欢喜桃花 3g 新年波普限定

天猫精选 usmile电动牙刷成人女充电式软毛美白牙刷声波震动自动电动牙刷Y1
天猫精选 NIKE 耐克 AIR FORCE 1 '07 CV1724 男子运动鞋
天猫精选 Flowerplus花加玫瑰鲜切花家用水养花束插花装饰云南速递包邮