#新春晒物打卡#真无线,听自己,HAKII SWIFT游侠畅享声音世界

2021-02-11 10:03:46 0点赞 0收藏 0评论

声音无处不在,我们日常生活中声音对我们的帮助也是起到了举足轻重的作用,有用的声音我们得留住,无用的我们得消除。但是声音不仅仅只是靠耳朵来收听来读取,有时候也是需要耳机来协助我们,所以最近几年耳机发展变化越来越快,在过去的2020年可以说是真无线蓝牙耳机发展史井喷的一年,在2021年初HAKII SWIFT新款游侠真无线蓝牙耳机的发布,下面让我们来看看这款游侠到底怎么样?

HAKII SWIFT 游侠外包装采用黑色做底,产品中间印刷上产品图案,产品上方标注了品牌以及型号,简约的设计,给人一种清爽的感觉,左下角的真无线游戏耳机,说明了耳机的游戏定位。

包装上的小耳朵一直是HAKII的一大设计亮点,淘淘很是喜欢这种,硅胶材质搭配橙色的小提手,送人或自带提着很有质感而且很是舒适。

习惯性的进行拆包动作,打开包装可以看到游侠里面的配置真的很是齐全,摆了整整一个桌子,有HAKII品牌LOGO的收纳包、说明书、Type-C数据线、耳帽袋、充电仓。满满一桌的配件很是齐全。

高颜值:

游侠黑色款采用黑、橙配比熔铸成型,在外表上使用UV钢琴烤漆覆盖提升颜色质感的同时增加了机身的耐磨性。游侠还有白色款式可供选择,白、橙配比,两款颜色可供选择,总有一款合适你!

快连接:

蓝牙5.0高品质稳定传输,10m有效传输距离不在话下,在连接上更加快速便捷,只需要手机打开蓝牙,进行配对,便可以直接使用。双耳双发连接,主从切换自由使用。最重要的是开盖自动回连上次配对的设备,方便。

音质高:

严选DLC类钻石振膜,类钻碳材质在内阻与声导速上的平衡可以实现清透自然的HIFI,实现三频均衡。日本进口Daikoku纯铜音圈,配合超高灵敏度和上佳的瞬态反应,可以精准还原每处声音的细节低音醇厚音色明亮,让音乐变得更好听、耐听,实现最大程度的重现本真原音。

畅游戏:

三击耳机打开游侠专属游戏模式,采用进口PixArt主控芯片搭载PixArt GreenRadio技术,可以实现双发独立连接,实现低延迟到60-90ms,最重要可以实现安卓、苹果都兼容。低延时技术结合EQ绕声算法,可以轻松提升游戏内细节解析度,让你在游戏中可以听声辩位,在王者和吃鸡游戏中更如鱼得水。

易操作:

对于蓝牙耳机,HAKII游侠采用一键式智能触控,只需轻击耳机LOGO处,便可以轻松实现操作耳机,单机实现电话接听、音乐播放和暂停:双击激活Siri:三击可以实现游戏以及音乐模式的切换。长按耳机则可以实现电话挂断以及音乐的上下曲切换。

长续航:

HAKII SWIFT 游侠耳机在充满电情况下可以实现5小时待机时长,配合着多达400mAh充电仓,可以实现最长20小时的续航,即使玩一整天都没问题,按照淘淘日使用三个小时的时长来算,轻松续航一周。

戴舒适:

35°黄金入耳角度设计,密封性能优越,隔音效果好。HAKII 游侠采用杆式设计佩戴舒适的同时,牢固舒适。4g超轻的耳机重量,相对于一张A4纸张的重量,佩戴起来宛若无物,即使长时间佩戴也无不适感。

总结:

HAKII SWIFT 游侠是HAKII在2021年新推出的爆品,在颜值长可以说是得到了很大的提升,同时在硬件以及配置上也采用了很有诚意的提升,高颜值搭配高硬件,给笔者带来了一种很好的音乐体验,在游戏模式下可以轻松实现听声辩位,畅享游戏世界!

SONY 索尼 WF-1000XM3 真无线蓝牙降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000XM3 真无线蓝牙降噪耳机

Razer 雷蛇 北海巨妖 BT萌猫版 头戴式蓝牙无线耳机

Razer 雷蛇 北海巨妖 BT萌猫版 头戴式蓝牙无线耳机

ZMI 紫米 TW100 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

ZMI 紫米 TW100 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

Dacom 大康 Athlete TWS 真无线运动蓝牙耳机跑步防水5.0耳机入耳式 Athlete TWS 黑色

SHURE 舒尔 SE846-BT2 入耳式耳塞式动铁双模耳机 透明色

moloke 运动迷你双耳入耳式跑步挂脖式耳塞 S6 (金属黑、通用、IPX5)

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

naiyu 奈语 蓝牙耳机无线运动入耳挂脖式 iu3

naiyu 奈语 蓝牙耳机无线运动入耳挂脖式 iu3

W&P 真无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式、IPX6)

W&P 真无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式、IPX6)