多彩的户外才适合这个夏天

2024-07-19 08:32:14 22点赞 12收藏 72评论

前言

如何让夏天不再是枯燥,沉闷和吹空调。户外活动已不仅仅是探险和挑战的代名词,它逐渐演变成一种生活方式,与时尚界的结合更是为这一领域带来了新的活力。山系户外风格的兴起,让我们看到户外装备也可以很酷很有型。今天,就让我为大家介绍几款适合户外出游的产品,让我们无忧户外,轻松过夏!

户外活动的三大宝

俗话说中产有三宝:始祖鸟,萨洛蒙和lulu,在户外活动山系穿搭中也有三宝:防晒服,遮阳帽和大墨镜。三件产品不仅是穿着搭配利器,更是户外活动的保命武器。

Snowline雪线防晒户外骑行露营日常防晒抗UV

防晒服:户外活动时,紫外线是不容忽视的敌人。一款好的防晒服能够帮助我们有效抵御紫外线的侵害,保护皮肤免受晒伤。防泼水速干更是确保长时间户外活动也能保持肌肤舒适。

多彩的户外才适合这个夏天

1.外形材质:户外来说高辨识度的色彩选择,给人一种心情愉悦明亮感觉,拼色设计更是与众不同,高强度尼龙材质,抗撕裂和耐用属性让你野的更尽兴!

多彩的户外才适合这个夏天

2.功能性:宽大帽檐应对突发天气变化,多袋设计凹造型很酷,高效防泼水和透气设计让我们户外玩水徒步都能应对。upf40+的防晒指数无论是骑行,露营,上下班通勤都是不错的选择。

夏季速干防水拼色户外遮阳帽

遮阳帽:拼色外套那肯定也要拼色帽子,搭配嘛。一顶合适的遮阳帽不仅可以为我们遮挡烈日,还能有效防止头部过热。选择透气性好、轻便舒适的材质,以及具有调节带的设计,可以让帽子更适合不同头型的户外爱好者。

多彩的户外才适合这个夏天

1.功能性:该帽子采用专业防晒面料,防晒指数50+,宽带前沿遮挡面部能有效阻挡紫外线对皮肤的伤害,帽子使用速干面料,遇水也能快速干燥,保持头部的舒适;同时具有一定的防水性能,适合多种户外环境。方便收纳的可卷款式,塞进口袋就能走,可调节锁扣轻便无负担,其实这款帽子是儿童帽,男女通用,多彩设计也是丰富搭配和愉悦心情。

Oakley欧克利Crankshaft男士太阳镜

大墨镜:户外强烈的阳光不仅刺眼,还可能对眼睛造成伤害。一副高质量的墨镜能够有效过滤掉紫外线,减少眼睛疲劳,同时也能增加户外活动的安全性和舒适度,更重要的当然还可以装酷啦!

多彩的户外才适合这个夏天

1.偏光镜片:这款配备了偏光镜片,能够有效地减少眩光,改善视觉清晰度,同时保护眼睛免受紫外线的伤害。特别是在从事水面及雪地运动时,偏光镜能显著提升舒适度和视觉体验。

多彩的户外才适合这个夏天

2. 运动设计:这款专为运动设计,无论是跑步、自行车还是其他户外活动,其设计都能确保眼镜稳固地贴合面部,减少晃动,保证佩戴者的视觉清晰。

目前户外领域正经历着一场革新,随着户外品牌与时尚品牌之间的界限逐渐模糊,一些高端时尚品牌开始推出具有户外功能的产品线,而传统户外品牌也在积极寻求与时尚设计师的合作,共同开发符合现代审美的户外装备。从之前注重产品本身到现在的与时尚融为一体,越来越多的人参与到户外穿搭中,形成各种风格化,每一种风格都在释放舒适,轻松,愉悦的状态。

多彩的户外才适合这个夏天

与此同时国内新兴品牌的崛起,创新设计和营销策略,迅速占领市场份额。这些品牌往往更加了解本土消费者的喜好和需求,推出了更符合国人体型、审美和功能需求的户外装备。国内品牌通常拥有更亲民的价格和较高的性价比,这使得更多消费者能够享受到专业户外装备带来的便利。

