硬防晒 | 夏日炎炎,我最爱的6款防晒神器,全部自用很久~

2024-07-13 16:23:09 29点赞 17收藏 45评论

炎炎夏日,防晒变成了头等大事。之前看过其他博主的测评,不管是涂什么防晒霜,测出来最好的防晒就是硬防晒。还有刷到现在很多的极简女生,她们追求的极简生活方式里,极简防晒就是硬防晒的方式。

我们女生需要硬防晒的场景就特别多了,特别是女生刚做完轻医美的时候,不能涂防晒霜,或者需要防晒的力度更大的情况。这时候就更需要硬防晒了。上班、开车、露营,旅游都需要不同的防晒神器,下面就介绍一下各种场景下我最爱用的6款硬防晒。

1、蕉下脸部基尼

材质:它的布料是云朵原纱防晒材质,宣传的卖点是多次水洗仍能保持UPF50+ ,紫外线阻隔率>99%。洗完后还能保持这个防晒倍数,还是很贴近生活习惯的,毕竟贴脸的东西,还是会经常清洗的。

硬防晒 | 夏日炎炎,我最爱的6款防晒神器,全部自用很久~

它也把雨伞的黑胶科技挪用到了帽檐上,帽檐是黑胶的,不透光能更好的防住紫外线。它的凉感科技,被太阳晒到一点都不吸热,不会有那种衣服被晒到烫的感觉。

硬防晒 | 夏日炎炎,我最爱的6款防晒神器,全部自用很久~

独特设计:它的帽檐角度很符合人体工学设计,一点都不挡视线,还挺好戴上的。它能很好的贴住我的额头,所以帽檐也不会下坠挡住我左右两边的视线。我一般是开车的时候戴的,所以视线这对我来说非常的重要。

硬防晒 | 夏日炎炎,我最爱的6款防晒神器,全部自用很久~

还配有60度空气软骨架构,留足呼吸空间,鼻子处留有开口,一点都不闷。而且才34g非常轻。4.5cm的加宽帽檐,能有更好的遮挡住阳光,两边还能遮住眼角,360度更好的给我们面部最大限度的保障好,他的带子调整好不会勒住耳朵。

硬防晒 | 夏日炎炎,我最爱的6款防晒神器,全部自用很久~硬防晒 | 夏日炎炎,我最爱的6款防晒神器,全部自用很久~

品牌:蕉下也是专业做防晒十几年了,经常也是防晒衣的销量榜首,也算是防晒的头部品牌了,今年还请了杨幂做代言。

使用场景:我选个了蓝烟灰色,我觉得很好看。因为有时候我想平常走路带也可以,不会显得突兀。我最多带的场景就是开车的时候,因为他不会阻挡我的视线,又能全方位挡住我的面部。这款是我今年最喜欢的。

2、CMS防晒帽

硬防晒 | 夏日炎炎,我最爱的6款防晒神器,全部自用很久~

外观:这是一款有高定小香风和凉感冰丝面料结合的防晒帽,因为他有点小香风的感觉,看着很高级精致。他那个刺绣也很好看,很精致。也是我日常逛街旅游戴最多的一款帽子。

材质:他的帽檐是有三层面料做的,能隔绝98%的紫外线,有UPF50的标准,因为他的布料有加入凉感冰丝面料,被太阳晒还是很凉快。不会是那种吸热的感觉。他是抑菌的汗带,有抑菌的检测报告。

硬防晒 | 夏日炎炎,我最爱的6款防晒神器,全部自用很久~

防晒功能:他的帽檐非常宽,有12cm,帽檐外围有到69cm,所以防晒的面积很大,也很显脸小,非常修饰脸型。他的帽围有到53.5cm,所以也很适合头大的姐妹👭,但是我选了白色的,所以他很容易脏,用的时候需要很注意

3、ohsunny 防晒口罩

硬防晒 | 夏日炎炎,我最爱的6款防晒神器,全部自用很久~

材质:Oh!Sunny这个牌子做防晒12年了,所以硬防晒做的还是挺专业的,我很多防晒产品会先考虑到买他,他们用的是自己研发的暮光防晒面料,有专利。能阻挡99.9%的紫外线,防晒2000+UPFAv。

