我老婆说:这个行李箱能用一辈子!地平线8号氦系列铝框登机箱,双材质/静音轮/强收纳,商务人士必备!

2024-04-03 08:38:11 267点赞 259收藏 103评论

前言

用了八年的登机箱被滴滴司机给弄坏了,需要紧急购入一款靠谱的登机箱来应对接下来的出差高峰期!

2月末广州出差期间去机场的路上坐了一个滴滴车,当时滴滴后备箱里面放了一个很奇怪的包裹,滴滴司机说那个东西有点漏不要粘上碰上,结果他把我的登机箱还是和那个包裹挨在一起了,没成想等到了机场拿出来的时候整个行李箱上面都被腐蚀了,一问司机才说实话这是电解液,这就是硫酸呀,整个给登机箱顶部烧的不得了,没办法只能把跟了我8年的登机箱换掉,再买一个趁手的登机箱。最后我也没找司机索赔,算了算了!

HE氦系列20寸登机箱实际体验

年前的时候我入手了一个地平线8号的双肩背包,当时给我感觉就非常好,这次选购登机箱的时候就先去地平线8号里面选了选,看上了一个1000出头的20寸登机箱,大小合适而且用了全铝的中框再加上德国拜耳PC的面板,在耐磨性和抗冲击方面都有会有很好的表现,我其实一直很心水全铝镁合金的那种登机箱,看上去确实是有那种钢铁侠的美感,但实在是耐不住太容易磕碰受伤了。时间赶的也挺巧,正好在这次出差的前一天晚上,收到了行李箱,赶紧拆开箱把东西装好第2天又要出发了。

为了和我的背包颜色统一,我选择的还是黑色但是细节方面增加了很多黄颜色的搭配,让这个箱子显得一点都不沉闷。我正常2~3天的出差就是一个双肩背包搞定,但是超过了三天还是需要用登机箱来应对一下,除了去旅行,出差的时候我绝对不会用可以随身带在飞机上的尺寸以外的行李箱出行,因为拿取行李实在是太浪费时间浪费生命了,随手拿着就走是最舒服最有效率的出差装备!

HE氦系列登机箱设计的造型就特别符合我的审美,用简单的线条勾勒出非常大气的样子,没有过多的花纹处理非常符合商务人士出行的要求。

特别是在登机箱的四个角部使用无铆钉的铝合金材质进行了包裹,在保证坚固的基础上,还达到了审美的统一。

我特别喜欢早一点到机场,安检完以后静静的坐在登机口前喝杯咖啡等飞机,这个时间点感觉特别的放松!

登机箱的顶部还设计了可以临时放置物品的区域,大家不要像我一样把咖啡放在行李箱里面,万一被别人碰到了还是容易的将行李箱里的物品污染的。

地平线8号登机箱一共有两个把手,一个是在顶部,一个是在侧面,这两个把手的手感都非常好。

看看这个慢阻尼回弹的感觉,在拉起放下的过程中感受到丝般润滑。

亮黄色的品牌logo让这个登机箱在众多品牌的行李箱里面可以一眼被认出来,这个黄色的搭配恰到好处,没有过分的夸张而去影响到整个登机箱商务风格的属性!

铝合金的开合设计,能够肉眼感受到的结实,防撞击性能强大,不是那种用手轻轻一掰就会变形的轻薄材料,虽然说这是登机箱,但是不知道大家最近有没有遇到很多航司只能允许带一件行李上飞机的情况,最近我已经遇到过好几次了或者是说飞机的行李舱上面只能放一件行李,另外的随身物品只能手里拿着或者放在脚下,有没有懂的朋友给解释一下,这是为什么?

给我的整体感觉就是在西装革履的世俗造型下,还有一颗不屈辱的心!

我的行李从来都不会太多,因为随身的衣物都是速干的,晚上到酒店里洗一下,第2天都可以直接拿出来穿,所以我只要带几个收纳包装进去即可!速干内裤能够有多舒服,不知道你们有没有感受过啊!

搭配是我年前买的地平线8号的双肩包,现在我已经是彻头彻尾的地平线8号的粉丝了,整体的做工和商务造型设计是深深的吸引了我,以至于我目前出行都不爱用原来买的tumi了。

一个双肩包,一个登机箱,一般一周以内的出差就足够了!有很多身边的朋友在说很羡慕总能出差的人,但是出差人的辛苦只有自己知道,吃也吃不好喝也喝不好,哪有自己家里睡的爽,还不是为了生计!接下来我给大家介绍一下这个登机箱三个特别吸引我的设计,不知道会不会有朋友能够和我产生共鸣。

对于商旅人士极度友好的三个设计

第一点:拜耳PC&粗铝框,出行有面子

不同于全铝合金或者是全pc的行李箱,带有粗铝合金的中框让这个箱子变得非常的硬挺,不会出现轻易的形变。

如果是全pc的前提下大家肯定遇到箱子里的物品比较重的时候,你拉侧边提手整个箱子都会变形,这个时候就会担心箱子会不会在旅行途中垮掉。

铝合金的防撞角也能够加强整个行李箱的使用年限,日常使用中很少遇到过行李箱整个坏掉,基本上就是轮子、拉链或者是边边角角被撞坏的情况。

另外顶部把手设置的这个位置正好可以将笔记本电脑搭上去,当然你在使用过程中一定要保护好自己的电脑,否则会很容易被碰掉的。临时在机场赶个方案发个报告之类的,总比把笔记本搭在自己腿上要方便多了。

4个角部和整个中框粗铝合金的选材,让这个行李箱变得非常的坚固,同时箱体采用的德国拜耳纯pc的这种形式,坚固有韧性,耐磨耐刮耐脏,毕竟行李箱是在旅途过程中不会被仔细保管的,箱子本身的坚固才是最关键的,商务人士也不能把自己的箱子外面套保护套的,那也太磕掺了!

