资讯

小米蓝牙音箱:澎湃智联、夜莺算法、17小时续航,支持反向充电

2024-03-07 11:52:08 6点赞 7收藏 27评论 直达链接

小米蓝牙音箱,对称式架构,专为户外场景设计,今日正式开售,到手价499元。

音箱配备5单元声学引擎,采用双高频单元+跑道型中低频单元设,93db大音量,支持360°全向出音,扬声器总功率为40W。支持小米创新自研计算音频“夜莺算法”,内置多款音频风格,支持手动调节频响曲线。

音箱可接入小米澎湃智联,能与小米澎湃OS手机操作系统深度联动,支持NFC触碰连接、2部手机同时连接,轮换播放源。此外两台小米蓝牙音箱还能组成立体音,支持与小米蓝牙音箱Mini串联组合,最高可串联8台,支持蓝牙5.3、LHDC 5.0协议。

音箱支持IP67 级防尘防水,内置4800mAh电池,支持Type-C 22.5W快充及反向充电,满电状态下支持17小时续航。

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 XMYX07YM 便携蓝牙音箱 白色

Xiaomi 小米 XMYX07YM 便携蓝牙音箱 白色

Xiaomi 小米 户外蓝牙音箱 Camp 黑色

Xiaomi 小米 户外蓝牙音箱 Camp 黑色

Xiaomi 小米 WLSYJ02CM 网络收音机音箱 白色

Xiaomi 小米 XMYX02JY 便携户外蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 XMYX02JY 便携蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 XMYX02JY 便携蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 便携蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 便携蓝牙音箱 黑色

MI 小米网络音响(小米互联网音箱)

MI 小米网络音响(小米互联网音箱)

Xiaomi 小米 YYNZ01JY 桌面蓝牙音箱 白色

Xiaomi 小米 YYNZ01JY 桌面蓝牙音箱 白色

MI 小米 音乐闹钟

MI 小米 音乐闹钟

Xiaomi 小米 LYYX01CM 便携蓝牙音箱 象牙白

Xiaomi 小米 LYYX01CM 便携蓝牙音箱 象牙白

Xiaomi 小米 便携蓝牙音箱 米兔

Xiaomi 小米 便携蓝牙音箱 米兔

• 永远记住799买的小米音箱hd,当时发布会雷军说的天花乱坠。音效还没有jbl的小金装一半通透。自此以后时刻提醒自己,小米他就是个组装厂。

不能指望小米的音质,能响,能做中枢,其他的都是吹上天

那你亏大了呀,小米真的是便宜好用,尤其打折起来动不动就腰斩,质量体验下来很好,但音质确实没有哈哈,而且万一设计就有问题的后期小米无法解决

• 这个和小米sound Pro相比,哪个音色好?

不是一个东西,定位不同,这个便携,没有小爱

建议看看宝格声G4。小米家的音箱,一言难尽,次次买次次坑

• 还是买jbl吧

jbl也很辣鸡,别吹 [抽烟]

• 前两天去实体店想看下实物还没出样,我手里有个冲击波5,一样都是40w,只能从描述上上对比下,小米是10+10+20,前两个10是对称设计,20w的低音那个方向,其实听感是30w,还有个就是目前看不支持小爱同学,如国户外环境提供热点能支持小爱就好了。感觉设计师应该没有户外体验,不知道需求在哪。

支持小爱有sound move这款蓝牙音响了,这款就是和冲击波5同样定位的

move我看了,功率太低,就是和5一样定位我才多去了解了下,但我认为没设计到实际需求上,没有换的动力。

• 围观一下。

• 能跟sound joy比么?

sound joy 蓝牙协议只有sbc跟acc

• 499买个海外版flip6,比它好多了,你们信不信

• 小米最早有一款这种放在电动车上模拟大概4种跑车排气声的蓝牙音响,这个是不是也可以在SU7车里模拟跑车氛围感。

• 那个灯带太小家子气了,大点多好。人家jbl通体rgb呢,看着都高端

• 为啥我的连接上只有AAC,没有LHDC

• 小米音箱不太行

• 尽出垃圾