有它,告别高跟鞋👠磨脚的痛!

2023-11-23 23:01:08 9点赞 4收藏 7评论

高跟鞋,让人又爱又痛的东西。爱它穿上后带来的美丽与自信,又恨它穿上后的磨脚与疼痛!每一位女生的脚后跟都是一部心酸的血泪史😢。

最近这不是要办婚礼了嘛,当天必不可少的就是穿高跟鞋,为了能让当天脚舒服一些,不会被磨破。在小某书,某音等各大平台,搜索了好久的防磨攻略!终于功夫不负有心人,我找到了可以防止磨脚后跟的好东西!

有它,告别高跟鞋👠磨脚的痛!有它,告别高跟鞋👠磨脚的痛!

防磨贴

哪里磨脚就贴哪里!相信大家都贴过创可贴在脚后跟吧,但是创可贴有一个很大的弊端,就是不够稳,刚贴上还好,但是过一会儿走两步创可贴的位置就被磨开,而且创可贴露出来影响美观。

这款水凝胶的防磨贴,最大的好处就是他不会位移,不会脱落,贴在哪里他就被焊在哪里,绝对牢固!它的中间是用水凝胶加厚的,软软的,很舒服,可以有效的防止脚后跟被磨,出水泡。

有它,告别高跟鞋👠磨脚的痛!有它,告别高跟鞋👠磨脚的痛!

这款防磨贴的弹性很好,具有一定的延展性。贴上之后,皮肤不会有紧绷感,牵引感。而且他易贴易撕,完全不用担心会伤害皮肤!

有它,告别高跟鞋👠磨脚的痛!

最后他是透明的隐形的哦,贴在脚后跟上不会很明显不影响美观!

已经给自己和伴娘们都安排上了,哈哈😄,舒舒服服的穿高跟鞋,美丽与舒适我都要!

硅凝胶胶带

防磨贴主要用于脚后跟,维德的这款硅凝胶胶带,可以贴在脚趾处,它的长度是可以自己剪裁的,哪里磨脚就贴在哪里。

有它,告别高跟鞋👠磨脚的痛!

断点可撕,随意剪裁。

有它,告别高跟鞋👠磨脚的痛!

盒子有设计出口,随用随取,小小的一盒携带很方便。

有它,告别高跟鞋👠磨脚的痛!

我准备把大拇指小拇指无名指全都缠上一圈,这个硅胶带,看还能磨哪里,哈哈😄!

最后再分享两个让新鞋不会轻易磨脚的小技巧。

1.软化鞋边:

可以用报纸粘水和酒精,在鞋底很硬的地方或者边缘多次涂抹。最好放在保鲜膜里面密封一晚上,这个方法可以把跟鞋磨脚的地方变得很软。

2.吹风机吹:

用吹风机热风吹挤脚的地方,吹几分钟停一下,这样反复几次。被吹过的地方就被软化许多,然后再涂上一层油脂比较厚的护手霜(凡士林,肥皂都可以)挤脚的地方就会相对松了,但这方法只适合皮鞋

3.鞋楦挤脚,磨大小脚趾/脚背

用报纸团:报纸捏成紧实的一团,沾至微湿,拿干的纸张裹住湿纸,塞在鞋子里挤脚的部位,用撑鞋器调整长、宽度。

用高跟鞋专用撑鞋器,放入鞋内,调整宽度和长度,保持一、两天注意调整的宽长度,避免过撑哦

当然,最重要的还是要选一双舒适的鞋啦😄,但是我好像还没有买到过不磨脚的高跟鞋?朋友们有高跟鞋推荐吗😊。

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名春夏女士包包卡通便携通勤大容量托特包手提包

BANDGEWOO 阪织屋 米妮布朗熊联名系列女士印花链条包

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名系列女士包包果冻包

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名系列女士包包果冻包

GUCCI 古驰 双G双面织花绒线流苏围巾男女1659043

BANDGEWOO 阪织屋 迪士尼系列草莓熊水桶包毛毡包玩具筒收纳筐脏衣篓中大特大

BANDGEWOO 阪织屋 米妮草莓熊女士购物袋卡通动漫印花大容量手提袋

BANDGEWOO 阪织屋 女士春夏包包IP联名波西米亚风格大容量外出旅游上班手提包

Beneunder 蕉下 防晒口罩女脸基尼全脸防晒面罩防紫外线口罩 全脸护颈银河灰

春夏季女士复古木环水桶包手提包卡通动漫联名便携外出包包

春夏季女士复古木环水桶包手提包卡通动漫联名便携外出包包

BANDGEWOO 阪织屋 米妮布朗熊联名链条包

BANDGEWOO 阪织屋 米妮布朗熊联名链条包

Beneunder 蕉下 女士防晒面罩 3只装

Beneunder 蕉下 女士防晒面罩 3只装

上海故事 100%绵羊毛围巾女秋冬百搭保暖时尚格型围脖外搭披肩款男