数码好物 篇十四:百元价位的蓝牙耳机,学生党千万不要错过啦(内含蛇圣陨石耳机的真实测评)

2024-03-04 11:27:06 6点赞 1收藏 5评论

作为一个从学生时代就用了多个耳机的过来人,我很清楚学生党对耳机的需求。

• 预算100元左右(毕竟学生党没有经济收入,百元左右就够用了)

• 音质一般就行(可以应对日常的学习和娱乐需求)

• 主要是耐用、耐用、耐用(这是选购电子产品的最重要标准)

除此以外,我还强烈建议,在同等价位的情况下,优先选择不入耳的开放式蓝牙耳机。毕竟学生总会有较长时间需要用到耳机,假如是长时间佩戴入耳耳机,会对听力造成损伤。

提到开放式蓝牙耳机,我想推荐最近刚入手的蛇圣陨石耳机。

颜值高

目前,这款耳机共有三个颜色:石墨黑、脂玉白、牛油绿。我一眼就看上了牛油绿哈,这个颜色在真得太特别了,也特别少见。假如是戴这款牛油果绿的耳机走在校园里,戴在耳朵上,绝对不亚于一个漂亮的耳饰单品,甚至会收获超高的回头率哈。

使用方便

不同于我之前戴过的其他品牌的开放式蓝牙耳机,蛇圣陨石耳机的使用简直不要太方便。从充电盒取出耳机就会自动开机,放回既充电。而且这个充电仓本身也是一个可蓄电的电池。比如有时候在学校图书馆或者户外充电不方便,可以提前把充电盒充满电,这样子外出随身携带个充电仓就可以给耳机充电啦,特别方便。

充电仓充电中充电仓充电中

佩戴舒适

这款耳机特别娇小,单只耳机不过6g左右,佩戴在耳朵上几乎无感。而且这款耳机的佩戴方式很特别,它就像一个耳夹夹在耳廓上,完美避开了有框眼镜的镜腿。说它是一个耳夹,它的设计又很巧妙。不同于我们日常生活中的夹子,势不把东西狠狠夹住誓不罢休哈。它是刚刚好温柔地夹在耳廓上,不带有额外的力量,更准确地说它应该是挂在耳廓上。但又能稳稳地挂在哪里,我试过了,随意走动,慢跑,耳机依然会牢牢地扣在耳朵上,这个设计真的太巧妙了。

我仔细琢磨后发现,原来这款耳机是用记忆TPE耳夹支臂,怪不得感觉特别柔软又有弹性,还可以270°扭转不变形。

牛油绿耳夹,男女生带起来都好看牛油绿耳夹,男女生带起来都好看

透气不堵耳

和其他同款耳机一样,蛇圣陨石耳机不入耳,不堵塞耳道,更健康也更安全。特别是像学生可能需要长时间佩戴,不入耳更健康,可以从一定程度上守护听力健康。而且学生还可能在户外活动时也会带着耳机,戴着蛇圣陨石耳机,可以保持耳朵开放,留意周围的环境,也更安全。特别是学校的道路经常会是非机动车和行人共用,需要特别注意出行安全问题。

较为出色的音质

虽然题主说耳机的音质没有太高的要求。但是蛇圣陨石耳机在我入手的百元耳机里也是音质相当OK的。低频醇厚,解决了开放式耳机低音问题,音效甚至与半入耳式耳机不相上下。学生用来练听力,偶尔娱乐一下,上网冲冲浪,玩玩游戏,看看片,听听歌,绝对是够用的。

超长续航

学生每天使用耳机的时间可能会相对较长,假如一天佩戴10个小时左右,那选这款耳机准没错了。蛇圣陨石耳机带仓30小时超长续航,充电1.5小时,单次续航就可以长达10小时,真的相当给力了。我觉得假如不是紧张的备考期,或者耳机发烧友,一天戴十个小时的耳机已经相当久了。那假如是学生平常偶尔用用,比如一天用个两三个小时,那这个耳机充一次电就够用一个礼拜了。这个续航能力简直太赞了。

包装精美,用来送礼也特别合适包装精美,用来送礼也特别合适

最后,假如入手了这款耳机,大家尽管放心,因为它们家的售后服务保障:七天无理由退换货,一年质保只换不修,安利给大家哈。

蛇圣 陨石C2真无线蓝牙耳机开放式夹耳耳夹式骨传导概念不入耳运动跑步健身防汗水适用苹果Vivo气传导

蛇圣陨石耳机C2真无线不入耳夹式运动跑步开放式蓝牙耳机非骨传导

蛇圣海鲨【柏林之声丨超感音质】ANC主动降噪真无线蓝牙耳机游戏通话降噪电竞音乐HiFi运动跑步 【AAC无损音质|蓝牙5.4】 全面兼容苹果安卓系统手机通用

小休 睡眠真无线蓝牙耳机

小休 睡眠真无线蓝牙耳机

蛇圣 小休超薄睡眠蓝牙耳机无线睡觉侧睡躺舒适不压耳降噪助眠a

蛇圣 小休超薄睡眠蓝牙耳机无线睡觉专用侧睡舒适降噪助眠 隔音隐形全面兼容苹果安卓

蛇圣 Air蓝牙耳机双耳无线降噪适用苹果iPhone13/12华为 HIFI音质

HOLY SERPENT 蛇圣 C5 半入耳式耳夹式动圈降噪蓝牙耳机

蛇圣 星环真无线蓝牙耳机夹耳开放式耳夹式不入耳运动跑步骑行降噪骨传导概念升级气传导 深海钴蓝【ENC降噪+低频补偿】 【蓝牙5.4+DSP功放+全面兼容】

蛇圣 陨石C2真无线蓝牙耳机开放式盈6克全景音效 重低音单元定向传声超长续航

蛇圣 TX真无线蓝牙耳机开放式夹耳耳夹式非骨传导不入耳合适运动跑步健身防汗水适用苹果华为小米安卓 岩灰黑

蛇圣 陨石耳机C2真无线不入耳夹式运动跑步开放式蓝牙耳机非骨传导

蛇圣 TX真无线蓝牙耳机开放式夹耳耳夹式非骨传导不入耳合适运动跑步健身防汗水适用苹果华为小米安卓 奶茶白

蛇圣 T2真无线蓝牙耳机双耳电竞游戏吃鸡运动跑步适用

蛇圣 T2真无线蓝牙耳机双耳电竞游戏吃鸡运动跑步适用

Holy serpent 蛇圣 F5 耳罩式头戴式动圈降噪蓝牙耳机