多彩的户外才适合这个夏天

希望未来有更多人投身到户外活动和穿搭中,寻求身心的平衡与放松。也推动了户外行业的竞争与合作。随着户外活动逐渐成为人们生活的一部分,户外装备的日常化和智能化将是未来发展的重要方向。

Snowline雪线24款防晒户外骑行露营日常防晒抗UV轻质皮肤衣

儿童帽子女款夏季新款速干防水拼色户外遮阳防晒帽亲子鸭舌帽男

儿童帽子女款夏季新款速干防水拼色户外遮阳防晒帽亲子鸭舌帽男

¥29起 去购买

自营|Oakley欧克利Crankshaft男士太阳镜OO9239-31迷彩偏光运动

¥709起 去购买

蕉下(beneunder)男士防晒衣夹克外套夏季新品轻薄透气防紫外线防晒服AS10524

Beneunder 蕉下 冰丝防晒衣

Beneunder 蕉下 冰丝防晒衣

网易严选UPF100+冰皮pro多波段防晒衣【丁磊推荐】冰皮防晒服夏持久凉感 百草灰-接触凉感 S

罗蒙(ROMON)冰丝防晒衣UPF50+男女凉感舒适防紫外线可拆卸帽檐防晒衣 男款灰色 XL

Beneunder 蕉下 男士防晒衣夹克外套夏季轻薄透气防紫外线防晒服

蕉下(beneunder)防晒衣男薄外套防紫外线透气户外钓鱼休闲高弹夏AS10524绿XL 【360°超透气】湖茶绿

ROMON 罗蒙 男女款UPF50+防晒衣 ARF-1999

【UPF50+】男女同款防晒衣2024夏季户外同款外套

【UPF50+】男女同款防晒衣2024夏季户外同款外套

蕉下(beneunder)防晒衣男士夏季长袖防紫外线防晒服短外套轻薄透气夹克 泊竹 松椰咖 M

诚品CENPIN2024冰丝防晒服夏季薄透气服户外皮肤衣外套 天蓝色 3XL

Beneunder 蕉下 冰丝防晒衣男薄外套防紫外线透气户外钓鱼休闲高弹夏AS10524灰XXL 浅咖灰

蕉下(beneunder)防晒衣男薄外套防紫外线透气户外钓鱼休闲高弹夏AS10524黑XL 【360°超透气】漫暮黑

帕托瓦 夏季男士防晒衣男女冰丝防紫外线防晒服夹克外套男 浅灰色XL XL(125-140) 浅灰色

罗蒙(ROMON)夏季轻薄透气防晒衣男士时尚钓鱼服户外防紫外线连帽外套 雾蓝 3XL

东方骆驼(EASTERN CAMEL)防晒衣男女夏季薄钓鱼upf50防紫外线皮肤外套 女款浅蓝 2XL

波司登(BOSIDENG)2024新款春夏防晒衣男连帽防紫外线透气凉感不闷汗外套B40525113

• 置顶 带#夏日出游#参与评论,一起瓜分大奖吧!快来参与~

• #夏日出游#
    首先,上衣得选那种轻薄透气的T恤或者短袖衬衫,颜色嘛,当然是鲜艳点的啦,比如蓝色、绿色或者黄色,这样在炎炎夏日里也能成为一道亮丽的风景线。哦对了,记得选那种吸汗速干的面料,不然汗湿了就尴尬了。
    下装呢,牛仔裤虽然百搭,但夏天穿还是有点热。所以我更推荐短裤或者轻薄的运动裤,既凉快又舒适。而且,短裤还能秀出你的大长腿,让你在人群中更加抢眼哦!
    鞋子方面,当然是运动鞋或者凉鞋啦。运动鞋适合去爬山或者徒步,而凉鞋则更适合去海边或者水上乐园。不过记得选那种防滑的鞋底,安全第一嘛!
    至于配饰嘛,太阳镜、帽子和防晒霜是必不可少的。太阳镜可以保护你的眼睛免受紫外线的伤害,帽子则可以遮挡阳光,让你的脸部保持清爽。而防晒霜则是防晒的关键,别忘了涂哦!
    最后,记得带上一个背包或者斜挎包,装上水、零食、手机、钱包等必需品,就可以愉快地出游啦!