硬防晒 | 夏日炎炎,我最爱的6款防晒神器,全部自用很久~

材质也是带有凉感,很透气,一点都不闷。我之前为了少洗防晒口罩,我会先戴一次性医用口罩,再套上这个防晒口罩,也不是很闷。

硬防晒 | 夏日炎炎,我最爱的6款防晒神器,全部自用很久~

设计:而它的剪裁挺好的,戴着很显脸小,显得脸部下颚线很精致。它还有护眼角的设计,直接包裹到了眼角。非常贴心。但是他的耳绳我觉得有点勒耳朵。感觉是那个带子太细了,所以导致戴久了会有点累

4、ohsunny 防晒渔夫帽

硬防晒 | 夏日炎炎,我最爱的6款防晒神器,全部自用很久~

材质:采用的是极光科技面料能阻挡紫外线99.9%,UPF50+,防晒2000+UPFAv,真正的高倍防晒,他的材质很透气,容易散热不闷。重量是114g,很轻,戴久也没有负担感,而且能很好的折叠方便携带。

硬防晒 | 夏日炎炎,我最爱的6款防晒神器,全部自用很久~

外观:他的帽檐也是非常的宽大,有到12cm。能把脖子都罩完。而且他双面都能戴,一面是亮眼活力的橙色,一面是黑色。

硬防晒 | 夏日炎炎,我最爱的6款防晒神器,全部自用很久~

他还能随心调节帽围。还有个马尾洞的设计,扎马尾可以从这个洞穿过去。很适合头发很多的多,这样就不会压着头发。他有个防抽绳的设计,把他拉紧不会被风吹走,很适合骑行车的时候。

硬防晒 | 夏日炎炎,我最爱的6款防晒神器,全部自用很久~

防晒效果和使用场景:它的防晒效果我觉得挺好的,之前去三亚玩,我也戴的这顶帽子去海边,肉眼看不出脸部和脖子有变黑,而且非常适合拍照,它的帽檐大大的,很有那种慵懒感,橙色非常适合夏天,黑色那面又适合很多衣服的搭配。它配有的抽绳也很适合海边,不容易被风刮走。

5、拼多多的防晒帽

硬防晒 | 夏日炎炎,我最爱的6款防晒神器,全部自用很久~

外观:他是一个米色的发箍款,这个我是看到一个网红博主的照片种草的,觉得拍照很好看,显得脸小。

价格很便宜,他也写有防晒值,但是毕竟不是牌子的,所以我对他这个部分就没有要求。

硬防晒 | 夏日炎炎,我最爱的6款防晒神器,全部自用很久~

形状:它的帽檐弧度很显脸小,发箍箍得头部很紧,而且他的发箍长度设计的刚刚好,不会箍到后脑勺。所以我一般也会戴来开车,因为靠在车的背椅上,一点都不会压到发箍。但是cms那款就不好戴来开车,因为他的发箍会箍完整个头顶,靠到背椅会压到,一点都不舒服🙅🏻‍♀️

硬防晒 | 夏日炎炎,我最爱的6款防晒神器,全部自用很久~

搭配:他的帽檐很大,所以防晒的面积没有cms那款大,但这款帽子很神奇,就是他很百搭。穿平常t恤短裤去露营🏕️,怎么戴都很会有种奶奶的,慵懒悠闲风,而且也是很显脸小。

6、黑色渔夫帽

硬防晒 | 夏日炎炎,我最爱的6款防晒神器,全部自用很久~

材质:这款帽子不带有防晒值的,但是帽子材质是挺厚实的,防晒功能也是有的,他的帽子里有调整头围的头绳,可以调节大小。

硬防晒 | 夏日炎炎,我最爱的6款防晒神器,全部自用很久~

穿搭防晒:渔夫帽就是素颜神器,夏天你就算穿T恤和短裤,带上渔夫帽就很有感觉,特别是夏天懒得洗头的时候,渔夫帽就很有用啦。我也有棒球帽,但是渔夫帽戴着比较松弛一些,我觉得防晒的面积会比棒球棒更大一些些。

