希亦家用洗地机:轻松清洁,无线又自由

2023-11-29 19:40:07 0点赞 0收藏 0评论

哈喽 ,小伙伴们,你家里现在打扫拖地还是用的扫把和拖把吗?我今天为大家聊聊无线洗地机的优缺点,无线洗地机的优点就是:省时省力、清洁效果好、适用范围广、节省水资源等,但是它也有缺点就是:价格较高、体积较大、需要充电、噪音非常大的问题,居家用品肯定要选择性价比高的啦,今天我给大家说一下我正在用的一款希亦无线家用洗地机吧。

希亦家用洗地机:轻松清洁,无线又自由

这款希亦家用洗地机我也是看见朋友家在用,我就试了试,还别说体验效果真不错,立马就趁着双十一的时候入手了一台,也算是给媳妇添加了一个居家好帮手,媳妇打扫卫生的时候也能更加省时省力省心,上图就是希亦家用洗地机的外包装啦,沉甸甸的就让人迫不及待想拆箱呢,一起看看吧。

希亦家用洗地机:轻松清洁,无线又自由

这就是包装箱里的全部配件,包括:主机、充电座组件、电源充电线、滚刷、地面清洁液、污水箱滤网、清洁刷子。

希亦家用洗地机:轻松清洁,无线又自由希亦家用洗地机:轻松清洁,无线又自由

充电座的上端设置有置物架,我们在使用完以后可以将滚刷清洗后放置在置物架上晾干,也便于收纳和使用的时候到处寻找配件,这个设计很贴心实用。

希亦家用洗地机设计有清水箱和污水箱,拆卸也比较简单快捷,就像上图所示一样,握住水箱的释放按钮一按一拉就取下来啦,清水箱的容量是750mL,污水箱的容量是600mL。

希亦家用洗地机主机的握把位置有三个操作按钮,单独的按钮是自清洁按钮,长按启动深度自清洁,而且清洁完成以后机器也会语音播报提醒,还有自动开始烘干滚刷的功能,让你释放双手;上图的两个按钮分别是电源按键和模式按键,

希亦家用洗地机采用双滚刷、双喷淋设计,每个滚刷都配备独立电动驱动,这样就能带来双倍擦地力,配合前后滚刷配备的28路双水路活水喷淋,澎湃水流使得冲击力倍增,前后滚轮都可以均匀浸湿,使得地面和滚轮都洁净,清洁效率成倍提升,一分钟洗地1000次,双向助力,真正达到省时又省力。

希亦家用洗地机:轻松清洁,无线又自由

希亦家用洗地机内置有一块4000mAh的大容量电池,充满一次电大约在3小时,续航时间约40min,满电的情况下可以清洁面积约200m²,按照我每次使用时间在十分钟左右,可以使用三次呢。

无线家用洗地机通常是一种手持式或推动式的设备,它可以通过电动刷头和吸尘功能来清洁地面上的灰尘、污渍和碎屑等,并且洗地机配备有水箱和清洁液,可以在清洁地面的同时进行拖地和清洗,从而更加彻底地清洁地面。

希亦家用洗地机:轻松清洁,无线又自由

希亦家用洗地机包装内赠送有一瓶地面清洁液,搭配洗地机使用真正做到了完美结合,我试了几次清洁效果很干净完美,这里要注意一点的地方就是,你在使用除菌模式的时候请勿添加清洁液,否则就会影响除菌效果哦。

并且清水箱搭载电解水消毒模块,采用持续电解自来水的安全非热式杀菌方式,针对三大类病菌的杀菌效果可达99.9%呢。

希亦家用洗地机:轻松清洁,无线又自由

拖地的时候难免有卫生死角的情况,希亦家用洗地机可以做到0.001cm贴边清扫效果,搭载升级版TURBOS双压无刷电机,可以提供更大的吸力,16000Pa大吸力,能有效清除顽固污渍、灰尘、细小的杂物,这么大的功率你肯定对它的噪音就有疑问了,经过实测噪音仅有67dB,对比大多数同款的噪音都小。

希亦家用洗地机:轻松清洁,无线又自由

希亦家用洗地机智能显示屏,简单易上手,它具有四大模式随心选择:标准模式、除菌模式、吸水模式、强力模式,家里如果养宠物的话就可以用除菌模式进行清洁,家里有小孩的就可以使用强力模式,对孩子吃完零食掉落的碎屑强力吸干净,四种模式完美应对家用的各种清洁需求哦。

希亦家用洗地机:轻松清洁,无线又自由

相比第一代增加了(直立保护),使用完毕以后轻松摆放,直立即停止工作,避免出现机器乱跑的情况发生。

希亦家用洗地机采用全新的Y-PIN智能深度清洁系统,智能识别脏污,越脏越用力,配合超能气泡清洗技术2.0技术,进一步增强了气泡的冲击力,可以轻松地分解和取出污渍,甚至对抗那些顽固的油脂和污垢都能轻松搞定,气泡清洗技术可以提供全面均匀的清洁覆盖范围。

我们在拖地的时候习惯性的动作就是前推后拉的动作,因此希亦家用洗地机采用了双向助力洗地,机器在工作的时候前后滚刷双向内旋,前推助力向前,后拉助力向后,轻松又省力。

在机器使用完毕后打开污水箱,就能看到这个污水箱的滤网,把垃圾倒干净,再用包装内的清洁刷把残留的污渍和滚刷上缠绕的毛发倒掉,这个刷子里还藏有一个小勾刀,对于滚刷上的头发去除真的很好用,最后将洗地机放回到充电底座上,一键开启洗烘自清洁功能,免洗免晒,下次用又和新的一样了。

无线家用洗地机是一种高效、方便、多功能、健康环保的清洁工具,与传统的清洁工具相比具有很多优势,如果你需要更加彻底地清洁地面,并且愿意自己动手操作,那么这款希亦家用洗地机可能更适合您哦。