你最顶🔝

• #夏日出游#
    夏天出行最大的重点是防晒。我比较推荐的是防晒套装,cacuss的防晒帽+防晒衣。有需求再配个墨镜更酷了。防晒效果没的说,能很好的抵御紫外线。面料也很柔软丝滑,穿起来不粘。较为透气的同时速干性也很高,不用担心穿湿后的异样。有好价值得关注!

拍的很帅

推荐的产品也同样很棒 [邪恶]

• 喜欢户外的很需要了

耐不住,总想出去耍

• 这个天气,在户外玩也是考验

大山里温度低3-5度哟

• 这件防晒衣还挺好看的啊

有眼光

• 户外长裤比较合适

长裤防蚊

• #夏日出游#我玩户外时被人安利迪卡侬,从此运动类都是他家,实在是给的太多了。

[邪恶] [邪恶] [邪恶]

• #夏日出游#
    夏日出去游玩时的穿搭,总结了一条经验就是要——颜色鲜艳+巧妙露肤。
    我相信很多女生对于夏日出游的穿搭都选择裙子,但是很多时候穿裤装也是很好的选择,毕竟有的时候裙装会不方便活动。
    但这一套是很适合旅游穿日常穿都行,上身是一个短款的黑色吊带背心,下身一条高腰下摆侧开叉的粉红色鱼尾裙,属于一个上面比较露肤而下身心机露肤的搭配。

美!上身防晒衣肯定也得备着

• #夏日出游#玩户外不管你们怎么选,对于O型血的我来说,这个才是必备!

我也是o,招虫子只能说习惯了

• #夏日出游#我进山游玩的时候很怕穿短裤,有点怕虫子什么的,一般都要穿长裤长袖。

全副武装也是很有必要的,特别是不熟悉的户外

• #夏日出游#
    彩色多巴胺穿搭不但可以带来出游好心情,更重要的是跟家人不小心走散了,好找啊 [得意] [得意] [得意]

荧光绿最显眼

• #夏日出游#穿着舒服就好了,,,哈哈哈。。。

真的穿这个出游么,可能是寒凉体质 [狂汗]

• #夏日出游# 炎炎夏日,阳光太刺眼了,出门必须要有一款防晒帽。轻薄速干材质,网眼透气,佩戴舒适,易于清洗。

还能浇水降温

• #夏日出游# 夏天的颜色搭配,还是喜欢整体简洁一点的,小细节啥的用点对比强烈的颜色。太跳脱的shai(色)儿大面积使用的话,个人条件扛不大住 [喜极而泣]

素色百搭,衣柜里少不了

• #夏日出游#夏日出游,防晒衣我还是喜欢素色的,干净清爽。

人群中不突出啦

• #夏日出游#现在防晒衣也有多种好看的颜色了 长袖防晒加上防晒长裤 可以解决大部分防晒问题 不过有的人没怎么穿过防晒的看起来就像是阿拉伯人穿长袍一样 看着就好热 [皱眉]

爱玩又怕晒就得全包裹

• #夏日出游#出游必备防晒衣,还有墨镜。最喜欢买的是银色的防晒衣,搭配墨镜也很绝。

银色有点布林布林感

• #夏日出游# 防晒衣、防晒帽和太阳镜都很不错,确实能在夏天保护的很好,这里面少了鞋子,想知道迪卡侬这个户外鞋怎么样?迪卡侬普通衣服和短裤还有防晒衣都看过了,不知道它家鞋子怎么样。

这双很不错呢,这两年溯溪鞋很受欢迎

懂了 [赞一个]

• #夏日出游#束脚休闲裤,质感冰冰凉凉,清凉一夏。缺点就是太薄,不防蚊子