2023-12-15 15:10:07 2点赞 2收藏 0评论

佳乐滋超大猫砂盆,宠物店老板倾情推荐🍊

🌈我有一个朋友是宠物店老板,他说他店里的用都是超大号的佳乐滋猫砂盆,可好用了,让我也给自家猫咪试试,于是我就入手了一个。

✨这款佳乐滋的猫砂盆上下层的造型真的很宽敞,可以算得上是豪华版的猫砂盆了。而且它有一个导流槽的设计,能够将猫砂聚集在里边,引导猫咪向猫砂盆里边走,腾出入口的位置。

🌸这个猫砂盆是上下分层的,上边放的是专用过滤型沸石猫砂,可以防止猫砂飞溅。下层是专用抑菌纸尿垫,不会有什么异味而且还能观察尿液颜色。下层放尿垫的托盘还可以双向使用,也不会弄脏手,这干湿分离的设计很巧妙,点赞!

💗这款猫砂盆的内壁还做了防猫砂飞溅的设计,内侧也做了包边。买猫砂盆还会附赠一个专用猫砂铲,尿垫和猫砂都是配套带有的。所以买了这款猫砂盆就不用另外再买配件,非常省心。

🌞现在看着猫咪舒适的如厕,我就很开心。听说现在双十一购买还有优惠,我得赶紧让我养猫的朋友们买起来了!

佳乐滋猫用品猫砂盆套装猫厕所配猫砂尿垫猫砂铲大猫多猫宽敞型象牙白佳乐滋猫用品猫砂盆套装猫厕所配猫砂尿垫猫砂铲大猫多猫宽敞型象牙白佳乐滋猫用品猫砂盆套装猫厕所配猫砂尿垫猫砂铲大猫多猫宽敞型象牙白

Gaines 佳乐滋 猫用品猫砂盆套装猫厕所配猫砂尿垫猫砂铲大猫多猫宽敞型象牙白

Gaines 佳乐滋 猫用品双层猫砂盆

Gaines 佳乐滋 猫用品双层猫砂盆

Gaines 佳乐滋 猫用品双层猫砂盆套装猫厕所配猫砂尿垫猫砂铲成猫全封闭奶盐绿

Gaines 佳乐滋 全封闭式猫砂盆

Gaines 佳乐滋 全封闭式猫砂盆

日本进口 佳乐滋(Gaines)双层猫砂盆套装 宽敞型暗灰色 大型猫多猫适用

佳乐滋猫砂盆 宠物猫咪双层猫砂盆宠物猫厕所 暗灰色半封闭型 猫砂盆套装

佳乐滋猫砂盆 宠物猫咪双层猫砂盆宠物猫厕所 象牙白全封闭型 猫砂盆套装

佳乐滋猫砂盆 宠物猫咪双层猫砂盆宠物猫厕所 薄荷绿半封闭型 猫砂盆套装

佳乐滋猫砂盆 宠物猫咪双层猫砂盆宠物猫厕所 常规款 猫砂盆套装

佳乐滋猫砂盆 半封闭双层猫砂盆宠物猫厕所套装

佳乐滋猫砂盆 半封闭双层猫砂盆宠物猫厕所套装

Gaines 佳乐滋 半封闭式猫砂盆

Gaines 佳乐滋 半封闭式猫砂盆

佳乐滋猫砂盆 全封闭双层猫砂盆宠物猫厕所 54*40.5*43cm 象牙白

3I 智能猫砂舱 全自动封装净味猫砂盆 隔臭电动猫厕所防脏不夹猫

HELLOJOY 全封闭式猫砂盆

HELLOJOY 全封闭式猫砂盆

PET MARVEL 鸟语花香 NSSLI11A 魔方 封闭式智能猫砂盆 52*54*68cm

汪野君 猫砂盆顶入半封闭猫厕防外溅幼猫成猫猫屎盆猫沙盆带猫砂铲中号