怅怅聊数码 篇一百零八:哈氪游侠真无线游戏耳机|一样的佩戴,不一样的享受

2021-02-09 20:06:42 0点赞 0收藏 0评论

耳机的佩戴已经不仅仅局限于普通的通话辅助,一款好的耳机可以让我们聆听天天籁版的声音,在游戏中能在不打扰他人的情况下能够身临其境地享受游戏体验,一副好的TWS真无线蓝牙耳机动辄上千元,难道就没有一款适合性价比高的TWS真无线蓝牙耳机?答案是肯定的,怅怅最近在网上入手了HAKII SWIFT哈氪游侠真无线低延迟TWS入耳式蓝牙耳机。

哈氪游侠真无线游戏耳机|一样的佩戴,不一样的享受

HAKII SWIFT哈氪游侠真无线游戏耳机的包装采用了类肌肤的图层和实体暗条纹,手感摸上去给人的感觉特别的高端和舒服,正面是1比1的耳机展示图,背面是耳机的图文特点。我们可以看到HAKII SWIFT哈氪游侠真无线游戏耳机是一款通话清晰、超低延迟、开盒自动开机配对、IPX5级防水、持久续航、DLC类钻石振膜。

哈氪游侠真无线游戏耳机|一样的佩戴,不一样的享受

套筒外加礼盒的设计开启方式诚意满满,可以说在仪式感上绝对让你感受到最大值,硅胶提手小耳朵,让你在走亲访友上绝不含糊,产品除了主机外,还附赠了耳帽、说明书、收纳袋、数据线,从外包装到主机以及附件,每样所展示的都是工匠的品质精神。

哈氪游侠真无线游戏耳机|一样的佩戴,不一样的享受

HAKII SWIFT哈氪游侠真无线游戏耳机,定位的是一款游戏耳机,充电盒的设计也是和同类产品对比更加游戏风一些,采用立体的梯形长方盒,给人的感觉像是一个“宝盒”在工艺上不仅做了钢琴的烤漆工艺而且还加入了群星设计,我们可以看到有无数颗“繁星”,拿在手中犹如一件被“繁星”包裹的匣子。

哈氪游侠真无线游戏耳机|一样的佩戴,不一样的享受

正面开启处下方有一排的LED点亮指示灯,在每一次打开取出耳机时候都能非常清楚地知道剩余点亮,方便我们合理分配使用情况及时充电。

哈氪游侠真无线游戏耳机|一样的佩戴,不一样的享受

HAKII SWIFT哈氪游侠真无线游戏耳机,采用USB-C充电口这也是目前的主流配置,我们在充电的时候可以不用担心正反的问题。

哈氪游侠真无线游戏耳机|一样的佩戴,不一样的享受

打开耳机充电盒我们可以看到,以黑色为主色调的两个耳机静静地在等待着主人的到来,舱内采用了橘色作为主调色,给人简约的感觉,在开合力度上单手即可。

哈氪游侠真无线游戏耳机|一样的佩戴,不一样的享受

HAKII SWIFT哈氪游侠真无线游戏耳机,采用了两触点的充电方式,自带吸附充电功能,我们做的只是轻轻放入即,可收纳仓有''L''和''R''标识不管是充电还是佩戴能够提醒使用者。

哈氪游侠真无线游戏耳机|一样的佩戴,不一样的享受

HAKII SWIFT哈氪游侠作为半入耳式的蓝牙耳机,这次采用了偏转导管入耳式,相对入直入耳式在佩戴时候更加舒适,而且佩戴好后不容易掉落,长时间佩戴,不会有压迫感和疼痛感。

哈氪游侠真无线游戏耳机|一样的佩戴,不一样的享受

支持蓝牙5.0,那些出现在蓝牙4.2的苦恼问题,在蓝牙5.0这里是不会发生的,因为不管是在连接速度上,还是功耗以及稳定率上均比4.2更加优秀最直观的体验就是延迟率问题。

哈氪游侠真无线游戏耳机|一样的佩戴,不一样的享受

严选DLC类钻石振膜,类钻碳材质在内阻与声导速上的平衡可创造清透自然的HIFI听感,比同类产品有更好的音效,我试听了《加州旅馆》、《偏偏喜欢你》、《渡口》给我的感受是高音上不刺耳,中高频的表现上非常不错互不影响。尤其是《渡口》前面的三次鼓声表现非常明显,老鹰乐队《加州旅馆》里面的有一部分的掌声、音乐声、欢呼声、每一种声音都能够听的非常清晰。

哈氪游侠真无线游戏耳机|一样的佩戴,不一样的享受

内置自适应双边4麦克风。ENC四麦降噪,让一切嘈杂的声音从耳边消失这也得益于ENC通话降噪算法,让我们可以在公交、地铁、广场,环境嘈杂的情况进行零障碍沟通。

哈氪游侠真无线游戏耳机|一样的佩戴,不一样的享受

通过10天的佩戴使用,HAKII SWIFT哈氪游侠真无线游戏耳机,是一款颜值非常高,降噪和延迟非常好的高性能耳机。不管你是一个游戏达人,还是一个音乐爱好者,亦或者作为通勤工具,都能够在不同场景随时随地地满足你的需求,绝对是手机的最佳伴侣。

Hakii LIGHT哈氪聆光 无线蓝牙耳机不入耳式运动跑步发光防水防汗骨传导升级气传导超长续航自带32G内存

Hakii MOON 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 粉红色

Hakii MOON 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 粉红色

MIX哈氪无界 运动发带真无线蓝牙耳机 跑步健身不入耳 吸汗防汗束发 蓝牙5.3 超长续航 头戴开放式耳麦

Hakii 哈氪 MIX 运动发带 真无线蓝牙耳机

Hakii 哈氪 MIX 运动发带 真无线蓝牙耳机

Hakii ACTION 哈氪觉醒 入耳式挂耳式蓝牙耳机

Hakii ACTION 哈氪觉醒 入耳式挂耳式蓝牙耳机

HakiiMIX V 哈氪无界V 智能运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式 空顶防晒紫外线帽式跑步健身防汗超长续航 绒沙褐 M

Hakii 哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机

Hakii 哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机

Hakii G1 PRO真无线蓝牙耳机入耳式TWS运动游戏5.0触摸IPX6防水 苹果安卓手机通用 黑红色

HakiiMIX V 无界V 运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式气传导 跑步健身超长续航 防晒遮阳空顶太阳帽子

HakiiMIX V 无界V 运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式气传导 跑步健身超长续航 防晒遮阳空顶太阳 帽子

Hakii TIME PRO 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 白色

Hakii FIT 真无线蓝牙耳机

Hakii FIT 真无线蓝牙耳机