好物不私藏 篇一百二十三:为骑行保驾护航的它,不过2台手机的重量

2023-12-12 22:02:07 1点赞 0收藏 0评论

☆我没有流量密码,但如果您觉得文章合您口味,那随手的一个关注、点赞、收藏、评论或者转发都是对我最大的支持,谢谢。

本文展示的仅为个人观点,如果不同意见欢迎在评论区交流。

前言

冬天到了,相信通勤

用自行车或者电瓶车的人和我一样,会遇到早上上班车没气的情况。我有时会上楼拿打气筒,有时会去附近的修车摊,但如果是下班遇到车胎没气,那就有点遭罪了,最近的修车摊在3条马路开外。

如果有充气宝,自然充气会方便很多。今天要推荐的充气宝是骑记充气宝Mini,小巧、便携、够用,感觉带它去比赛都可以。

为骑行保驾护航的它,不过2台手机的重量

另外,很多玩自行车或者铁人三项的朋友,在比赛场地一定会看到很多二氧化碳瓶。这些小气瓶有容易携带、方便充气的特点,但是如果带少了,就必须保证每次充气都要充上~充气宝就没这种顾虑,只要你使用前是充好电,一开始没充上也可以从容调整。

实用

为骑行保驾护航的它,不过2台手机的重量

▲在我口袋里有手机的情况下,充气宝还可以放入,完美~

为骑行保驾护航的它,不过2台手机的重量

▲电瓶车轮子随装随充,放一个在包里、口袋里、后备箱里,有备无患。

为骑行保驾护航的它,不过2台手机的重量

▲看看公路车的效果,轮压肉眼可见的蹭蹭蹭上升。

为骑行保驾护航的它,不过2台手机的重量

▲如果你的尾包尺寸在130*95*65mm以上,那这款mini充气宝可以同时与撬胎棒、36g超轻内胎一起放进去。

另外,根据官方数据,充500次轮胎后,它的电池衰减是小于5%的,那它的续航是多少呢?

答:5000mAh!

这是什么概念呢?满续航的情况下,可以充满7条公路车的车胎。

为骑行保驾护航的它,不过2台手机的重量

▲再贴一个官方数据吧,对于摩托车来说,它更可以满8条。

实用性满满。

补充一句

很多小伙伴可能分不清公路车的美嘴头还是法嘴头。

为骑行保驾护航的它,不过2台手机的重量

▲直接上美嘴法嘴样式图和对应充气接口样式图。

开盒

为骑行保驾护航的它,不过2台手机的重量

▲送了张宣传折页,稍微看了下,感觉操作很简单,就直接扔了。

为骑行保驾护航的它,不过2台手机的重量

▲包装上可以看到,这款充气宝除了可以用公路车和摩托车,还可以充减震器和封闭轮,而且自动充停。另外还有360°旋转气管和120°一体设计的美法式气嘴。

为骑行保驾护航的它,不过2台手机的重量

▲打开后发现没有而额外的配件,这.....咱们接着往下看

为骑行保驾护航的它,不过2台手机的重量

▲充气宝的充电口为TYPE-C。

为骑行保驾护航的它,不过2台手机的重量

▲充气气嘴可以美式法式来回转换,怪不得没有任何配件呢,这样气嘴也不易丢了

为骑行保驾护航的它,不过2台手机的重量

▲本体体积小巧,尺寸为107*65*38mm。正面有开关机键和加减气压键。

为骑行保驾护航的它,不过2台手机的重量

▲这款设备还能自动进行海拔校正,开机便能自动校准归零,所以无论是高海拔地区还是像我这种海平面城市,都可以做到精准充气。不要小看这点,很多小伙伴出去比赛,这个自动校准功能就太实用了。

为骑行保驾护航的它,不过2台手机的重量

▲机身实测389g,而我手上2台手机重量实测是387,几乎可以说是一样重了。

为骑行保驾护航的它,不过2台手机的重量

▲机身底部还有一块散热孔板,实测每次充气都不会出现发烫(手感)的现象。

为骑行保驾护航的它,不过2台手机的重量

▲旋转气管360°可调。

为骑行保驾护航的它,不过2台手机的重量

▲法式美式气嘴只需要前后交换就能切换了。

为骑行保驾护航的它,不过2台手机的重量

▲长按开关机键,可开启/关闭充气宝。

为骑行保驾护航的它,不过2台手机的重量

▲按上下键可以增加减少预设气压值。

为骑行保驾护航的它,不过2台手机的重量

▲其实充气头也是可以调整方向的。

感想

虽然送了骑行包很开心,但是没想到这次配件里没了气针和充电线,虽然家里的充电线已经多到用不完,但《孤注一掷》里不是说了么,人有两颗心,贪心和不甘心~

好了,言归正传。骑记Mini款充气宝给我最大的感受是,更人性化且更便携。从文中就可以看到,它充气的时候是可以适应各种角度的接头的,而便携则可以从它的重量和体积一窥见豹,无论是放在公路车尾包还是裤子口袋里,它都可以胜任,重量也不过是2台手机,无论是对于追求轻量化的公路车骑手还是作为充气工具的电瓶车消费者,都是很好的选择。

以上是本次分享的全部,如果满意本文还请一波三连,如果有异议或者想讨论的也可以在评论区或私信与我沟通。

QICYCLE 骑记 N3车载充气泵充气宝汽车摩托自行车都可充小米充气宝2

QICYCLE 骑记 QJCQBP1 车载充气泵 150psi

QICYCLE 骑记 QJCQBP1 车载充气泵

QICYCLE 骑记 QJCQBP1 车载充气泵

骑记MINI充气泵便携式多功能法嘴电动打气泵活塞式公路车可测胎压 MINI充气宝

骑记车载充气泵电动打气泵汽车自行车电动车轮胎打气筒胎压充气宝N2 N2

骑记充气宝N2车载充气泵迷你家用汽车电动泵便携无线电打气筒冲气 黑色N2(充气迅猛/升级数字芯片/省力省心)

骑记A1车载充气泵汽车用打气筒便携式打气泵应急搭电胎压充气宝 A1充气宝

QICYCLE 骑记 电动充气车 高压自动充气宝

QICYCLE 骑记 电动充气车 高压自动充气宝

京东京造 车载充气泵 电动无线充气泵

京东京造 车载充气泵 电动无线充气泵

UGREEN 绿联 车载充气泵 汽车打气泵轮胎打气筒电动自行车车用加气宝篮球充气

BASEUS 倍思 车载充气泵

BASEUS 倍思 车载充气泵

STEELMATE 铁将军 P05-Pro 车载充气泵 120W

HELLOLEIBOO 徕本 车载有线充气泵轮胎打气筒

HELLOLEIBOO 徕本 车载有线充气泵轮胎打气筒

BASEUS 倍思 汽车充气泵轮胎打气泵车载打气筒自行车电动便携充气宝超迷你Pro

STEELMATE 铁将军 P06 车载充气泵 升级版

STEELMATE 铁将军 P06 车载充气泵 升级版