有了添伯岚羽绒服,就算是条单身狗,冬天也不会再寒冷!!!

2023-11-23 10:10:30 299点赞 345收藏 338评论

天冷了,马上要要新一轮的冷空气了。所以,如果错过了双十一的羽绒。那么, 双十二一定要把羽绒服买回家了!

毕竟,双十二的时候或许就已经开始过寒冬了!

有了添伯岚羽绒服,就算是条单身狗,冬天也不会再寒冷!!!

但是,很多朋友都只知道大品牌的羽绒服很贵,但是,又不知道为什么会这么贵!所以,我在晒我自己买的羽绒服的同时,也给大家简单的科普一下羽绒服的选购知识!

希望你看完后,就知道该怎么去选择羽绒服了!

判断羽绒服是否优质,只需要关注4个维度:

羽绒类型、蓬松度、充绒量、含绒量

羽绒类型:羽绒越长越保暖,鹅绒>鸭绒

白鹅绒>灰鹅绒>白鸭绒=灰鸭绒

鹅绒比鸭绒更优质,且无异味

2. 蓬松度:蓬松度越大,保温效果越好

南方同学:选择400-450蓬松度

北方同学:选500-700蓬松度

户外的同学:700-900蓬松度

有了添伯岚羽绒服,就算是条单身狗,冬天也不会再寒冷!!!

3. 含绒量:绒子含量越高,保暖性就越好,单位为%。

一件羽绒服里面的填充物一般由「羽绒+羽毛」构成,绒子保温性更强。

绒子比羽毛更保温

例如:一件羽绒服含绒量是90%,就说明其羽绒占到填充物的90%,剩下的10%则是羽毛。

注意:没有100%含绒量的羽绒服,谨防被骗

4. 充绒量:充绒量越重,羽绒服的保暖性就越好,单位为"g"

我的这件羽绒服的充绒量为212克,再加上这件羽绒服的厚实的外层布料,即便是到了东北,也足够抗寒!

有了添伯岚羽绒服,就算是条单身狗,冬天也不会再寒冷!!!

羽绒服处处充满着细节!扣子带有添柏岚LOGO的扣子!细节满满,诚意满满!

有了添伯岚羽绒服,就算是条单身狗,冬天也不会再寒冷!!!

众所周知,添柏岚公司是一家专业的户外运动品牌公司!他们公司的产品,以耐穿,耐磨而声明远扬!所以,带有添柏岚LOGO的硕大的拉链头和真皮的拉链皮绳,也是必须会有的!

有了添伯岚羽绒服,就算是条单身狗,冬天也不会再寒冷!!!

衣服的面料是67%的棉布+33%的聚酯纤维组成。手感非常的顺滑,厚实!衣服的走线整齐,针孔走线距离相等,一看便知是大厂锋范!

而这个黑色的添柏岚LOGO,是刺绣上去的!一眼看去,立体感十足!

满满的高级感!

有了添伯岚羽绒服,就算是条单身狗,冬天也不会再寒冷!!!

添柏岚的黄,喜欢户外的应该都非常熟悉吧!最经典的就是它的大黄靴,又名“踢不烂”,它在户外圈里,属于是顶级的存在!

有了添伯岚羽绒服,就算是条单身狗,冬天也不会再寒冷!!!

这个黄色的标,是真皮的!而且,添柏岚的英文字母和树的LOGO,是压制的,手摸上去,明显的感觉到有凹凸感!皮标的走线,依然是直而均匀!

依然是满满的高级感!

有了添伯岚羽绒服,就算是条单身狗,冬天也不会再寒冷!!!

皮标的拉链,从它的皮子的边上的粗糙的纤维,依然可以看出来是采用真皮制作!而且,拉链上面的添柏岚英文字母,也是压制的, 同样有凹凸感!手感很棒!

有了添伯岚羽绒服,就算是条单身狗,冬天也不会再寒冷!!!

我认为,领标是一件衣服的灵魂!

一件衣服的设计是否成功,或者说,能不能让消费者第一眼就喜欢上这件衣服,领标是占有很大比重的!

这件羽绒服是黑外咖内的配色,所以,他把领标设计成了很有粗犷质感的白色!(照片没有拍好,实际看起来想帆布)黑底搭配白色领标在大片咖色的内衬布的衬托下,更加的显眼!

有了添伯岚羽绒服,就算是条单身狗,冬天也不会再寒冷!!!

我的这件羽绒服是在淘宝旗舰店购买的。由于市面上的JIA货比较多,所以,店家在发货时候,在衣服上面装了一个防伪的防盗扣!虽然这个小小的防盗扣看起来很不起眼,但是确实让一些不良用心的人无机可乘!

细节好评!

这件衣服买回家到现在为止,都还没有经历过极地的温度,所以也还没有体验到它的抗寒能力!

但是我可以肯定的是,它完全有能力抵抗零下20度的温度,所以,北方的小伙伴肯定也是合适的!

Timberland添柏岚男装羽绒夹克21秋冬保暖防寒羽绒棉服|A2G9P

Timberland 添柏岚 A2FXG 男士羽绒服

Timberland 添柏岚 A2FXG 男士羽绒服

秋冬Timberland添柏岚男户外休闲保暖防寒羽绒大衣外套|A22UH

Timberland 添柏岚 A2BARAY0 男款户外羽绒服

Timberland添柏岚可打包轻便羽绒服男外套|A1F19

TOREAD 探路者 羽绒服女秋冬700蓬户外防风防泼水保暖白鸭绒连帽羽绒服

Timberland 添柏岚 A1NF8J55 男款户外羽绒服

Timberland 添柏岚 男子户外羽绒衣 A2FXG-A58 军绿色 S

Timberland 添柏岚 男子户外羽绒衣 A2FXG

Timberland 添柏岚 男子户外羽绒衣 A2FXG

Timberland添柏岚男装新款户外保暖立领羽绒外套|A1N8N

Timberland 添柏岚 A1NDQ001 男款户外羽绒服

Timberland 添柏岚 男子户外羽绒衣 A2FXG001 黑色 M

Timberland添柏岚男装19秋新款潮流防水连帽保暖棉外套|A1ZPQ A1ZPQ001/黑色 M

Timberland 男款户外羽绒外套 A2FXGA58

Timberland 男款户外羽绒外套 A2FXGA58

A1NDO001 男款户外羽绒服

A1NDO001 男款户外羽绒服

Timberland添柏岚男装20秋装新款休闲智能穿搭羽绒夹克外套|A2C84