2024-02-27 10:11:08 19点赞 7收藏 21评论

大家好,我是喜欢精致生活的狸叔,感谢你们关注我!

新春元宵节,是一个充满欢乐和祝福的节日。在这个特殊时刻,为亲友送上一份实用的健康礼,无疑是表达关爱与祝福的最佳方式。

长时间的工作、学习或者不良的生活习惯,都可能导致肌肉紧张、疲劳感增加,甚至引发颈肩疼痛。而斜方肌按摩器则能够通过按摩,舒缓这些问题,促进血液循环,缓解疼痛,同时还能改善体态。今天,狸叔给大家看看我的自用产品——西屋BX3 2代斜方肌按摩器。它采用了免穿戴设计,随靠随按,能够满足你和家人在不同场景下,身体各部位的按摩需求。下面,一起来看看它究竟有哪些独特之处吧。

新女神的健康礼,体验人手舒爽,西屋BX3 2代斜方肌按摩器评测新女神的健康礼,体验人手舒爽,西屋BX3 2代斜方肌按摩器评测

首先,包装方面西屋BX3 2代斜方肌按摩器采用了瓦楞纸箱+烫金礼盒的设计,整体外观简洁大方,这样的包装设计不仅体现了品牌的用心,更透露出浓浓的节日氛围,自用送人都合适。全家福:西屋BX3 2代斜方肌按摩器×1,换洗布套×1,Type-C充电线×1,使用说明书×1。

看外观,西屋BX3 2代斜方肌按摩器有深邃蓝和可可白两种配色,我买的是可可白配色,搭配深蓝色的换洗布套,可以在两种颜色间自由切换。在尺寸方面,这款产品的大小为312×322×145㎜,重量约为1.4㎏。与同类产品相比,它具有较明显的优势,差旅出行时,也可以随时享用。

西屋BX3 2代斜方肌按摩器采用了免穿戴设计,无论是躺着还是靠着都能轻松按摩,能同步按摩放松到肩颈及斜方肌,使用过程中不会压迫脖子,让人毫无负担。配置方面,这款按摩器配备了千元级别的无刷电机,研发团队更是将万元级按摩椅的机芯技术应用其中,升级后的6D按摩头和夹捏+提拉手法,在使用中力度足够大,声音更轻,寿命也更长。

操控方面,研发团队还是比较用心的。西屋BX3 2代斜方肌按摩器的单次使用时长为10min,时间到了就会自动关机。这样的设计既能确保用户获得充分的按摩效果,又避免了过长时间的使用对身体造成不适。同时,自动关机的功能也让用户无需担心忘记关机而浪费电量或造成其他问题,使得使用体验更加便捷和智能化。

我使用西屋BX3 2代斜方肌按摩器按摩颈部比较多,它上侧的4个加宽按摩头可以夹揉肩颈肌群,下侧的加长大摆臂能够深入拿捏斜方肌,就像老师傅的手法一样,深层次放松肌肉,使用后能够明显感受到紧张的肌肉得到有效的放松。

媳妇则更喜欢按摩腰部和腿部,她的工作需要长时间站着,所以下班后用按摩器放松一下会让她感觉更舒适。西屋BX3 2代斜方肌按摩器也可以按摩腹部,这不3.8女神节快到了嘛,你可以送女神一台,特殊时期还可以热敷按摩肚子,多好呀。

此外,这款按摩器还支持三种模式和两档温度调节,适用于颈椎、腰部、背部、腿部等多个部位使用,买一台按摩全身,哪里酸痛按哪里。特别是久坐码字后,我超喜欢靠在沙发上来一次热敷颈部+斜方肌按摩。开机后默认启动模式一的舒缓揉捏程序,手动开启热敷抵挡后静享10分钟按摩,如果觉得按摩力度小,你可以靠紧一点力度就会大一些,觉得力度大的话轻贴按摩就可以哦,事后能够大大缓解颈部的酸痛感。为了自己的健康,强烈推荐打工人试试,现在有30天免费试用活动。

标配可拆洗布套,这个小设计够贴心吧。如果你的工作环境容易弄脏,那么可以将其套上使用,方便又卫生。而且,它的拆装过程也非常简单,不会给你带来任何麻烦。

西屋BX3 2代斜方肌按摩器采用了无线设计 ,它内置有2000mAh锂电池,满电状态下可使用5~6次左右,所以差旅途中你也可以带着用。特别是长时间开车,脖子辉特别僵硬,到服务区休息的时候你可以把它绑在头枕上,按摩10分钟后再活动一下会特别舒畅,注意驾驶中请勿使用。

总的来说,西屋BX3 2代斜方肌按摩器的整体表现还是非常满意的,无线免穿戴设计,躺靠都能按,放在家里或者车上都非常实用的。三种模式和两档温度调节设计,使其适用于身体的多个部位。最重要的是,一年只换不修的服务,让消费者在购买时无后顾之忧。西屋 BX3 2 代斜方肌按摩器,真正做到了品质有保证,值得消费者信赖。

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 WCM-BX2 颈椎按摩器

西屋电气 西屋(Westinghouse) UJ01/UK5颈椎按摩器按摩披肩颈按摩仪护颈斜方肌按摩器U型枕送男士女生父母老公长辈 UJ01A-灰色

Westinghouse 西屋电气 S200 按摩垫

Westinghouse 西屋电气 S200 按摩垫

西屋 BR7腰部按摩器气囊牵引拉伸腰椎按摩仪腰带震动加热护腰礼物

西屋(Westinghouse) 膝盖按摩器KA3保暖护膝热敷按摩仪艾灸肘肩部腿部关节生日七夕情人节礼物送妈妈老人长辈父母男士 深蓝色(1只装)

西屋电气 西屋(Westinghouse)BR3腰部按摩器四区揉捏腰部按摩仪无线热敷腹部按摩仪多功能揉捏腰带 女友

西屋电气 西屋(Westinghouse) 儿童眼部按摩仪 HYE01

美国西屋UX3颈椎按摩器肩颈部按摩仪脖子按摩枕劲锥按摩垫全身老婆圣诞节生日礼物 湖水蓝

Westinghouse 西屋电气 KA3 膝盖按摩仪 蓝色

美国西屋电动筋膜枪深层肌肉放松器家用按摩颈膜枪冲击仪健身按摩

Westinghouse 西屋电气 WAM-Y7 腹部按摩器 粉色