数码集中营 篇二十八:舒适佩戴,无损听感,定向传音,明星同款的蓝牙耳机——塞那Z50耳夹蓝牙耳机

2024-05-16 00:08:12 13点赞 3收藏 11评论

作为一名业余文字创作者,我经常要进行长时间的码字工作,也养成了戴耳机听音乐营造创作环境的习惯。

最近我入手了塞那Z50耳夹蓝牙耳机

其实我之前有他家的S5 AI Max蓝牙耳机,它集智慧触摸屏、智能AI于一身,开放舒适的佩戴,优质的音乐体验,让我很喜欢。

不过它被我同事看中,要走了。同时我发现塞那出了新品,所以就果断入手了。

之所以会毫不犹豫的选择同品牌复购,源于对其产品佩戴体验的信赖。

我日常佩戴耳机时间比较长,所以比较在意的,就是耳机的佩戴舒适度。

可以长时间佩戴,舒适体验,不伤耳朵,才能营造出更好的佩戴环境,从而让我可以专心投身于创作工作中。

由于不入耳式的耳机,可以让耳道保持放松状态,通透干爽不闷耳,所以非常适合长时间佩戴耳机。

于是我这次选择的,依然是一款耳夹式蓝牙耳机——塞那Z50耳夹蓝牙耳机

外观

这款耳机是一个礼盒包装,外包装简约大气有质感。里面包含的东西不少,下面我们来一一介绍。

舒适佩戴,无损听感,定向传音,明星同款的蓝牙耳机——塞那Z50耳夹蓝牙耳机舒适佩戴,无损听感,定向传音,明星同款的蓝牙耳机——塞那Z50耳夹蓝牙耳机

①耳机仓

这款耳机的耳机仓大小刚好,设计造型圆润,握在手中很有质感,甚至有点像一个手把件。

不过我选择的是白色款,为了避免被我盘包浆了,所以我忍住了盘完的冲动。

耳机仓开合顺畅,里面就是耳机产品了。

②耳机

塞那Z50耳夹蓝牙耳机采用的是耳夹式佩戴法,开放设计,象牙白配色,体型小巧,设计自然,侧面Sanag标示清晰明朗。

③其余配件

这款耳机产品赠送的配件也比较多。包装盒里除了耳机仓和耳机,还有充电线,说明书,保修卡,潮流徽章和耳机包。

耳机包大小刚好适合放置耳机仓,外出携带耳机时,可以将耳机仓随身携带,避免丢失。

使用

耳机不仅要看外观,更重要的是使用体验,下面我就来详细介绍一下。

①佩戴

耳夹式佩戴的耳机,有时候会对耳廓有一定的负担。

而这款Z50耳夹蓝牙耳机和之前我用过的S5 AI Max蓝牙耳机一样,超轻重量,仅仅重6克,可以做到空气感的舒适佩戴。

耳夹轻盈,整体采用的回弧舱体设计,贴合耳朵轮廓,360度均匀受力,佩戴更舒适。无论是戴眼镜,还是戴口罩,都不影响佩戴。

相比较传统的入耳式耳机,全开放的佩戴方式给耳朵最大限度的解放,久戴不会有不适感,不闷耳朵,更不会因为长时间佩戴诱发中耳炎等耳朵疾病。

我日常习惯码字的时候佩戴,经过半个多月的体验,每天3-5小时码字听音乐,可以做到无感佩戴,毫无佩戴疲惫感和痛感,可以很好地融入日常生活。

②音质

佩戴舒适,是我对于耳机的基本需求。而音质体验,则是提高耳机属性的进阶需求了。

下面我就来详细介绍一下Z50耳夹蓝牙耳机的音质体验。

• 无损听感

开放式耳机因为无法封闭耳道,所以在保证无损听感上,就需要做出更大努力。 Z50耳夹蓝牙耳机的高解析舱体,兼具时尚与舒适的听感体验。它采用了360°全景动态音效,营造出立体空间音质,让使用者可以享受到身临其境的真实音乐氛围。

它可以根据使用环境和播放音乐类型,自动调整低频和高频的能量,提升声音质感。 在我佩戴过程中,它营造出的音乐环境,可以让我沉浸在无损的音乐世界,彻底投入到创作环境中。

