23年度发烧级真无线耳机大推荐,开放式耳机的时代从这里开启!

2023-11-21 14:28:14 24点赞 12收藏 42评论

HI,我是江南俏才子~

喜欢上下班途中戴着耳机听听音乐,但那种入耳式的耳机听得时间长了,耳朵会很酸痛,经同事介绍,我入手了这款戴灵OS2开放式蓝牙耳机。

这款耳朵既不是头戴式又不是入耳式,这款开放式的蓝牙耳机在很好的规避头戴式和入耳式耳机的弊病,并且这款耳机有着不错的音质表现,而且它还支持日常生活中的防水,难得是这款耳机外观颜值也非常漂亮。

这款耳机价位不高,仅100多元就可将它拥有,暖日白配色的它,看着就那么的素雅、干净、舒服。而对于我们日常使用的充电仓,它采用了喜人的亲肤硅胶材质,搭配充电仓内的耳机,可以提供24小时的超长的使用续航,原来音乐的陪伴可以这么简单。

这款戴灵OS2开放式蓝牙耳机支持IPX4级防水,像汗水、雨水都不会影响到它的发挥,戴着它跑步啥的也一点问题也没有,并且这款耳机戴时间长了不伤耳,也许这就是这款耳机开放式蓝牙耳机的优点之一。

在音色表现上,这款戴灵OS2耳机太爱了11mm的HiFi级驱动单元,在调音上也做了不少的优化,在音乐的聆听中,可以感受到这款耳机在低中高三频的表现较为均衡。

像我平时下载的歌曲都是flac级无损音质的歌曲,这款集高刚性轻膜片材质和声学设计于一身的耳机,在解析力和音乐的还原度非常不错,喜欢听无损音乐歌曲或需要无损音乐资源的可以找我。

这款耳机支持蓝牙5.3,有着超强的抗干扰能力以及更好的音质呈现,耳机的连接速度和范围都要比蓝牙5.0、5.1要强了不少。

对于用心聆听歌曲的我来讲,这款戴灵OS2开放式蓝牙耳机带来了非常不错的使用体验,这款耳机真的非常值得入手。

还有什么不清楚, 欢迎评论区留言~这么养眼的文章难道不收藏吗? 点赞美三代, 关注富一生! 如果喜欢的就点赞, 收藏, 关注三连了~~~ “俘获”女人心,轻薄、小巧、便携的它原来可以更安静“俘获”女人心,轻薄、小巧、便携的它原来可以更安静

戴灵DaiLing戴灵S700骨传导蓝牙耳机防水运动跑步无线不入耳长续航 活力橙

DaiLing 戴灵 OS2开放式蓝牙耳机不入耳真无线防水耳挂式 通话降噪游戏环绕音 静夜黑 OS2

DaiLing 戴灵 S700骨传导蓝牙耳机防水运动跑步无线不入耳长续航 珠光白

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 攀岩灰

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 暖日白

DaiLing 戴灵 S600骨传导耳机降噪防水防汗防漏音蓝牙跑步骑行运动无线蓝牙耳机 高雅黑+耳机包

戴灵适用戴灵骨传导耳机充电线S800蓝牙耳机电源线数据线磁吸 黑色

戴灵DaiLing戴灵S700骨传导蓝牙耳机防水运动跑步无线不入耳长续航 静谧黑

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机