硬防晒 | 夏日炎炎,我最爱的6款防晒神器,全部自用很久~

颜色外观:我选了个黑色的,黑色比较百搭。其实渔夫帽很讲究帽型,因为普遍渔夫帽比较大一些,如果戴不好就像小孩戴大人的帽子,帽型好就会很显脸小。而且会有慵懒的感觉。我其实买过三款黑色的渔夫帽,但是这款是我戴着最显脸小和适合我的脸型的。

硬防晒 | 夏日炎炎,我最爱的6款防晒神器,全部自用很久~

总之,如果想买带有防晒值的防晒神器,还是要认准品牌,因为现在市场上说有防晒值的产品太多拉。没有机构认证也是比较难保障。但是不是只有带有防晒值的才能防晒,只要他的材质够厚度,也是能防晒的。这个夏天,希望大家都能白白白~~~👒

蕉下脸基尼FM321防晒面罩全脸口罩开车遮阳防尘防紫外线亲肤透气

¥79起 去购买

【达人推荐】CMS颗里空顶防晒帽女防紫外线小香风夏季时尚遮阳帽

¥189起 去购买

素颜黑色渔夫帽女显脸小韩版百搭遮阳防晒帽子春夏日系潮牌水桶帽

¥32起 去购买

【明星同款】ohsunny防晒口罩女透气高颜值冰丝防紫外线立体原纱

¥44起 去购买

ohsunny防晒帽春夏季女遮阳太阳帽大檐防紫外线双面戴渔夫帽子

¥148起 去购买

帽子女夏天防晒帽韩版新款百搭骑行防晒紫外线遮阳女遮脸太阳帽子

¥15起 去购买

Beneunder 蕉下 冰薄系列 护眼角防晒口罩 腮红款

Beneunder 蕉下 冰薄系列 护眼角防晒口罩 腮红款

Beneunder 蕉下 全脸防晒面罩AL35024口罩脸基尼女防紫外线全防护医美脸罩夏

蕉下(beneunder)脸基尼女帽檐全脸防晒面罩防晒口罩防紫外线蓝烟灰AL33324

蕉下(beneunder)脸基尼女帽檐全脸防晒面罩防晒口罩防紫外线深黛灰AL33324

OhSunny 沐光系列 19SSF030 防晒口罩

OhSunny 沐光系列 19SSF030 防晒口罩

Beneunder 蕉下 冰丝防晒口罩 升级凉感

Beneunder 蕉下 冰丝防晒口罩 升级凉感

蕉下防晒面罩女全脸口罩开车遮阳夏季户外

蕉下防晒面罩女全脸口罩开车遮阳夏季户外

OhSunny防晒口罩女防紫外线春夏薄款全脸遮阳露鼻护眼角冰丝面罩 暗夜黑-

Beneunder 蕉下 防晒口罩女脸基尼FM321全脸防晒面罩轻薄透气防紫外线口罩 蓝烟灰

蕉下防晒口罩女防晒面罩防紫外线【升级凉感】烟雾灰AL34024

蕉下(beneunder)无痕防晒口罩女全脸防晒面罩防紫外线脸基尼蓝烟灰AL83224

Beneunder 蕉下 全脸防晒面罩帽子一体 蓝烟灰

Beneunder 蕉下 全脸防晒面罩帽子一体 蓝烟灰

Beneunder 蕉下 冰丝防晒口罩 修颜款

Beneunder 蕉下 冰丝防晒口罩 修颜款

蕉下(beneunder)护颈防晒口罩女全脸防紫外线冰丝凉感防晒面罩24春夏AL34024 【凉感护颈-纯色款】奶盐灰

hSunny 欧夏 防晒面罩女全脸遮阳口罩 云霜灰

hSunny 欧夏 防晒面罩女全脸遮阳口罩 云霜灰

蕉下(beneunder)防晒口罩腮红口罩女防紫外线全脸防晒面罩冰丝凉感 【升级护眼角】远山灰