春节开着这3款车回老家,可谓是孝心十足,老人不止觉得更有面子

2021-02-12 16:04:27 7点赞 5收藏 29评论

创作立场声明:每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

相信大多数在外上班的朋友已经在归家的路上了吧,如果没有回家的朋友,可能今年春节就是选择原地过年了。而对于回家的上班族来说,往往更希望自己能够开一辆让老人觉得有面子的车回去。毕竟对于大多数在外打工的上班族而且,春节回家往往要面对左邻右舍的询问,一辆好车算是最完美的诠释。而今天说的这3款车开回老家,不止让家里老人觉得更有面子,同时也能让老人感受到你十足的孝心。

第一辆:别克GL8

作为目前MPV界当之无愧的霸主,别克GL8的地位可谓是家喻户晓,春节开别克GL8回家,相信大家都会认为你在外面干得不错。至于一些人说司机开别克GL8,实话实说,别克GL8早已不是纯粹的商务代步工具,如今很多家庭也选择这款车作为全家人出行的交通工具。究其原因,除了空间够大之外,这款车的舒适性也的确出色,至少在同价位产品里面,想要找到舒适性超过别克GL8的产品有点难。另外,如今的别克GL8也不像当年那样费油,家用性价比也是比较高的。想象一下,春节家里老人坐在第二排出行,是不是格外有面子呢?

第二辆:大众途昂

在很多地方,大家看车只看两方面,一方面是看牌子,而另一方面则看体积,恰好这两方面都是大众途昂的优势。作为一款尺寸媲美奥迪Q7的合资SUV,大众途昂的尺寸优势实在是太明显了,尤其是方正造型设计更是凸显了其魁梧的身材,后排乘坐舒适性丝毫不比MPV差。而且这款车虽然底盘不低,但是车门开口非常大,老人上下车也格外方便。此外,除了面子之外,这款SUV的空间是真的大,别说几个行李箱,甚至有人用途昂搬家,可见这款车的空间够大,甚至第三排都有不错的乘坐体验。

第三辆:别克GL6

和前面两款车相比,别克GL6可以说是弟弟级别的车型了,尤其是和别克GL8相比,这可以说是真正意义上的弟弟。之所以推荐这款车,主要是考虑到打工人的收入问题,毕竟3、40万的车有些贵了。要知道目前别克GL6虽然推出新款车型,但是终端实际售价还是非常低的,甚至比同价位的传M6、大众途安L更具性价比。重点是这款车的第二排舒适性丝毫不差,对于春节回家来说,不论二排的乘坐体验,车辆的品牌等方面,别克GL6都没有让大家失望。

看到这里,你觉得这3款车是否值得考虑呢?当然,每款车都有自己的优缺点,这3款车也并非就是十全十美,但是至少在同价位产品里面,这3款车可以说是不止能够带来更多面子的车型。