小鹰遇上tomtoc

2024-03-15 09:18:12 5点赞 33收藏 24评论

小鹰这个包背了好几年了,也是小包里用的最多的。

小鹰遇上tomtoc

赶的尾巴买的日闪旧款,现在已经是新款了。

新旧款主要的差异就是最外层兜,旧款是丝袜弹力布那种,太透了,里面放啥外面都能看得到。外层一般只能放个手套之类的深色东西。再有一个差异就是新款可以调整肩带底下固定位置,左右都可以。这个对我感觉无所谓。

小鹰遇上tomtoc

其他对我来说都是优点了。

小鹰遇上tomtoc

肩带那有个条,可以挂一些小东西,很方便,不用跑包里翻。

小鹰遇上tomtoc

这个位置还有一个小松紧口袋,可以放蓝牙耳机。

小鹰遇上tomtoc

红色挂绳,内袋分区,袋口有松紧。

小鹰遇上tomtoc

背面还有一个小袋,袋口还有一个挂绳。规整东西尤其是小零碎很方便。

前几天油笔放包里,漏油把包外层污染了。也洗不出来,还想买个小鹰。天天看大妈这边推荐tomtoc,抖音不知道怎么又刷见个探迹者,选择困难症犯了……

去东哥家看见tomtoc还有定制款……只是太贵啊!全选X-pac面料,再加磁吸扣,四百五去了!自己能选配色,看看自己荷包,还是算了吧!

小鹰遇上tomtoc

买了Pro版的,前面部分都是X-pac,背侧面料是弹道尼龙。就是各种堆料吧!拿回来黑不溜秋的,太素了。没啥惊喜,就这吧!

小鹰遇上tomtoc小鹰遇上tomtoc小鹰遇上tomtoc

最外侧袋有钥匙挂环,有两个小袋分区。小袋高度六七公分,只能插点很小的东西,银行卡之类的,放钱包不稳。

小鹰遇上tomtoc

主袋里面分区不少,小袋那插着钱包,能看出来露出三分之一的钱包,主要包设计是给那小游戏机Switch什么,咱也不用,所以不是很好用。

小鹰遇上tomtoc

后背还有一个暗袋吧!我拿着放手机,因为跟主袋之间有层海绵,防止主袋东西碰到手机屏幕。

整体厚度一般,塞进去东西夹的挺紧的。所以钱包在主袋里倒不至于掉出来。

小鹰遇上tomtoc

肩带很宽,量了一下是38㎜,这点不如小鹰。

小鹰肩带跟肩膀背的位置都是衬海绵,厚实,更舒服一些。背的东西多的时候,少了都差不多。

小鹰遇上tomtoc

整体包的重量而言,小鹰的拿着轻一点,只能说手感是这样,没有秤再专门秤一下。

再有一个,小鹰包一般是立着背在身上,在身上比较贴合。

tomtoc立着背还好,横着的时候就有一头容易撅出去,不很好看。估计新包,里面海绵还有点硬的过。

tomtoc 城市穿梭斜挎包 X-Pac款 H02-A04D

tomtoc 城市几何邮差包 陨墨黑 6.5L

tomtoc 城市几何邮差包 陨墨黑 6.5L

tomtoc x U 城市穿梭斜挎包 个性化定制版 L码

tomtoc x U 城市穿梭斜挎包 个性化定制版 L码

tomtoc邮差包通勤斜挎包男款大容量男包胸包挎包背包单肩包T27

tomtoc x U 城市穿梭斜挎包 个性化 S码 Pro款个性化

tomtoc H02-C04 男士单肩包 H02-C04 曜石黑 大号

tomtoc x 怪物猎人 "王国骑士"配件收纳包

tomtoc x 怪物猎人 "王国骑士"配件收纳包

tomtoc x 怪物猎人崛起联名 狩猎随从系列斜挎包单肩包挎包胸包包 "牙猎犬"斜挎包 S码

tomtoc x 怪物猎人崛起曙光联名 “烤熟的肉”斜挎包单肩包挎包T14 烤熟的肉 斜挎包

tomtoc 男士单肩包/斜挎包

tomtoc 男士单肩包/斜挎包

tomtoc H系列 男士斜挎包 H52 曜石黑 大号

tomtoc H系列 男士斜挎包 H52 曜石黑 大号

tomtoc斜挎包男潮流2021新款单肩包H02休闲挎包防水机能时尚胸包 摩卡灰

tomtoc x U 城市穿梭斜挎包 Pro款 个性化 4L

tomtoc x 怪物猎人崛起联名 狩猎随从系列斜挎包单肩包挎包胸包 "艾露猫"斜挎包 S码

• 小鹰这个包吧,夏天背着捂汗,东西稍微沉一点就坠的不舒服,不推荐购买。

东西可能因人而异吧 我用着小鹰的还行 tomtoc这个刚用 不知道后面咋样

同感,小鹰背重点一点的东西就不太舒服,一般带娃散步装点零食,tomtoc去年通勤背得最多,除了装多了不太好看没啥毛病 [高兴]

• 小鹰这个没有巴塔哥尼亚的那个水滴包好用 两个都有巴的包最大缺点就是背带上的手机包放不进手机

手机越来越大 能放肩带?没怎么见过巴塔的推荐 这会也迟了啊

巴塔我买了,放不进去10寸平板,小鹰可以

• 小鹰这款我也有,主要用于出差用,上工地现场,放点什么很方便~

嗯 的确 放A4纸也能 工地上小包里经常塞着红旗本似的本子 tomtoc这个有点紧张 放点零碎还行 在家出去玩还行 工地干活小了点

• 小鹰这个超好用,看着有点脆弱结果意外的皮实。看着小,结果超能装,同体积里我相信他应该是能塞进最多东西的那个

你可说对了 人家也没堆料什么弹道尼龙啥的 用了几年也没爱惜 也没破 最外面那层纱网兜 刚买回来就怕那烂了 到现在一点磨毛也没有

对 最外面那层网兜太强了。刚到手的时候还心里一咯噔,想着这玩意随便放点硬物不就戳破了?没想到坚韧程度可以去拍特工电影了 [皱眉]

• 小鹰的面料值得商榷,我有一个双肩,背了不到3年表面的面料就有龟裂,3年以上就有些掉渣

我这个还行 现在没掉渣 也用了三四年了

• tomtoc的胸包不比小鹰的好吗,也很能装,同样都捂汗!

我只想要个小的 出门没那么多东西 东西多了单肩咋背咋肩膀疼

• 可以吧,好看

• 带子没有小鹰的舒服,小鹰的能装10寸平板,但小鹰比较捂汗,只能说各有不同的适用场合,还是没有一个完美的。

• tomtoc那个斜挎包多好看,背带还宽 背着不累