潮酷外形好音质,无感佩戴畅快跑——南卡lite3夹耳式蓝牙耳机

2023-11-14 12:58:08 0点赞 0收藏 0评论

各位小伙伴大家好呀,熟悉我的老粉应该都知道我一直热衷于探索设计上新奇好玩的潮流数码产品,这不今天我又挖到宝了,那就是我们的老朋友南卡推出的新品蓝牙耳机南卡Lite3,这款耳机我实际佩戴已经有一段时间了,其各方面表现都非常让我惊喜,接下来就和大家谈谈这款外观设计新奇酷炫的夹耳式蓝牙耳机的实际使用体验如何吧。

首先,最吸引大家的肯定就是它的创新夹耳式设计了。这个外观设计真的是深得我心,单个耳机的设计很像一个小小的头戴式耳机,小巧玲珑,十分可爱,外观精致的同时,戴上去非常舒适,还特别便携。夹耳式设计不仅让我们在户外运动时戴着更加安全,而且还能有效减少耳机对于耳朵的压力,长时间佩戴也不会感到不适。由于南卡Lite3采用了记忆钛丝,可以根据我的国人耳朵结构做出微调,相较于普通的塑料耳夹,可以更好的适应更多人的耳型,对于我来说耳机可以完美的贴合我的耳朵,久戴不痛,体验很好。独特的充电仓设计相较于传统傻大憨粗的普通耳机充电仓而言显得更加小巧,可以很轻松的装进口袋。

说到音质,南卡Lite3可是相当有底气的。熟悉我的朋友应该都知道我对南卡产品的音质表现一直是非常放心的,Lite3采用了南卡当家的SuperSoundOS声学系统,可以动态调整声谱的特定频率,智能补偿音质曲线,实现高达98.6%的高保真音质。13mm大尺寸喇叭搭配大师级调音师历时2年调校,每一个细节都得以保存和展现,作为一款非入耳式耳机有这样的音质表现是十分让人惊喜的,纵使夹耳式耳机在结构上对于音质表现有一定的限制,但我实测这款耳机在听一些流行音乐时的表现是完全不输普通入耳式耳机的,耳机对于音乐的解析力很强,富有层次感,在高频方面的空间感和广度也同样不错,这使得我们在带着它运动的同时能更好的沉浸其中,享受音乐带来的律动。

南卡Lite3也搭载了DS定向音频投送技术,避免了漏音尴尬的情况。通过多级音腔镂空结构设计和算法,让声音按预设方向和轨道传输,避免了声音发散和漏音,更好地保护了我们的隐私,也极大限度的丰富了这款耳机的使用场景,比如在办公室,健身房等场景也能随心使用,不用担心耳机漏音所造成的尴尬情况。

除此之外,南卡Lite3还具备双麦ENC通话降噪功能,保证通话时清晰无干扰,而且还有IPX5级防水,不用担心雨水或汗水的侵扰。而搭载的夜跑灯更是十分亮眼,它不仅能增加我们夜跑中的安全性,还能让我们成为夜跑人群中最靓的仔。

此次南卡Lite3据说实现了蓝牙耳机低延迟的新突破,行业最低40ms的延迟,打造专属游戏信号传输通道模式,优化信号传输攻率,使耳机降低了85%的声音延时,让我在游戏中能够轻松实现音画同步,畅快玩耍。实测耳机搭配iPhone14玩CF以及和平精英等对耳机延迟要求较高的游戏,南卡Lite3基本做到了音画同步,不影响游玩体验,非常不错。

总结:这款南卡Lite3做到了外观设计新奇有趣的同时兼顾功能性与产品力,其独创的夹耳式耳机结构设计在一众千篇一律的TWS耳机中更加独树一帜,带来的佩戴体验方面的提升都样优秀。南卡并没有在这样一款售价仅199的产品上阉割其当家的音频技术,其在这个价位可以算得上是一款性价比很高的蓝牙耳机产品,如果你也想体验一款新奇好玩的蓝牙耳机,那请一定不要错过南卡Lite3。