数码别选错 篇四:在飞机上用音贝奇主动降噪的free 1 pro耳机,真的是享受音乐的利器

2023-12-01 17:09:11 35点赞 17收藏 44评论

大家好,我是热爱读书的master-john

💵入手原因💵

其实这款耳机,我国庆前就入手了,原因就是打算国庆出游的时候,能够在飞机上享受无与伦比的主动降噪音质。不出所料,飞机上切切实实的感受了一盘沉浸式的音乐盛宴。

这不,旅行归来,和大家分享这款非常不错的耳机。

🎁外观颜值🎁

这款耳机一共有三个颜色——云岩白、魅影黑和落樱粉,虽然我非常喜欢落樱粉的颜色,但是作为一个低调的老爷们,还是乖乖的选择了这款云岩白。

耳机本身采用的是通体一色的云岩白,可折叠的外形可以轻松的收纳袋它自带的收纳盒当中。这里不得不夸一下,100+的价格,买耳机送收纳盒的品牌,真的不多。

耳机本身除了通体一色的外形之外,顶部与头部接触部位、双侧耳罩都采用了颜色略深的蛋白皮,无论是颜色搭配还是亲肤的触感,都非常不错。

🎉产品特点🎉

从耳机本身的性能来说,是ANC主动降噪功能的,可以说是同价位里配置比较高的。日常使用过程中,基本上外部的环境音等都会被屏蔽掉,听歌的效果有更加的表现。比如我国庆出行在飞机上的时候,确实能够充分的感受到耳机主动降噪的优点,起到降低外部干扰的作用。

耳机自带的蓝牙5.3无线连接效果也很不错,稳定而长距离,如果是在家里听歌,即使是与设备离了10m远,中间有两堵墙,效果也是杠杠滴。

值得一提的是,这款耳机还贴心的设计了一键关闭降噪的功能,如果你在使用过程中需要与人沟通的话,只要手掌轻轻覆盖到右侧耳机上门,就能够短暂的关闭所以音乐、关闭降噪,这一点真的设计,真的很贴心。

🎉使用体验🎉

不得不说,国庆出行来回的路上,我都是使用的这款耳机,飞机上、汽车上使用非常方便,降噪效果也是可圈可点,再也不用忍受飞机发动机的轰鸣声了;而且整体上耳机的音质比较柔和,人声表现也比较细腻。加上超大的动圈,不管是古典音乐、还是现代摇滚,各方面音质的层次体现也比较鲜明。

除此之外,看电影或玩游戏的时候,都能够很好地形成氛围感,而且长时间佩戴也不累。

从续航的角度来说,我从拿到耳机就出门,一路用的都是出厂的耳机电量,这一路上完全没有充电、而且到现在仍然有电的种种结果来说,官方所给的70H续航能力,如果充满电的情况下,对于我日常的使用强度来说,可以说一个月都不用充电。

如果你也像我一样,想要寻找一款音质、颜值、舒适度都在线的无线头戴式耳机的话,这款耳机绝对值得你放入购物车。

推荐指数5颗星⭐⭐⭐⭐⭐

音贝奇真无线蓝牙耳机ANC主动降噪入耳式高音质2024男女士运动音乐游戏适用于华为苹果vivo超长续航 星海蓝 APP智能升级版

YINBEIQI 音贝奇 真无线蓝牙耳机2023anc主动降噪运动入耳式男女高音质

YINBEIQI 音贝奇 真无线蓝牙耳机ANC主动降噪入耳式高音质2023男女士运动音乐游戏适用于华为苹果vivo超长续航 主动降噪+高清音质+低延迟 蓝色

YINBEIQI 音贝奇 Real 1 pro 真无线蓝牙耳机

YINBEIQI 音贝奇 real1pro耳机真无线蓝牙四麦双重降噪超长续航适用苹果华为

音贝奇Free1pro蓝牙耳机头戴式无线主动降噪舒适续航游戏有线两用

YINBEIQI 音贝奇 真无线蓝牙耳机ANC主动降噪入耳式高音质2023新款男女士运动音乐游戏适用于华为苹果vivo超长续航 主动降噪+高清音质+低延迟 黑色

YINBEIQI 音贝奇 无线蓝牙耳机anc主动降噪双麦入耳式音乐游戏蓝色粉色女士

YINBEIQI 音贝奇 真无线蓝牙耳机2023款anc主动降噪入耳式久戴不痛运动专用

音贝奇真无线蓝牙耳机ANC主动降噪入耳式高音质2023新款男女士运动音乐游戏适用于华为苹果vivo超长续航 落樱粉

YINBEIQI 音贝奇 real1pro无线蓝牙耳机2023运动降噪高音质女士适用于红米OPPO一加iQOO荣耀手机 白色 颜色

音贝奇真无线蓝牙耳机2023新款anc主动降噪运动入耳式男女高音质

音贝奇 骨传导蓝牙耳机无线运动跑步专用不入耳超长续航防汗防掉

YINBEIQI 音贝奇 头戴式耳机ANC主动降噪电脑耳麦

YINBEIQI 音贝奇 头戴式耳机ANC主动降噪电脑耳麦

音贝奇主动降噪无线蓝牙耳机头戴式电脑耳麦吃鸡游戏超长待机

音贝奇主动降噪无线蓝牙耳机头戴式电脑耳麦吃鸡游戏超长待机

天猫精选 YINBEIQI 音贝奇 Free 1 Pro 头戴式耳机ANC主动降噪