这条探拓速干裤子虽然有点丑,但是买它只需要实付43元,很便宜,穿起来也很舒服!

2024-08-01 01:07:13 57点赞 46收藏 74评论

我就直说吧,这个裤子是“探拓”牌子的。我还是先给大家介绍一下这个品牌!

探拓(TECTOP)是一个专注于户外运动和户外生活装备领域的品牌,隶属于宿州盈德服装有限公司。探拓品牌创立于2000年,这个公司成立的时间不算太长,但是也要20多年了。

探拓服装制造厂隶属于宿州盈德服装有限公司,该公司专注于户外运动服装及装备的研发、生产和销售。探拓在福建泉州和安徽宿州设有两大生产运营基地,确保了产品的稳定供应和品质控制。

对于爱出汗的我来说,夏天要么穿速干短裤,要么就是穿速干长裤。如果穿棉的长裤,我会受不了的。即便是穿了速干短裤,我也会感觉到热呀!但是,总不能不穿吧?

裤子其实是卡其色,由于光线的原因,竟然拍成了军绿色!没关系,不管是什么颜色都影响不了他的丑。

裤子的标,这个材质我很喜欢。薄薄的一个塑料片,皮肤接触的时候并没有异物感。而且非常的耐水洗,估计裤子穿破了,这个水洗标也不会破。

这个裤子被定义为工装裤。所以他两侧有一个大大的口袋,这个口袋非常好评。毕竟夏天裤子很薄,也不好带东西,如果口袋少的话,基本上外出没法带东西的。

裤口用了魔术贴的设计,保证了裤兜里面的东西不会跑出来,很安全。口袋中间做了一个分叉的设计,虽然它只是一个设计,但是他竟然在两端做了加固处理,这个做工真的很让人满意。

一般户外裤的口袋都装有拉链。这样做的目的是为了能够保证裤子口袋里的东西不会轻易的掉出来。

他的拉链头是用了自己公司定制的拉链头,大品牌大多都是用自己公司logo的拉链。

裤子侧袋的两端都加固处理。为的就是能够让穿着者穿的时间更久。毕竟这是一个拼接的地方,所以也是会容易从这里扯破。

松紧腰的设计目的是为了能够适应更多体型的人穿这条裤子。夏天么,如果腰部再多加一条腰带的话,会更热更难受。这条裤子的腰围,至少可以拉长10公分左右,可以适合很大体重的身材。

裤脚的针脚走线非常的密。裤边的锁边也很漂亮,工整。这样的做工看起来就赏心悦目,真的非常的棒!

说说这条裤子吧。裤子是速干面料的,但是和我想象中的速干面料不一样,它的面料有点涩,不够光滑。但是裤子接触皮肤的感觉还是很舒服的。

裤脚很宽,这样说吧,我可以把裤子直接提到大腿上。所以,这条裤子穿的有点不习惯。

探拓(TECTOP)速干裤男耐磨弹力休闲七分裤夏季户外运动速干长裤女支持 男款黑色 S

TECTOP 探拓 女款速干衣裤 卡其色 PS7054

TECTOP 探拓 女款速干衣裤 卡其色 PS7054

探拓(TECTOP)速干裤男耐磨弹力休闲七分裤夏季户外运动速干长裤女支持 男款黑色 M

探拓(TECTOP)休闲工装裤弹力长裤男 春夏运动裤户外裤子 男款深卡其 3XL

TECTOP 探拓 速干裤男户外耐磨弹力休闲夏季薄款透气跑步运动速干长裤女 男款黑色 2XL

探拓(TECTOP) 速干裤男 耐磨弹力快干修身女休闲七分裤春夏透气跑步运动长裤 男款黑色 S

Tectop 探拓 男子速干长裤 PS7053

Tectop 探拓 男子速干长裤 PS7053

TECTOP 探拓 快干面料】POLO短袖T恤上衣男夏季透气简约休闲户外运动女短T

Tectop 探拓 男子速干衣 TS3043

Tectop 探拓 男子速干衣 TS3043

TECTOP 探拓 男款 速干衣裤 黑色 PS7054

TECTOP 探拓 男款 速干衣裤 黑色 PS7054

速干衣短袖T恤男士运动户外夏季透气宽松跑步健身快干女上衣

速干衣短袖T恤男士运动户外夏季透气宽松跑步健身快干女上衣

TECTOP 探拓 女款 速干衣裤 卡其色 PS7054

TECTOP 探拓 女款 速干衣裤 卡其色 PS7054

探拓(TECTOP) 速干裤男 耐磨弹力快干修身女休闲七分裤春夏透气跑步运动长裤 男款黑色 M

探拓(TECTOP)速干裤 男女户外弹力透气快干长裤系带耐磨登山裤 PS7054 女款胭红色 S

探拓(TECTOP) 速干t恤男轻薄透气圆领短袖弹力舒适跑步运动上衣 女款黑色 XL

探拓(TECTOP)短袖男t恤夏季户外舒适女士休闲透气polo衫商务男装 男款深藏青 S