竹林鸟100多元麒麟耳机使用体验:可以自动变色电竞耳机,还是物有所值的!

2024-05-13 12:15:15 17点赞 7收藏 25评论

“麒麟”是中国古代神话重一种瑞兽,被认为是吉祥、美好、幸福和和平的象征。所以当我听到竹林鸟的新系列耳机以“麒麟”命名时,我一点也不诧异,因为坚持中国风时竹林鸟耳机的基本方针,以往的诸多系列也都融入了各种各样的中国风格。而“麒麟”这款电竞耳机,又如何创新了什么新元素呢?让我们一起来见证下吧!

首先在包装盒这块,保持了以往的基调,整体采用黑色的基调,大大的金色“麒麟”两个logo在包装盒上非常的醒目。而麒麟的包装盒底部的纹路采用了菱形的方格,这也与这个名字相对应!

耳机盒这次则采用了圆型,整体也保持了黑色的基调,耳机盒上仔细观察会看到一个竹子形状的音符标志,这个图案特别有艺术风格,感觉也是整个设计中最有自己系列特色的一个细节!

这次麒麟系列的耳机给佩戴了多幅耳塞,最贴心的是有大大小小不同的型号,我们完全可以根据自己的需求进行选择!让人惊喜的一点是这次的说明书改用了卡片的形式,这个小改动倒是提高了我的惊喜感!

麒麟的这个系列耳机,提供了TypeB的接口,同时考虑到电竞的使用场景大多是电脑,还给配备了TypeC的转接口,可以很好的兼容手机和电脑的使用!而且L型的插口设计方式,方便我们抓握手机。在细节的设计让人好感upup!

在使用的过程中,第一个让人感到惊喜的就是:它的耳机颜色可以随时发生变化,共提供了蓝色、红色、绿色等七种颜色,这个颜色的变化可太适应电竞的场景了,这个小小的设计细节,让我们在玩游戏的时候看起来酷酷的!

另外作为电竞耳机,我们挺在乎麦克风的使用情况呢!它使用了全指向麦克风,可以让我们享受高清的通话体验,通话质量就像面对面一般,完全不会有电流的噪音,高清的麦克语音,可以让我们畅快的组队开黑!

在价格方面更是无话可说,100多元的价格,享受电竞耳机的刺激。整体上还是一款物有所值的耳机,也算值得一试

竹林鸟 麒麟ZG1电竞耳机有线入耳式手机电脑通用带麦游戏HIFI耳塞 Type-c版本暗夜黑

竹林鸟 麒麟ZG1电竞耳机有线入耳式手机电脑通用带麦游戏HIFI耳塞 3.5mm版本凝霜白

竹林鸟麒麟ZG1电竞耳机有线入耳式手机电脑通用带麦游戏HIFI耳塞 Type-c版本凝霜白

竹林鸟麒麟ZG1电竞耳机有线入耳式手机电脑通用带麦游戏HIFI耳塞 3.5mm版本暗夜黑

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色

RAPOO 雷柏 VH160S 游戏耳机

RAPOO 雷柏 VH160S 游戏耳机

XIBERIA 西伯利亚 K02BS 耳罩式头戴式三模游戏耳机

雷蛇(Razer)旋风黑鲨V2专业版Pro 2.4G+蓝牙 无线头戴电竞游戏耳机 Type-C接口 PC/Xbox/PS/Switch通用 黑色 V2专业 黑(2.4G/蓝牙/兼容Xbox)

ROG 玩家国度 聚变2有线头戴式电竞游戏耳机 虚拟7.1环绕音效 4路DAC解码 AI波束成形麦克风 聚变2 500

赛睿(SteelSeries) 寒冰新星二代Arctis Nova 5X蓝牙/2.4G双无线 头戴式游戏耳机 环绕声听声辨位XBOX加强

Dareu 达尔优 A750 耳罩式头戴式有线游戏耳机 黑色