老黄瓜刷绿漆之妮维雅水活玻尿酸面膜初体验

2024-07-25 23:45:12 9点赞 4收藏 18评论

俗话说男人四十一枝花,按这个说法,我已经开了有几年了。为了不让自己开成昙花,规律作息、清淡饮食、少烟少酒、强腿健腰这些养生法门我是没少践行。不仅如此,作为娘俩儿嘴中的老直男,“护肤”这个早年跟我八竿子打不着的观念也是日益深入我心。并且还有点要在这条道上跑起来的意思。新买的这几盒妮维雅面膜就是最好的明证。

老黄瓜刷绿漆之妮维雅水活玻尿酸面膜初体验

很长一段时间内,在我钢铁一般的意志里,真男人不需要护肤,长成什么样就是什么样,keep real。后来思想多少改变了一些,开始拥有一只洗面奶,外加一瓶大宝SOD,这已经是对脸的最高礼遇了。近几年,在闺女嫌我不修边幅的“感召”下,我不但知道了皂基洗面奶和氨基酸洗面奶的区别,护肤品的阵营里还多了精华水和保湿乳。现在又有了面膜,我感觉在男士护肤这一块我自己“强的可怕”。

之所以买妮维雅的面膜,主要还是因为妮维雅的产品用的比较多的缘故。洁面乳、润肤霜、小蓝管我都没少往脸上招呼。虽说效果不明显,但自我感觉还是相当良好。言归正传,下面正经说说妮维雅的这款水活玻尿酸精华面膜。

关于妮维雅

鼎鼎大名的妮维雅,平价中的战斗机国际品牌。来自德国的拜尔斯道夫公司。这家公司于1882年创立于德国汉堡。公司旗下除了妮维雅,还有同样知名的美发定型品牌,美涛

男人为什么要敷面膜

👉 男性肌肤角质层厚,造成皮肤吸收能力弱,皮肤比较粗糙。在缺水的状态下,更易脱皮,产生皮屑。

👉 大部分的男性皮肤都属于偏油以及油性皮肤,油脂分泌多,如果清洁不当,易导致毛孔堵塞,长粉刺或暗疮等肌肤问题。

3、工作压力大、熬夜加班或拼酒烧烤等等,在这样不规律的生活习惯下,男性肌肤出痘痘现象比较严重。

妮维雅水活玻尿酸精华面膜

妮维雅这款面膜是专为男士设计的高效保湿面膜。每片面膜含有玻尿酸精华,能够深层补水,有效应对肌肤干燥缺水,面泛油光,肤质粗糙等问题。有助于肌肤时刻保持良好状态。

🌿 快速补水:10种不同的保湿精华成分,帮助释放澎湃水活力,为肌肤快速补水。

🌿 细致光滑:2种不同的氨基酸精华,提升补水功效,使肌肤更加光滑细腻。

🌿 提亮肤色:滋养肌肤的同时逐渐改善粗糙,使肌肤更显柔和光亮。

🌿 弹润修护:长期使用,有助于修护肌肤屏障,提升肌肤弹性,更显弹润。

老黄瓜刷绿漆之妮维雅水活玻尿酸面膜初体验

每盒5片,每片含有约22g乳液精华。京东三盒到手52元,折合每片3.5元,价格不贵。

老黄瓜刷绿漆之妮维雅水活玻尿酸面膜初体验

面膜取出来确实显得非常“水”,手感湿滑粘稠。

老黄瓜刷绿漆之妮维雅水活玻尿酸面膜初体验

面膜的布料摸起来柔韧性不错,展开贴在脸上,还算比较贴合。不知道是不是脸大的原因,反正面膜不能做到满覆盖。敷上后冰冰凉凉的,温和不刺激,没有任何不舒服的感受。

老黄瓜刷绿漆之妮维雅水活玻尿酸面膜初体验

贴上20分钟就可以了,然后用清水冲洗一下,确实水润感和滋润感十足。皮肤摸起来似乎紧致了许多,就是不知道能持续多长时间。总体来说,体验感不错,让我找到了老黄瓜刷绿漆后感觉,真真嫩了许多。

感兴趣的值男们不妨试一试,效果不赖。

NIVEA MEN 妮维雅男士 水活玻尿酸精华面膜

NIVEA MEN 妮维雅男士 水活玻尿酸精华面膜

NIVEA MEN 妮维雅男士 焕亮保湿面膜 5片

NIVEA MEN 妮维雅男士 焕亮保湿面膜 5片

京东京造 男士竹炭净爽控油黑面膜 25ml*10片

京东京造 男士竹炭净爽控油黑面膜 25ml*10片

55.9元

L'OREAL PARIS 欧莱雅男士耀白面膜美白淡斑祛斑补水保湿淡化痘印烟酰胺男生专用

左颜右色 茶树清洁泥膜150g+毛孔收缩精华液30ml 收缩毛孔控油抗痘护肤品 泥膜150g+精华液30ml

高夫净源控油黑面膜10片装

高夫净源控油黑面膜10片装

欧莱雅面膜男士面膜补水保湿控油清洁玻尿酸保湿修护炭爽净油面膜

H&E 赫恩 男士专用面膜美白补水保湿控油增白淡化痘印熬夜暗黄毛孔粗大

华熙生物珂岸积雪草舒缓面膜多种肤质舒缓面膜保湿贴片面膜玻尿酸

H&E 赫恩 男士面膜套装

H&E 赫恩 男士面膜套装

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 控油系列男士炭爽净油保湿面膜

L'OREAL PARIS 欧莱雅修复面膜冻干男士玻尿酸补水保湿面膜深层清洁官方正品美白

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士玻尿酸保湿修护面膜

膜法世家 男士专用面膜贴美白清洁控油补水祛痘印收缩毛孔提亮肤色

BIOTHERM 碧欧泉 男士清爽净油清洁面膜 50ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士清爽净油清洁面膜 50ml

京东 NIVEA 妮维雅 男士水活玻尿酸精华面膜22g*5 补水保湿(最差效期至24年11月)