2024年7月4日,奇游环球、全球闺蜜联盟、名媛会在八大关景区联合举办奇游环球数字文旅说明会

2024-07-05 13:47:11 0点赞 0收藏 1评论

自2019年国家提出发展数字经济以来,一系列的相关政策密集出台。2023年12月25日,国家数据局的成立,更是具有划时代的历史意义。2024年1月1日起,数据资产入表,标志着数据真正成为了资产。《数字中国建设整体布局规划》要求,到2035年数字经济占比GDP达到50%。数字中国战略、数字经济的崛起与繁荣,正在成为拉动中国经济增长和社会变革的关键力量。未来十年,我国将全面迈入数字经济新时代!

2024年5月17日,全国旅游发展大会召开,这是党中央首次以旅游为主题召开的重要会议。旅游业从小到大、由弱渐强,日益成为新兴的战略性支柱产业和具有显著时代特征的民生产业和幸福产业,我们要走出一条独具特色的中国旅游发展之路。

在这个数字经济和旅游业大力发展的时代浪潮下,奇游环球数字文旅应运而生。
  奇游环球数字文旅是香港国际数字资产交易集团旗下的数创全球大系统的创世节点,有着多年的文旅产业运营经验及全球旅游资源,是专注于社交旅游和数字化文旅的数商平台,致力于打造数字化商业新生态。

奇游环球在国内首家推出数字文旅大生态理念。以web3.0技术为依托,拓展相关产业链,实现衣食住行、吃喝玩乐等多方位、多业态、多板块的产业链融合发展。

通过数据确权、数据流转、数据交易等创新数字技术赋能实体企业数字化转型,实现快速、可持续化发展;赋能消费者消费确权和增值,从而实现共同富裕。

2023年9月27日,国办30条提出要大力推动旅游业高质量发展,从此开启了我国旅游业高效快速发展的宏伟篇章。奇游环球创新数字技术,致力于帮助文化旅游业提升综合效益,赋能地方政府文旅产业增速发展,提升旅游目的地的知名度和美誉度,推动各地文化旅游经济蓬勃发展。

我们的愿景:打造全球数字化文旅产业领导品牌
  我们的使命:赋能实体企业数字化转型,确权消费价值。
  我们的价值观:创新、诚信、价值、共富。

未来,奇游环球数字文旅将继续前行,以开创者的姿态,引领数字资产交易与文化旅游的新时代,为用户带来更加丰富、多元的体验,为数字化资产交易领域带来更多的创新和发展机遇。

与会代表有:国际数字资产交易集团亚太区总裁罗文生先生
  全球闺蜜联盟创始人,国际数字资产交易集团亚太区副总裁,数字文旅带头人张驰先生
  奇游环球数字文旅联合创始人,商学院院长刘峻亦先生
  奇游环球数字文旅联合创始人 张伟女士
  青岛名媛会会长、对接名人山东省发起人、奇游环球数字文旅联合创始人潘奎伊
  青岛联合会俱乐部会长 栾海涛先生
  世界韩人贸易协会会长夫人 金靖莚女士
  世界红玉女人联合会创始人 周玉红女士
  钱抖抖集团董事长、奇游环球联合创始人宋志永先生
  博鼎红红木博物馆馆长、奇游环球联合创始人贾精伟先生
  集星传媒董事长、奇游环球联合创始人窦鑫先生