小仙女,小帅哥们,你们家里有没有化妆镜灯?

2023-12-07 07:51:06 84点赞 10收藏 153评论

我难以抗拒,难以不再想念,我难以抗拒你容颜!!!

化妆镜灯有什么用

女生喜欢化妆,爱化妆的女孩子应该深有感触,化妆的时候光线不好实在是一件很难受的事情。而化妆镜灯则是解决化妆时候灯光不好的问题。化妆镜灯的周围是一个可以发光的光圈,光线十分明亮,即使在幽暗的环境里,也照样可以营造一种白天自然光的情况。而且在镜子前面折射出来的亮度打在人的脸上,让气色看起来更好,为化妆的女孩子们提供一个方便化妆的环境。

化妆镜带灯有必要吗

对于化妆镜带灯有没有必要这个问题,其实并不能说是必要的,只能说需不需要。直观的一点就是不同的使用人群,在老人或是一些对外观并没有那么重视人群看来,镜前灯或许就显得并不是那么不可或缺了。有些的人的生活中本来就没有化妆或是很仔细的脸部清洁的习惯,即使装了镜前灯也起不到什么实际的作用。

对需要化妆、经常会仔细清洁脸部的人来说镜前灯是一个很好、很有用的辅助光源。

看过了上面的那些内容,你就知道为什么要选择一个化妆镜灯了吧?

贤妻选择的是雷士的化妆镜灯。选的这个灯是因为雷士也是一个大品牌,而且这个灯的销量也挺高的。所以,很信任!

收到货以后,发现这个化妆镜灯真的没有辜负我们的信任,包装非常的好。外层的包装箱非常的硬。打开包装箱,把灯拿出来以后,发现它的整个全部是用泡棉包起来的,很好的保护了灯不会被摔坏,或者是在运输途中被压坏。

小仙女,小帅哥们,你们家里有没有化妆镜灯?

把灯从泡棉里面拿出来以后,才发现这个灯真的很可爱!可爱的不光是他手柄上的熊脸,最主要的是它的灯顶部有一个更加可爱的泰迪熊头!

看到这个泰迪熊头,我想起了一个经典的美国电影“泰迪熊”那个色色的家伙。。。。。。大家自己回忆!

可能是电池被设计在底部的原因,也可能是为了能够保证灯放置时候能够比较平稳的原因,它的底部做的比较粗。灯的正面比较简洁,只有一个开关!

小仙女,小帅哥们,你们家里有没有化妆镜灯?

其实这个时候灯已经打开了。只是我不想让我这张老脸出现在大家的面前,所以没有把那一层保护镜面的薄膜给撕下来。

当然了,这个薄膜撕下来以后,光洁的镜面搭配上 Led灯珠发出的光源,感觉让一个人的颜值至少提升的三成小仙女,小帅哥们,你们家里有没有化妆镜灯?小仙女,小帅哥们,你们家里有没有化妆镜灯?小仙女,小帅哥们,你们家里有没有化妆镜灯?不过我说的仅代表我!

小仙女,小帅哥们,你们家里有没有化妆镜灯?

背后也比较简约,只有一个五伏一安的充电口,然后就是背面一个雷士的英文logo!

小仙女,小帅哥们,你们家里有没有化妆镜灯?

底部一定要特意介绍一下!

标签上面写清楚了雷士的一切信息。让人一看就清楚!白色的硅胶垫片,除了可以防止磨伤,更也可以起到很好的防滑效果,让灯在使用的时候更加的安全!

写在最后

如果小仙女家里有很大的空间的话,大可以直接买带化妆镜灯的化妆台。贤妻买这个化妆镜灯的最主要的原因,就是方便。因为它可以随时随地的使用,不受区域限制,而且效果和化妆台上的镜灯效果差不多。

所以,很推荐!

雷士照明(NVC)Linefriends联名化妆镜灯台式带灯镜子高清美妆镜灯可充电新款可妮兔-触摸调光调色

雷士(NVC)Linefriends联名化妆镜灯台式带灯镜子高清美妆镜灯可充电升级可妮兔-触摸调光-Ra95高显色

暂无报价 去购买

雷士照明Linefriends化妆镜带灯台式桌面补光梳妆镜网红ins美妆镜

暂无报价 去购买

珂莱藻堂 美妆蛋不吃粉海绵化妆葫芦粉扑遇水变大干湿两用鸡蛋盒收纳 4个装

题夏眉夹眉毛夹拔毛小镊子拔胡子汗毛拔白头发拔胡须 平口【橙色眉夹】 1把

欧亿姿(oeiez)气垫粉扑套装圆形水滴形干湿两用粉底液不吃粉替换多用海绵粉扑 圆形肤色【7片装】

KATO-KATO粉扑 手指粉扑 1个

KATO-KATO粉扑 手指粉扑 1个

美肤语不锈钢眉夹镊子修眉刀3件套刮眉刀眉毛夹镊子拔毛夹子 MF8886 斜口+平口+微距修眉刀【3件套】

欧亿姿(oeiez)修眉刀片男士专业刮毛工具初学者剃毛刀女士防刮修眉剪刀套装 2支装【男士修眉刀】+4个刀片

优家UPLUS 草莓慕斯美妆蛋化妆蛋彩妆不吃粉化妆粉扑4个【多巴胺款】 草莓慕斯 多巴胺款4个装(送盒)

西多米高精密眉毛夹拔毛镊子小眉夹修眉拔胡须假睫毛架子平口 小蛮腰平口款+收纳盒

优家UPLUS 双头修眉刀刮眉刀2支 防刮伤男女士用初学者剃眉毛刀 双头修眉刀 2支装

貝印(KAI)迷你修眉刀组合装(3把)防护网不易伤肤 初学者可用 2L+1T组合(日产刀头)

毛吉吉Momo‘s Workshop棉花糖芝士空气粉扑平头款隔离粉底液 棉花糖芝士空气粉扑平头款两个

拉美拉小镊子眉夹眉毛夹子修眉钳工具套装全家用拔胡子夹胡须不锈钢平口 2支装银色(平口+斜口)

欧亿姿(oeiez)夹子眉夹修眉小镊子拔毛钳男拔胡子夹胡须斜口尖头镊子拔眉修眉 黑平/斜/尖3支【收纳盒】

欧亿姿修眉刀女刮眉毛刀片防护网不伤肤修眉剪初学者剃眉刀塑眉形 【1盒装】折叠修眉刀3支

拉美拉(两支装) 多功能眉毛夹【眉夹子不锈钢镊子拔毛拔胡子修眉刀眉夹 黑色【两支装 平口+斜口】

优家UPLUS 不锈钢眉夹镊子3件套黑色 带眉梳眉毛夹拔毛修眉镊修眉钳 眉夹镊子套装 3支【咬合紧密】

• 精彩
提示信息