妈妈圈封神护臀膏🔥新手妈妈别走弯路‼

2024-02-26 11:24:17 0点赞 0收藏 0评论

真的劝新手宝妈们‼护臀膏很重要一定要早点买!
我相信很多宝妈都经历过宝宝红pp的问题,还贼容易反复!
要知道宝宝的屁屁几乎一整天都直接接触屎尿屁被细菌刺激,不红才怪!
我家宝宝是敏感肌,所以在挑选护臀膏这一块,主要选择温和不刺激的

妈妈圈封神护臀膏🔥新手妈妈别走弯路‼妈妈圈封神护臀膏🔥新手妈妈别走弯路‼妈妈圈封神护臀膏🔥新手妈妈别走弯路‼妈妈圈封神护臀膏🔥新手妈妈别走弯路‼妈妈圈封神护臀膏🔥新手妈妈别走弯路‼妈妈圈封神护臀膏🔥新手妈妈别走弯路‼妈妈圈封神护臀膏🔥新手妈妈别走弯路‼

🌟生娃后问了身边所有生过娃的姐妹,初期也入了许多护臀膏,不是效果不太明显,就是太黏腻不好清洗,后来只留下了这个悦哺蛋黄护臀膏!

🌟这个护臀膏的主要成分是蛋黄油、沙棘籽油和油橄榄果油等取材天然,可以在宝宝PP上形成一层保护膜,隔离尿便对皮肤的刺激

蛋黄油中含有丰富的卵磷脂和维生素A、维生素D,帮助修护受损+滋润肌肤

🌟新生儿宝宝放心用,没有乱七八糟的添加!由于不含氧化锌,用法也超简单,薄涂一层就即可,很好推开,成膜也快!

🌟换裤!>不及时的话,屁屁被捂一段时间就会变红~每次给宝宝洗完pp后,预防轻轻涂抹一层~真的很牛,让我头疼的红屁屁没有了

🌟除了用于日常防护,还可以滋养宝宝肌肤!宝宝大腿根儿,腋下红,脖子红都可以用,一支多用,简直就是红屁屁宝宝宝的克星!新手妈妈快看过来!

悦哺婴儿唇周膏新生宝宝专用唇周隔离口水疹膏润肤护唇膏修护面霜

悦哺金银花高保湿身体乳婴儿全身润肤乳宝宝润肤霜儿童补水保湿乳275m

悦哺多效精华霜儿童面霜滋润补水保湿霜婴儿面霜婴幼儿宝宝霜

悦哺多效精华霜儿童面霜滋润补水保湿霜婴儿面霜婴幼儿宝宝霜