种草古良吉吉小包

2024-05-27 12:32:12 10点赞 10收藏 2评论

要说古良吉吉,大家应该都不陌生,它是 2013 年创立的国内原创设计师品牌。

不光是我们胶囊衣橱、搭配库的常客,也是超多明星博主的包橱里的「头牌」,还能经常在电视剧里看到他家身影。

真的可以算得上「国货之光」的存在啦!

种草古良吉吉小包种草古良吉吉小包种草古良吉吉小包

第一只完全长在我的审美点上,好多人也是从这只入门古良的,复古独特有趣时髦全占了!

想要好看好背腋下包的姐妹我真的求你们看看这款🥹首先半月包型就很戳我,背着舒服,看着也不死板。

种草古良吉吉小包种草古良吉吉小包种草古良吉吉小包

再加上提取了棒球的各种元素用在包上,一整个复古时髦!

拼接线条流畅自然,细看走线超精致,整体看也特别有层次不无聊。肩带设计我也狠狠满意,不是传统细肩带 or 链条对肩膀相当友好👍

还附赠了条长肩带让你无痛斜挎,可调节、能解放双手这两点我必须给好评,关键还能搭配多种风格的衣服!不得不说,好包除了设计优秀外,质感也得经得住「提灯定损」!

反正我用下来感觉质感真的没啥可挑的,头层牛皮摸起来不光细腻,还软而有筋骨。

自然光下光泽度无敌,直接给颜值上了个大分!

包括五金也特别闪,最主要的是拉链超丝滑,秒开合不卡顿,对于半月包口来说太难得了。内里用了织布面料,耐磨耐造,放东西也不用特别小心翼翼,适合我这种粗线条性格,实用!

边侧还贴心地做了小夹层,一般我会放身份证或者现金之类的,找起来很方便。虽然是小号款,但除了必备的手机,耳机、充电宝、防晒霜都可以轻松装进去,平时出去逛街约会完全够用🥳

KUNOGIGI/古良吉吉软马鞍包肌理纹中号小众包包女斜挎包腋下包

WARMSTUDIO 古良吉吉 KUNOGIGI/古良吉吉猪猪枕头包小号小众设计包包女斜挎包2024

WARMSTUDIO 古良吉吉 古良吉KUNOGIGI/大号幸运烟盒包女原创小众设计斜挎手提包 薄荷蓝

WARMSTUDIO 古良吉吉 KUNOGIGI/格纹针织包手机包小众设计包女斜挎单肩包 明黄格纹

WARMSTUDIO 古良吉吉 古良吉KUNOGIGI/中号针织包纯色暗纹新款斜挎手提包小众设计 纯绿暗

WARMSTUDIO 古良吉吉 古良吉KUNOGIGI/织桶水桶包新款女小众原创设计单肩包手提包 夹心白

WARMSTUDIO 古良吉吉 KUNOGIGI棒球腋下包大号包包女原创设计单肩斜挎包 黑色 (两条肩带)

古良吉KUNOGIGI/小号甜圈针织包女小众设计迷你包 葱绿色

WARMSTUDIO 古良吉吉 KUNOGIGI古良吉吉软烟盒包包女小众设计高级感白色小包手提斜挎包

KUNOGIGI/古良吉吉猪猪包中号GIGI小众设计马鞍包包女白色斜挎包

猪猪枕头包 中号 K23301

猪猪枕头包 中号 K23301

KUNOGIGI/古良吉吉银色包包女中号伊娃包小众斜挎包手提包月牙包 水晶银+异形拼接链

WARMSTUDIO 古良吉吉 女士牛皮马鞍包 K17181

WARMSTUDIO 古良吉吉 KUNOGIGI/古良吉吉织织托特包横款小号小众设计包包女单肩斜挎包

古良吉吉菜篮子小号小众包包女高级感通勤真皮水桶包棕色单肩包

古良吉吉菜篮子小号小众包包女高级感通勤真皮水桶包棕色单肩包

KUNOGIGI/古良吉吉棒球腋下包女高级感小号包包小众斜挎包月牙包