• 定向聚声

能够营造出如此优质的音效体验,还要归功于耳机的定向传音技术。它可以自动调整集成声束的传播角度,确保播放出的声音可以高效的传入耳道。

同时减小漏音问题的出现,还可以保护耳机使用者的隐私。

• 连闪6.0技术专利

耳机使用中,如果因为信号更替而中断,断断续续,会很扫兴,容易让使用者体验感大打折扣。

Z50耳夹蓝牙耳机拥有连闪技术专利,可以实现超低延迟,让音乐、通话、游戏更通畅。耳机使用沉浸感更强。

其他功能特点

除了基本使用体验,Z50耳夹蓝牙耳机还有更多优秀的功能特点。

①长续航

我经常要长时间使用耳机,如果电量不够充沛,频繁充电,会被打断创作思路,降低使用体验。

Z50耳夹蓝牙耳机耳机的单次使用时长,可以达到惊人的56小时超长续航。待机时间更是可以长达90天。

使用耳机的半个多月时间,我只充过一次电,电量依然充沛。

②智能消噪

日常使用耳机的环境,未必全都在安静的室内。户外运动,或者上下班通勤也是常见环境。

Z50耳夹蓝牙耳机通过耳机芯片控制技术,还能进行双效声波定向传输,高效提升消噪能力。即便在嘈杂环境中使用,也全然无惧。时刻保持收听和通话的清晰。

③Sanag银河智能AI

和S5 AI Max蓝牙耳机一样,Z50耳夹蓝牙耳机配合手机下载配套的APP工具,同样可以变身成为一个具备多种智能AI功能的高科技设备,实现同传翻译AI会议纪要、AI语音智能对话AI绘画等多种智能AI交互功能。让耳机的使用功能更加多样,趣味性成倍增加。

• Sanag银河智能GPT——同传翻译,打破语言壁垒

同传翻译,让耳机告别单纯耳机功能,摇身一变成为了一个即时翻译工具,让使用者告别语音壁垒,可以和非汉语语系的人面对面无障碍交流。

无论是出国旅游,还是商务对接,或者外语学习,多种使用场景都可以轻松面对。

• Sanag银河智能AI——AI会议纪要

开会的时候,耳机秒变会议记录器,成为使用者的会议好帮手。

不仅可以让你会议记录效率翻倍,还能节约办公时间,轻松整理成会议纪要。

一键录音,试试语音转为文字;快速、精准记录会议内容;录音范围最大直径可以达到7米;还可以依靠强大的AI功能,整理会议内容的摘要,提炼发言内容。

• Sanag银河智能AI——语音智能对话

智能AI对话工功能,也能轻松实现。

24小时全天候实时回应,可以让使用者及时获得帮助。

无论是知识问答、逻辑推理,或者各学科解题,也可以是打发无聊时间的沟通交流,它都可以轻松应对。而且银河智能AI的知识领域很广泛,涵盖了多个知识领域的大量信息,可以满足使用者猎奇心理和汲取知识的需求。

• Sanag银河智能GPT——AI绘画/文生图/图生图

AI绘画功能在这两年也很火爆,随着AI技术的逐步完善,理解水平和绘画能力也越来越高。

借由Sanag银河智能GPT,Z50耳夹蓝牙耳机融合了AI绘图功能。

无论是梦幻人像、二次元、卡通动漫、梦幻场景,亦或是真实人像等多种风格,都可以根据需求输入关键词进行创作。

用中文输入指令,操作简单,不需要理解繁琐的英文关键词,即可创造出海量美图。不仅可以文字生成图片,还可以图生图。

发挥使用者的创造力和想象力,为日常工作、业余休闲,创造出多样绘图作品。

关于塞那

sanag塞那是深圳市智创一切科技有限公司旗下全资控股品牌,在产品品质、设计与工艺上,sanag塞那执着和坚持于高标准,始终把用户的需求作为品牌一切行为的初心。品牌不断创新升级,荣获诸多荣誉。

为了打造年轻时尚耳机品牌, sanag塞那斥巨资打造产业链基地,投入巨大的研发力度,以追求产品的高品质,为消费者带来理想的声效体验。

sanag塞那产品陆续获得檀健次、卡斯柏、李子璇、侯明昊等明星的体验种草。并签约羽毛球运动员孙瑜、体操运动员何宁、田径运动员孔令微担任品牌形象大使。

与明星同款,开放舒适的佩戴,优质的音质体验,让你在工作、生活、通勤、旅行、休闲中,全都能游刃有余,制霸全场。

塞那Z50耳夹蓝牙耳机绝对是一款值得拥有的蓝牙耳机,而且价格实惠,性价比高,非常适合入手。