动起来,跟我爬山去

2024-07-25 12:03:10 16点赞 6收藏 26评论

多看大自然,心胸会开阔很多。

爬山,可谓是最直接,最简单的运动了。对于懒人来说,跑步🏃🏻🏃🏻🏃🏻坚持不下来,跑不远,打球又需要着技能,这个爬山,就纯纯需要体力,偶尔爬爬山,还不算太累,太难,既能锻炼身体,又能释放生活压力。

动起来,跟我爬山去

最近太阳很大,但是晚上的夕阳晚霞🌇也很美,于是一家人在下午点去爬爬山,找一个有路的山,下午5.6点,刚好不算热,而且这种山中太阳照不到,还有风,在山里微风吹过,燥热全无,仿佛到了秋高气爽的季节。

动起来,跟我爬山去

到了半山腰,体力有点不行了,因为带了小朋友,怕一口气爬上去太累,休息下,远看群山,整个镇在眼里,特别开阔,这次来爬山没准备好东西,要是有根登山🧗🏻‍♂️杖会好很多。

动起来,跟我爬山去

这些石姐阶都是前辈铺好的,前人栽树,后人乘凉。现在上山的路好走很多了,就是旁边除了一些杂草也没什么了。休息了一下,看了看太阳快下山了,怕赶不到日落🌅,所以赶紧冲冲冲。

动起来,跟我爬山去

一步一景,天空的云☁️☁️☁️真的很好看,白白的一团,一下一个变化。远看群山,真的是有一种一览众山小的感觉。

动起来,跟我爬山去

到山顶了,没看到日落🌅,另一面才看得到,到这个晚霞也很美呀,像日照金山的感觉。登山确实是一项不错的运动,特别是夏天,大汗淋漓的感觉,要是配齐装备会更好。

动起来,跟我爬山去

山顶的风景,总要去看一看吧!

善行者单脚手杖调节助步器送礼老人户外旅行登山杖铝合金调节拐杖防滑拐棍助行器SW-A50

骆驼(CAMEL)登山鞋女户外防滑耐磨山地徒步鞋运动透气休闲鞋女F24B693045

¥345.34起 去购买

JEEPSPIRIT吉普户外三防冲锋裤男夏季登山机能裤直筒阔腿防水运动休闲长裤子上帝灰【三防科技】2XL(建议170-190斤)

善行者 单脚手杖 调节助步器老人户外旅行登山杖铝合金调节拐杖防滑拐棍助行器 SW-A50

善行者 加厚铝合金腋下拐杖医用骨折拐杖腋下双拐年轻人腋拐防滑老人助行器 SW-C02D

善行者 可折叠肘拐杖 康复医用年轻人拐杖助行器可折叠腋下拐手杖助行老人拐棍SW-C31B

老人拐杖

老人拐杖

yuwell 鱼跃 yuwell 鱼跃 老人手杖拐杖 YU872 助行器拐杖凳 三脚凳 铝合金

yuwell 鱼跃 双拐YU860A老人拐杖腋下骨折 医用病人手杖助行器 铝合金伸缩棍加厚

秝客 lefeke 老年人助行器 带轮带座助步器 可折叠手推车 骨折助力行走器 海绵坐面 双轮加粗加厚不锈钢管 医用助行器【双轮助行】

REALLIFE 乐来福 拐杖老人拐棍四脚带灯手杖老人助行助步可伸缩防滑四角黑色N05

QXYGEN ELVES 氧精灵 拐杖老人四角拐棍防滑助行器 铝合金可伸缩带灯调节手杖 单脚+小四脚两用+磨砂防滑手柄

可孚 老人拐杖腋下双拐骨折手杖可伸缩高度老年人腋下拐棍防滑辅助行走助行器加厚铝合金小号

GUANAI 冠爱 医用腋拐骨折 M码

GUANAI 冠爱 医用腋拐骨折 M码

yuwell 鱼跃 YU852 老人拐杖

yuwell 鱼跃 YU852 老人拐杖

yuwell 鱼跃 肘杖YU823 老人拐棍助行器 铝合金PVC拐手杖 医用省力便携防滑升降

袋鼠医生 拐杖老人四脚医用拐棍 骨折助行器防滑手杖 可伸缩高低可调加厚铝合金高承重

Cofoe 可孚 不锈钢拐杖腋下老人双拐骨折手杖可伸缩高度老年人腋下拐防滑辅助

福可安 加厚不锈钢腋下拐杖 单个

福可安 加厚不锈钢腋下拐杖 单个