第二点:金属双轴承静音轮,随时有风度

一个好的登机箱我希望它是一个安静的状态,并不想在某些使用过程中它会发出声音的,只需要默默的跟随着我在我需要的时候快速打开拿去物品就是它最大的职责,这个登机箱箱是目前我使用过就是最顺滑的而且在旅途中没有一丁点的声音。

别看外表就是一个简单的带有黄色logo的小轮子,其实里面大有来头,这里面是用了360°金属双轴承灌注静音轮,在保证吸震耐磨顺滑轻盈的基础上还能延长整个行李箱的使用寿命!数据表明,小黄轮连续运行 27,600 圈,磨损小于 2mm,用个十年不是问题。

看看这底部非常细腻的做工,没有任何的毛刺,轮子拉起来一点点噪声都没有,只要你用过一次我相信你就会被这样的轮子所折服。

只需要用手指轻轻一推这个登机箱就自己往前面跑了,超级丝滑!以后也许你会在机场看到很多玩登机箱的人。

杆的手感决定这个登机箱的好用程度,这款使用的高韧性的铝合金拉杆,能够实现丝滑的拉伸感受。

同时四挡可调的高度设计能够让各种身高的朋友都都能找到适合自己的舒适推拉感受!

第三点:内部细分收纳控,整齐有档次

看登机箱箱当然不能只看外表,里面不中用那也不行啊!当你要打开这个行李箱的话需要先打开TSA双密码锁,这个设计就特别适合于会飞国际航班的朋友们,如果到了海关突然要查看你的行李而无法打开的时候,有TSA的设计可以使用通用钥匙打开,而不至于强行把你的箱子暴力拉坏。

可以自己设置的密码,我自己设置了一个永远不会忘掉的密码,你可以大胆猜猜是多少。

通过打开行李箱以后在锁的背面来进行密码的重新设置,非常简单快捷,不过一定要自己记住,否则谁也救不了你。

登记箱的内部是分为两个区域,一面是带有拉链的区域,另一面是Y型可调节束衣带结构,比较适合将一些体型比较大的物体通过束带来进行固定,而不用每一次都需要拉开拉链再去拿取物品!

同时这里面还附赠了一个隔板,可以随你自己的喜好将这一面物品来进行分隔,也可以形成两个独立的上下空间。

织带做工细致同时也有百针加固,金属勾头也是手感良好!我会将备用的鞋子以及随性衣物的收纳包装在里面。

另一侧则是细节满满,外层是有拉链与下面大空间分割,首先能看到的就是两个收纳空间,一个是网袋里面装很多随行小物品,下面则是TPU的防水袋,一些没有晒干的袜子或者是不想被别人能够看到的物品塞在这里面,嘎嘎隐秘啊。

拉链头也都是地平线8号定制的全黑YKK拉链,手感同样也是丝般顺滑,丝滑这个词已经在被我用在很多位置了,可见它整体的手感会有多好多精致!

拉开大拉链以后是一个很规整的收纳空间,不管你是否喜爱收纳,你的随身物品尽管都码在里面好了!拉上拉链就跟着你到处奔波吧!

这个登机箱已经跟着我开始出行了,目前还没有任何不适的感觉,细腻的手感,结实的中框以及非常商务风的造型!难得我老婆夸我一次,说我这次买的登记箱应该能跟我一辈子了!

希望它可以在未来出差高峰期间能够一直陪在路上!

以上,谢谢观看。

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

LEVEL8 地平线8号 行李箱旅行箱 Lite版登机箱 男女拉杆箱密码箱 20英寸 经典黑

LEVEL8 地平线8号 Lite系列 拉杆箱20寸

LEVEL8 地平线8号 Lite系列 拉杆箱20寸

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688-2

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688-2

LEVEL8 地平线8号 行李箱 男女密码大容量万向轮26英寸宽拉杆大旅行家PC拉杆箱 灰色

LEVEL8 地平线8号 LA-1655-02T01 行李拉杆箱 20英寸

LEVEL8 地平线8号 行李箱旅行拉杆箱20英寸男女商务登机箱前开盖万向轮密码箱黑色

地平线8号(LEVEL8)行李箱 男女28英寸大容量宽拉杆万向轮大旅行家PC拉杆箱 黑白撞色 黑白撞色【】 28英寸宽拉杆

LEVEL8 地平线8号 行李箱男女密码拉杆箱大旅行家20英寸登机

LEVEL8 地平线8号 宽拉杆行李箱女大容量24英寸拉杆箱男28寸旅行箱皮箱

LEVEL8 地平线8号 PC侧开拉杆箱 1683 20寸

LEVEL8 地平线8号 PC侧开拉杆箱 1683 20寸